с Феофанией и девушкой которой "не в кайф" - ты ошибся веткой.Планируеться поездка в Феофанию. .. да и девушке не в кайф.
девушку вызвали на работу.с Феофанией и девушкой которой "не в кайф" - ты ошибся веткой.Планируеться поездка в Феофанию. .. да и девушке не в кайф.
Мои сожаления. Надеюсь, с нами ты не едешь..девушку вызвали на работу.Планируеться поездка в Феофанию. .. да и девушке не в кайф.
Спасибо за одолжение.Долго не мог определиться, но ..
я на всякий случай забил проезд с обуховского шоссе до озера в свою гарминку.. на ЖПСе карта памяти приказала долго жить и больше не запустилась..:
Любопытно, как пройдёт покатушка.. :^:
На всякий случай загрузил его в телефон, но в нём нет карты. Теоретически карту помню..я на всякий случай забил проезд с обуховского шоссе до озера в свою гарминку.. на ЖПСе карта памяти приказала долго жить и больше не запустилась..:
не противБуду в точці 2 якщо орг не проти.
Нет. Чуть поцарапался. И то утром уже почти ничего видно и небыло.Дядя Вася. Как самочувствие ? Надеюсь забился не шибко?
хорошо тебеприехал домой в 21:00. получилось 74 км.
Спасибо, выложу трек с телефона...могу трек с гарминки выложить, если надо
Увидел в куче твои красные кроссовки, и сделал эту фотографию для тебя.. :^:надеюсь вы смогли себе чтото подобрать ?
Пока кирдык, замена карточки не помогла. Ещё можно попробовать залить реанимационную прошивку, но пока нет времени заниматься этим вопросом..а жпсу уже совсем кирдык ? или ещё будет работать ?
Расстояние туда прикидывал?
Повернутись до “Велоранок\ веловечір\ велодень \ велоніч”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей