И Вам драсьти ))) желание есть, нет возможности, 4 только из Чернигова должен вернуться. Подкупает умеренный темп, мне будет удобно юного байкера выкатывать, если вы не против.Маршрут можно будет по физформе подобрать, вон ребята по апхилам носятсяВсем привет!
Есть желающие покатать по всеми любимой Соломенке?
Предлагаю в субботу, 04.05
Темп - умеренный
Маршрут - предлагайте )
ок, умеренный темп приветствуется, я катаюсь на расстояния до 15 км, остановки желательны, в общем - новичокИ Вам драсьти ))) желание есть, нет возможности, 4 только из Чернигова должен вернуться. Подкупает умеренный темп, мне будет удобно юного байкера выкатывать, если вы не против.Маршрут можно будет по физформе подобрать, вон ребята по апхилам носятсяВсем привет!
Есть желающие покатать по всеми любимой Соломенке?
Предлагаю в субботу, 04.05
Темп - умеренный
Маршрут - предлагайте )можно и поровнее что то подобрать
Сегодня едем?
А как вы ездите?..
Можно и так и так ехать, все легко решается в устной форме при встречеМолча друг за другом или можно остановится и поболтать или в мак на севастопольской заехать?
. Очень интересно прокатились. Комаров покормтли на УРА)))Планирую завтра покататься. Старт в 10.00. Маршрут: Через протасов на лысую гору-китаево-голосеевский лес-феофания-поля-вольный хутор-жуков остров-столичное шоссе-парковая дорога-крещатик-соломенка. Темп средний. Километраж: 60+. Связь личка. Сбор у памятника Островского. Жду 5 минут и еду.
Какраз собираюсь в Голосеево! В 17:00 на Соломенской площади, возле памятника! Верно ?Попытка № 2. Голосеево. Есть желающие?, одиноко ехать не хочу(скушно. Старт предлагаю после сиесты, в 5 на Солоплощади.
Будет кто?
Это я знаю? Я еще тот СусанинОсобых планов нет, вы приезжайте. Особо если вы знаете тропы. И еще я чай беру.
Повернутись до “Велоранок\ веловечір\ велодень \ велоніч”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 11 гостей