В каком районе Вы живёте?хто хоче завтра покататися?

В каком районе Вы живёте?хто хоче завтра покататися?
Я бы тоже присоединился, если не строго на левом берегу катание намечается ) Nemezis-87 живёт на Харьковском массиве или около того. Если кататься днём и есть часов 6 времени хотя бы, Могу предложить махнуть за черникой ))) (максимум 4 часа езды от окружной туда и назад, + там какое-то время. Красивые леса/луга, путь 90% шоссе. Можно туда 60% по грунту - будет дольше на пол-часа)В каком районе Вы живёте?хто хоче завтра покататися?
А точнее с маршрутом что там? км какой, куда ехать.??? И время?Я бы тоже присоединился, если не строго на левом берегу катание намечается ) Nemezis-87 живёт на Харьковском массиве или около того. Если кататься днём и есть часов 6 времени хотя бы, Могу предложить махнуть за черникой ))) (4 часа езды от окружной туда и назад, + там какое-то время. Красивые леса/луга, путь 90% шоссе. Можно туда 60% по грунту - будет дольше на пол-часа)В каком районе Вы живёте?хто хоче завтра покататися?
Дык ежели ехать из Броваров или к примеру Борисполя, можно и 200+ накатать на тот маршрут :smt102 . Заявленное расстояние действительно, если измерять путь от А/С "Дачная"Боюсь Nemezis-87 на черніку більше не поїде. Він досі хреститься коли згадує минулу поїздку (на 150 км за день)
по песочку могу только пешком-бегомпоехали по песочку!)
Дык, поехали. Можно где нибудь в 17-00. Может еще кто созреет?да седнгя тоже собираюсь
Дык, поехали. Можно где нибудь в 17-00. Может еще кто созреет?да седнгя тоже собираюсь
Повернутись до “Велоранок\ веловечір\ велодень \ велоніч”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 5 гостей