Предложение шоссерам (Бровары + Троя).

планування покатеньок на сьогодні
mityaer
* * * *
Стать:чол
Контактна інформація:
Предложение шоссерам (Бровары + Троя).

Повідомлення mityaer » 25.10.10 21:58

С Броваров далеко ездить на тягуны. А в районе Рожевки (13км) таковой имеется. Его протяжённость и ~12% градиент позволят убиться до вершины, развернуться, за 20-30 сек. спуститься и снова начать убиваться ещё N раз. Тягун находится в лесу, асфальт прекрасный, машин ноль. Красиво.
Понимаю, гниловато звучит - дро...ть один и тот же тягун по 30-40мин., но иногда хочется холмиков, а ехать 50-70км самому (иногда в сумерки) - меня не греет, шум и грохот грязных машин - фу!!!! А эти 13 км = это хорошее шоссе + огромная обочина + разогрев.

На Броварской окружной часто встречаю шоссеров, им и адресую сие послание. Родилось оно исключительно из-за желания сэкономить время. В Рожевку легко добираться так же с Троещины, поэтому вэлкам.
На этой неделе хочу поехать туда раза 2. Может завтра выберусь.
Пишите ЛС, сюда, звоните, посмотрим на тягун, катнемся часик-полтора. :friends: .

Клик: Зображення
Лучший воспитатель - Безысходность. Лучшая среда обитания - Одиночество
"Как верили, что главное придет, Себя считали кем-то из немногих, И ждали что вот-вот произойдет Счастливый поворот твоей дороги"

Vadim Bus

Re: Предложение шоссерам (Бровары + Троя).

Повідомлення Vadim Bus » 25.10.10 23:01

Дима, заезжать в один тот же тягун несколько раз называется тренировка :good: - а не дро...ть.. (причем на разных передачах)

А заехать в подьем достать термос и бутерброд восхищаясь красотами называется матрас.. Смотри не спутай, а то я тоже так пригласил ребят кататься на один и тот же подъем , им стало скучно. А мне было скучно пить пиво, сидя на высоком холме :grin: .. Ну ты меня понял :friends: ..

Defoe_davids
* *

Повідомлення Defoe_davids » 26.10.10 22:00

А что Вадим, может сьездим?
Меня, признаться, хорошенько укатала наша прогулка с Юрой))
но я уже ок
что-то тренировка 99+ км пугает
а вот в горку повкатывать с удовольствием))

зы звони

Vadim Bus

Повідомлення Vadim Bus » 27.10.10 00:00

А что Вадим, может сьездим?
Меня, признаться, хорошенько укатала наша прогулка с Юрой))
но я уже ок
что-то тренировка 99+ км пугает
а вот в горку повкатывать с удовольствием))

зы звони
Димон обявляй сбор (по погоде) народ подтянется, мне например по расстоянию одинаково шо до Обухова шо до вашего пригорка..
Игнат неплохо в горку едет, вам будет интересно поспаринговать, ну я с вами попотею.

То Игнат у меня последние 4 дня ( с перепугу шо лето закончится) 370 получилось, так шо нибаись, до дома доедем.

mityaer
* * * *
Контактна інформація:

Повідомлення mityaer » 27.10.10 23:28

Господа, пардон - тот пригорок нас не достоин))) Был там во ВТ - скучно нам там будет)))лучше уж я к вам на Выдубичи подъеду ;)
Ждём лётной погоды, по мокроте не катаюсь (правда на этой недельке я чуть занят буду).
Лучший воспитатель - Безысходность. Лучшая среда обитания - Одиночество
"Как верили, что главное придет, Себя считали кем-то из немногих, И ждали что вот-вот произойдет Счастливый поворот твоей дороги"

Повернутись до “Велоранок\ веловечір\ велодень \ велоніч”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей