Варшавка будет получше чем минское шоссе. Что хорошо на дорогах феневичи бабинцы или Катюжанка бабинцы - отсутствие машин. был там последний раз неделю назад. Дороги везде приблизительно одинаковы, местами крупный камень, местами ямы, но на МТБ сносно и можно сказать нормуль)). На дюймовых колесах было бы сложнее.Но тоже можно. Вопрос в том чего туда ехать..) Скучно там.. Потому и компанию ищу. Житомирку наверное быстрее всего в порядок приведут, так же интересная дорога по варшавке за бородянкой.всем привет, я пару раз пытался найти нормальный асфальт где-то в этой стороне Киева, пока безуспешно - ничего похожего на Киев-Обухов не нашёл, как шоссеры ездить кругами по Новой Окружной и Минскому шоссе я не могу, скучно; пробовал Гостомель-Демидов-Дымер, местами отвратительный асфальт, пробовал немного высше сёлами ехать через Литвиновку-Рыкунь-Дымер, там немного лучше...
вообщем кто может подсказать нормального асфальта на 80-100 км в этой стороне, как состояние дороги на Варшавке, также интересует состояние асфальта если ехать сёлами Бабинцы-Катюжанка и Бородянка-Феневичи?
спасибо
За Бородянкой вообще - "мечта киргиза"... практически стекло!Варшавка будет получше чем минское шоссе.
Житомирку наверное быстрее всего в порядок приведут, так же интересная дорога по варшавке за бородянкой.
Повернутись до “Велоранок\ веловечір\ велодень \ велоніч”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість