Приезжай. Я думаю колесить сможешь!новеньких берете в компанию?) я вот учусь катать стрит,а вообще на велике катаю уже очень давно) не помешаю вам ? )
я видел всего один - догнал его возле индустриального моста и тот уже шел в депо, судя по табличкеХодят, но редко.
В следующий раз постараюсь присоединиться, телеграфируйте.
Буги танцевал???Много народу было в этот раз?
Какой маршрут был?
А то "вторая" вело-роллерская група стартовала в 21:00 с того же местамаршрут был 20 км
матрасный: соломенка - дворец спорта - мариинка - кловский соломенка. Зато классно посидели на в мариинке там народ как раз устроил буги-буги танцы, так что попали ещё и на "шоу"
Не кто практически не приехал! только один ещё человек подтянулся! Маршрут маленький прогулочный.Много народу было в этот раз?
Какой маршрут был?
А то "вторая" вело-роллерская група стартовала в 21:00 с того же местамаршрут был 20 км
матрасный: соломенка - дворец спорта - мариинка - кловский соломенка. Зато классно посидели на в мариинке там народ как раз устроил буги-буги танцы, так что попали ещё и на "шоу"
Не поверишь, буги приехал на роликах! Так что можно сказать и танцевал, хоте я него уже не плохо получаеться кататьБуги танцевал???
*кто знает тот поймет![]()
"...Не шныряй в незнакомых местах..." Вдруг там какуето хрень подцепить. бактерии живучие..Привет, Соломенские))
наткнулся случайно на такое, под носом у вас:
http://rmg.com.ua/forum/index.php?showtopic=1026&st=0
Может как-то устроим мокрую войну? или что то похожее на велах?Суть игры заключается в том, что каждый участник является одновременно и «охотником» и «жертвой». Участник получает на сайте досье на «жертву» и начинает «охоту» на неё, в это же время досье этого участника получает другой игрок. Цель «охотника» — выследить «жертву» и в прямом смысле замочить её — из водяного оружия. Цель «жертвы» — не попасться в лапы «охотника» и не дать себя «замочить».
Привет, Соломенские))
наткнулся случайно на такое, под носом у вас:
http://rmg.com.ua/forum/index.php?showtopic=1026&st=0
Вот нас и стало трое))) еще один чел, и можно начинать!Я тоже за войны!
Повернутись до “Велоранок\ веловечір\ велодень \ велоніч”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 6 гостей