Укушу !!! Нет - поцарапаю !!! Хотя нет - таки укушу !!! Не-не-не, сначала укушу, потом поцарапаю, а потом еще раз укушу !!!Котяра, я тебя невольно обманул![]()
потестю коленку в боевых условиях, будем рубиться :lala:

Укушу !!! Нет - поцарапаю !!! Хотя нет - таки укушу !!! Не-не-не, сначала укушу, потом поцарапаю, а потом еще раз укушу !!!Котяра, я тебя невольно обманул![]()
потестю коленку в боевых условиях, будем рубиться :lala:
Не сдерживай себямогу завтра показать круг в мегаматрасном ритме ("включить" ограничение на пульс до 100-105 ударов), время почти любое
уговор на завтра в 10:30. будем ехать лишь бы комары не догнали, подразнить, но не даваться имзавтра утром хочу проехать в матрасном темпе, может даже + 1, на 10-30 у гонсалеса пойдет?
А можно к вам на хвост упастьуговор на завтра в 10:30. будем ехать лишь бы комары не догнали, подразнить, но не даваться имзавтра утром хочу проехать в матрасном темпе, может даже + 1, на 10-30 у гонсалеса пойдет?
Ещё разок внимательно читаем верхний пост http://www.velokiev.com/forum/viewtopic ... &start=1202 VooDoo
Черкни пожалуйста адресок места сбораА то где Гонсалес и что это такое понятия не имею....
, а так по карте думаю доберусь к месту сбора )
Ну что ж, тогда завтра утром постараюсь присоединиться к вам. А сегодня если у кого есть желание покормить пущинских комариков - добро пожаловать. В 18:15 буду на Гонсалеса, жду 10 мин. Мобила в профиле.2 Sigizmund
эх, я вынужден пасовать на сегодняшний вечер, так как уже покатался утром
Сударь!!!2 Sigizmund Спасибо!
Только как это перекрёсток относится к Гонсалесу я так и не понял :smt102 . И что такое Гонсалес ? Магазин, ресторан ?![]()
Повернутись до “Велоранок\ веловечір\ велодень \ велоніч”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість