на перехресті Курбаса і Ромена Роланамаю на увазі - де саме на Ромена Роллана??

и откуда же ты узнал про днюху... )А Полина не желает завтра свою днюху на велоприроде отметить? ))))
При встрече раскажу :Ри откуда же ты узнал про днюху... )А Полина не желает завтра свою днюху на велоприроде отметить? ))))

не волнуйся, темп нормальный, а в группе ехать нетяжеловсем привет, а сколько км туда и обратно? могу подъехать на Ромена Роллана, но не знаю, как силы рассчитать на всю поездку...

Было приятно познакомится уже очно со многими...
  Было приятно познакомится уже очно со многими...  

И, Полина... таки с ДНЁМ ВАРЕНЬЯ!!!!!А Полина не желает завтра свою днюху на велоприроде отметить? ))))

:smt058
  :smt058Ну насчет поКУПАТЬСЯ после работы (см.название темы) ещё и завтра - то я пас...Всем привет! А какие планы на завтра 10.06.11? Охота катнуть куда-то!!! Кто-то собирается вечером покататся?
 Нужно малость отдохнуть...  :spat:
  Нужно малость отдохнуть...  :spat: А вот пляж за неделю поменялся, страшно представить, что будет дальше... :shock:
  А вот пляж за неделю поменялся, страшно представить, что будет дальше... :shock:  

...Де хто з самого ранку на вел і на роботу...Всім вдячна за гарну компанію. Але як я зараз заздрю всім, хто на роботу поїхав в обід...

...то я вже прокинувся...
 ...то я вже прокинувся... Крылья, ноги.... главное - хвост!Ноги трошки гудуть (...а я думав, то за вікном щось гуде...Всім вдячна за гарну компанію. Але як я зараз заздрю всім, хто на роботу поїхав в обід...
) ...чомусь...
На сьгодні накатав 956 км... Може сьгодні, чи на вихідних "закрию" першу "штуку"

Повернутись до “Велоранок\ веловечір\ велодень \ велоніч”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 4 гостей