...-вода-конфетыО! Это уже лучше! Сэнкс! Значит, печеньки-соки. :^:
Андрюха, почему такой пессимизм ?Ну, счастье то можно и старое оставить, если оно было конечно!!!
А почему песимизим? Реализм!!! )))Андрюха, почему такой пессимизм ?Ну, счастье то можно и старое оставить, если оно было конечно!!!
Стараюсь......Майор, я до сих пор под впечатлением от того, как ты скидку за блок вытащил!
Пока ситуация такая: 3 места освободились (Андрей, Андрей и Влад выбыли), а к нам в команду пришел Дима (связка), остальные на стадии обсуждения.Гриша, ради интереса. Команду уже сформировали? Все места забили? Кто у нас из новых игроков?
Гриша, забирайте Антоху назад, а то я смотрю его убрали из заявки нефтегазаПока ситуация такая: 3 места освободились (Андрей, Андрей и Влад выбыли), а к нам в команду пришел Дима (связка), остальные на стадии обсуждения.Гриша, ради интереса. Команду уже сформировали? Все места забили? Кто у нас из новых игроков?
Я его спрашивал какое-то время назад, он не ответил.Гриша, забирайте Антоху назад, а то я смотрю его убрали из заявки нефтегазаПока ситуация такая: 3 места освободились (Андрей, Андрей и Влад выбыли), а к нам в команду пришел Дима (связка), остальные на стадии обсуждения.Гриша, ради интереса. Команду уже сформировали? Все места забили? Кто у нас из новых игроков?
Повернутись до “Велоранок\ веловечір\ велодень \ велоніч”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей