Непонял я что то пропустил??а кому тот СБНчик нужен?
умер максим, ну и хер с ним.
Можно поподробнее
Непонял я что то пропустил??а кому тот СБНчик нужен?
умер максим, ну и хер с ним.
у нас барышни с нами катать не хотят, и все плачутся,
сказала Галя и вкатила на станке какой-то из этапов тур де франсРада бы с вами кататься, так вы ж меня ой насколько быстрее катаетесь - не успеваю. Мне бы лет 10-20 убрать, может тогда и... проехалась с вами пару км![]()
и вкатила на станке какой-то из этапов тур де франс
під задні зірки краще купити і мати свій.ключей под каретку hollowtech 2 и под задние звезды CS-HG62-10.
если у кого-то есть такой инструмент, время и возможность выручить буду очень признателен, я мог бы подъехать с велосипедом
Не дорого это сколько (примерно), можно поточнее указать адрес - хочу поехать посмотреть.під задні зірки краще купити і мати свій.ключей под каретку hollowtech 2 и под задние звезды CS-HG62-10.
если у кого-то есть такой инструмент, время и возможность выручить буду очень признателен, я мог бы подъехать с велосипедом
в автомотовело (на Чернігівській) недорого можна знайти.
Я тоже езжу. Только я выезжаю где-то в 06:30-06:40. В 8ч надо уже быть в районе Пущи. Еду по Братиславской, через Московский мост, по ул.Героев Сталинграда, Минскую, пл.Шевченка. Попутчиков не найдется?А кто в теплую погоду ездит из Броваров в Киев на работу? Я еду ориентировочно в 9 утра, плюс-минус, на Подол ч\з Гидропарк
жесть ты ездишь км. на работу)) я бы так на скутере бы не поехал бы)))Я тоже езжу. Только я выезжаю где-то в 06:30-06:40. В 8ч надо уже быть в районе Пущи. Еду по Братиславской, через Московский мост, по ул.Героев Сталинграда, Минскую, пл.Шевченка. Попутчиков не найдется?А кто в теплую погоду ездит из Броваров в Киев на работу? Я еду ориентировочно в 9 утра, плюс-минус, на Подол ч\з Гидропарк![]()
Уже так хочется тепла и сухоты, возобновить езду на работу на веле.
Повернутись до “Велоранок\ веловечір\ велодень \ велоніч”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 4 гостей