Захвати футболку сегодня на спарринг.Да, футболка либеро у меня.А у кого желтая футболка либеро? У меня шорты. Толик?

Захвати футболку сегодня на спарринг.Да, футболка либеро у меня.А у кого желтая футболка либеро? У меня шорты. Толик?
Уже поздно, дома оставилЗахвати футболку сегодня на спарринг.Да, футболка либеро у меня.А у кого желтая футболка либеро? У меня шорты. Толик?
Ну вот, мы пришли к логическому п..цу. Печально. Ты хоть бы озвучил причины (пятница? кто ж там без меня и Лехи тебя достать-то сумел???) и в какой команде играть будешь.1. Я принял решение уйти из команды Велокиев, потренируюсь с другими командами.
2. По нашему залу пока без изменений, счетчик купили, отдали в Киевэнерго (возможно на калибровку), ждут подключения.
3. Команде Велокиев команда Монетный двор предлагает подарить свое название, пару игроков и играть новой командой в 3м дивизионе.
4. Я договорился с Ультрамарином на спарринг на Вт 11.09 20.00-22.00 Донецкая 25, 20 грн с чела.
Есть желающие рулить командой?
Давайте не будем ссориться, решил и все тут.Кстати, да, Гриша, а почему уходишь, может все еще можно вернуть
На игре не был, подробности не знаю... но думаю, что было "много новых людей" - стоит ли из-за этого так расстраиваться? Не знаю...Так подробности будут или нет?
А то ж нифига непонятно, почему безлад был? У команды уже давно есть стиль игры, рисунок, наигранные схемы. Развалиться это все могло либо потому что не справились с приемом (сомневаюсь, УМ не так уж круто подает), либо потому что на поле было много новых людей, не понимающих в расстановке того варианта 5-1, который мы нарабатывали полтора года. Ну так блин, не на спарринге же расстановки учить?
Гриша, как обычно, многословенСобирайтесь сегодня на спарринг.
Спарінгом я б не називав прихід 3-х представників команди та ще й без організатора...Собирайтесь сегодня на спарринг.
Тел. Димы из УМ1. Что слышно с нашим залом?
2. Завтра к УМ на Донецкой можно присоединиться?
Некоторых из вашей команды я помню по оболоньской площадке. А в честь кого назвали команду?"Летучие Элвисы"
Повернутись до “Велоранок\ веловечір\ велодень \ велоніч”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей