Принято.To toy_reactor
Ок, буду на м.Дорогожичи чуть раньше.Ждать буду возле метро на углу Мельникова и Елены Телиги.
присоединяюсь. Откуда конкретно и во сколько точно выезд, то есть место старта? Можно в ЛС договориться.Планирую сегодня часиков в 18 00 покататься, приблизительно с Шулявки до Дорогожичей, ПДН, Труханов и обратно через Подол наверное. Никто не хочет присоедениться? Темп прогулочный 15-20 км/ч.
в связи с такой жарой наверное часам к семи и будем выдвигаться, так что если не передумаешь можно договориться где встретитьсяЯ непротив покататся, но после 19:00, раньше несмогу...
Где тебе удобнее встретится, мне всеравно доезжать нужно. Можно на шулявкев связи с такой жарой наверное часам к семи и будем выдвигаться, так что если не передумаешь можно договориться где встретитьсяЯ непротив покататся, но после 19:00, раньше несмогу...
бьли там примерно в 19-55. Можно было позвонить по телефону в профиле Юли и присоединитьсяЯ бы тоже к вам присоединился...
Только на Дорогожичах. Во сколько примерно там будете?
если завтра погода будет сопутствовать можем списаться ближе к вечеру (лучше в ЛС или по тел.)Опаздал сегодня,уже неделю хочу поколесить, ((( никак, то дождь то работа.
На завтра есть кто от Дорогожичей??? Маршрута любимого нет))) Если дождя не будет то может кто примет)))
аналогично, велопрогулки отложены до более сухой погоды :-(холодно, мокро - я сегодня пас
Повернутись до “Велоранок\ веловечір\ велодень \ велоніч”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 4 гостей