Шоссе (Варшавка, Минское)

планування покатеньок на сьогодні
Arkis
* * * *
Стать:чол
Шоссе (Варшавка, Минское)

Повідомлення Arkis » 26.3.11 21:26

Кто то катает в этих направлениях? В отсутствие других предложений шоссе можем кооперироваться в эту сторону. 27, воскресенье желающие может есть? Около сотни. Темп 30-35.

Goth13
* * *

Re: Шоссе (Варшавка, Минское)

Повідомлення Goth13 » 27.3.11 11:12

Я как правило катаю по Варшавке на выходных.
Обычно еду Бородянка-Академка-Бородянка (86км). Но можно и Академка-Бородянка-Академка при условии наличия компании.
В эти восскресенье уже не смогу. А по поводу след. - посмотрим к средине недели
* In the darkness of the world, everyone has no other choice than to be his own light! [ ~ Gotamo Siddharto]

Arkis
* * * *

Повідомлення Arkis » 27.3.11 20:17

Зображення
Прокатился сегодня сам в Десну. Поехал в 13 дня, потому как погода весной совсем непонятная. Утром увидел -8 на градуснике, а хотелось поехать налегке, но все же поехал на МТБ с рюкзаком, хорошо, что ветровку загрузил.. И все таки замерз на обратном пути, когда солнце за лес ушло.. В ветровке мокрый, без ветровки холодно, остановка - пару минут и мокрому уже не по себе.. Но так или иначе хорошо, что прокатился хоть и сам) Итог 150,75 км, 5.50 педалирования 7 общего, средняя 27.4.. Когда уже весна наступит. а?)) :dash2: #crazy_pilot

nesta
* * * *

Повідомлення nesta » 29.3.11 20:15

всем привет, я пару раз пытался найти нормальный асфальт где-то в этой стороне Киева, пока безуспешно - ничего похожего на Киев-Обухов не нашёл, как шоссеры ездить кругами по Новой Окружной и Минскому шоссе я не могу, скучно; пробовал Гостомель-Демидов-Дымер, местами отвратительный асфальт, пробовал немного высше сёлами ехать через Литвиновку-Рыкунь-Дымер, там немного лучше...

вообщем кто может подсказать нормального асфальта на 80-100 км в этой стороне, как состояние дороги на Варшавке, также интересует состояние асфальта если ехать сёлами Бабинцы-Катюжанка и Бородянка-Феневичи?
спасибо

Arkis
* * * *

Повідомлення Arkis » 29.3.11 21:27

всем привет, я пару раз пытался найти нормальный асфальт где-то в этой стороне Киева, пока безуспешно - ничего похожего на Киев-Обухов не нашёл, как шоссеры ездить кругами по Новой Окружной и Минскому шоссе я не могу, скучно; пробовал Гостомель-Демидов-Дымер, местами отвратительный асфальт, пробовал немного высше сёлами ехать через Литвиновку-Рыкунь-Дымер, там немного лучше...

вообщем кто может подсказать нормального асфальта на 80-100 км в этой стороне, как состояние дороги на Варшавке, также интересует состояние асфальта если ехать сёлами Бабинцы-Катюжанка и Бородянка-Феневичи?
спасибо
Варшавка будет получше чем минское шоссе. Что хорошо на дорогах феневичи бабинцы или Катюжанка бабинцы - отсутствие машин. был там последний раз неделю назад. Дороги везде приблизительно одинаковы, местами крупный камень, местами ямы, но на МТБ сносно и можно сказать нормуль)). На дюймовых колесах было бы сложнее.Но тоже можно. Вопрос в том чего туда ехать..) Скучно там.. Потому и компанию ищу. Житомирку наверное быстрее всего в порядок приведут, так же интересная дорога по варшавке за бородянкой.

TIGOR

Повідомлення TIGOR » 31.3.11 22:39

Варшавка будет получше чем минское шоссе.
Житомирку наверное быстрее всего в порядок приведут, так же интересная дорога по варшавке за бородянкой.
За Бородянкой вообще - "мечта киргиза"... практически стекло! #crazy_pilot
Нельзя дважды войти в одну и ту же воду,
но можно многократно лететь по одной и той же дороге...

Повернутись до “Велоранок\ веловечір\ велодень \ велоніч”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість