так там за 150 км - многовато. Планирую километраж 50-70, (несколько недель не катался) и небольшой матрас .вдоль десны

так там за 150 км - многовато. Планирую километраж 50-70, (несколько недель не катался) и небольшой матрас .вдоль десны
маршрут можно сократить до сотни развернувшись в жукине в сторону ровжей, в общем я собирался около ста и ехать.. и у нас обычно не намного меньше получается..так там за 150 км - многовато. Планирую километраж 50-70, (несколько недель не катался) и небольшой матрас .вдоль десны
маршрут туда проходит вдоль разливов десны, по лугам.. и обратно по лесам и морям.. достопримечательностей пока не знаю, но есть интересное место на море -- дамба рыбразводника в районе ровжей..Хочется лес, луга, водоёмы и достопримечательности доты и что-то другое.
Ребята - но вас туда не впустят .Это рыбное хозяйство туда въезд платный.И смотреть там не чего ,кроме вымостокмаршрут туда проходит вдоль разливов десны, по лугам.. и обратно по лесам и морям.. достопримечательностей пока не знаю, но есть интересное место на море -- дамба рыбразводника в районе ровжей..
стоит попробовать
Это точно, там всё огорожено сеткой.Ребята - но вас туда не впустят .Это рыбное хозяйство туда въезд платный.
Посмотрим сколько успеем, катаемся в удовольствие.Неужели столько дотов за день можно посмотреть?![]()
Время финиша - 18-19 - как надоест кататься и матрасить.Не указано время финиша. надеюсь это где-то не ночью?![]()
Завтра будет возможность сверить "источники" с реальностью.По другим источников должен быть дождь и в субботу и в воскресенье.
Точно, сколько там тех дотов вокруг Киева штук 300-400?доты посмотрим все и никаких компромиссов вроде 80% дотов достаточно, остальные посмотрим в следующий раз.. надо, наконец, закрыть вопрос с дотами раз и навсегда!))
Повернутись до “Велоранок\ веловечір\ велодень \ велоніч”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість