на первой указаны вторник и пятница, а здесь понедельник среда, так когда лучше прийти?можно и без ЛС. На первой странице темы в самом первом сообщении от Лехи вся исчерпывающая информация
В понедельник и вторник смогу точно, другие дни пока под вопросом.Коллектор не сможет в ПН, у него корпоратив. Олег под вопросом, Густав не сможет, итого точно смогут: urus, Майор_Абрек, Гриша, Леха, Валера, Толик). Какие мнения, договариваемся на ПН?
Я что-то пропустил наверное? Кто Андрюху списывал!? Я только видел, что ты сам написал об уходе... Или я не прав?Если я еще не совсем списан, то могу и в среду и в понедельник!!! ))) Так сказать - в последний раз!!!
Да ничего ты не пропустил!!! То я с иронией написал!!! )))Я что-то пропустил наверное? Кто Андрюху списывал!? Я только видел, что ты сам написал об уходе... Или я не прав?Если я еще не совсем списан, то могу и в среду и в понедельник!!! ))) Так сказать - в последний раз!!!
Гріша, Олексій буде на Героїв Севастополя, я правильно зрозумів?Обращаюсь к игрокам команды. Нашему коллеге волейболисту АЛЕКСЕЮ ТАЕКИНУ все еще нужна финансовая помощь (вчера он пришел к нам на тренировку).
http://www.velokiev.com/forum/viewtopic ... 9#p1233536
Т.к. ему очень срочно необходимо дособрать деньги на операцию, то он просит дать в долг 200 грн у каждого игрока команды с последующим возвратом в течении полугода. В ПН 19.12 он приедет к нам на игру. У кого есть финансовая возможность постарайтесь понять и помочь.
Гріша вище писав: вул. Героїв Севастополя, 37а ;-)кстати, а какой адрес зала?
Да, но в принципе он играет в одной команде с Админом, который часто к нам на трени приходит, так что можно деньги передать через меня.Гріша, Олексій буде на Героїв Севастополя, я правильно зрозумів?Обращаюсь к игрокам команды. Нашему коллеге волейболисту АЛЕКСЕЮ ТАЕКИНУ все еще нужна финансовая помощь (вчера он пришел к нам на тренировку).
http://www.velokiev.com/forum/viewtopic ... 9#p1233536
Т.к. ему очень срочно необходимо дособрать деньги на операцию, то он просит дать в долг 200 грн у каждого игрока команды с последующим возвратом в течении полугода. В ПН 19.12 он приедет к нам на игру. У кого есть финансовая возможность постарайтесь понять и помочь.
Я же спросил, кто БУДЕТ. Уже все договорено и в ПН мы точно играем.в понедельник могу
Повернутись до “Велоранок\ веловечір\ велодень \ велоніч”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 3 гостей