Моих фоток немножко на picasaweb.
Винуватця не було знайдено (темрява, ліс). Але судячи з місця розрізу і його форми ймовірно що це була частина розбитої пляшки, так звана, "розочка". Важко уявити що б це ще могло бутиа чем это так камеру порезали?
В вулканизации было отказано?... Покришка на викидання
Сказали що поремонтувати не можнаВ вулканизации было отказано?
Чушь. Что не хотят чинить можно поверить, - значит плохо уговаривал или не к тем обратился. В то, что починить нельзя - не верю.Сказали що поремонтувати не можна
И я уверен - можно починить. Иди в другой шиномонтаж. На крайняк, кулибины сами зашивают нитками и вулканизирую с двух сторон сырой резиной.Чушь. Что не хотят чинить можно поверить, - значит плохо уговаривал или не к тем обратился. В то, что починить нельзя - не верю.Сказали що поремонтувати не можна
Подумаешь, Рома сделал маникюр :gerl1:У-ха-ха... Рома, ты как всегда отличился с проколами.... ввел в заблуждение женский красивый пальчик в дырке
Куда уже детальнее?А можна про кулібіних детальніше? На всяк випадок, якщо і в третьому і в четвертому відмовлять ;-)
Это в технозону!!....Если это всё сделаешь, станешь - почётным кулибиным!
Не осилю я подняться в такую срань и пилить в другой город. Вот если б ты пообещал всех собрать на машине :bro:Поехали в субботу в Аквапарк в Терминале (без велосипедов).На 10:00 вход 130 грн. на 3 часа. ...
забираем всех желающих. Если приедешь на Шулявку, будешь 5+1 ;-)если б ты пообещал всех собрать на машине :bro:
м*яч то мета...Одного не можу зрозуміти, там м'яч взагалі треба?![]()
Повернутись до “Велоранок\ веловечір\ велодень \ велоніч”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 9 гостей