Опередили![]()
![]()
тут не про здоровий глузд йдеться. людина, яка не стикалась з втратою речей - може не підозрювати, в який спосіб на ній схочуть нажитись.Ну треба ж мати здоровий глузд щоб не вестися на дані розводи. Річ теж загальновідома.
А серійний номер публікувати варто. Хоча який сенс розшукувати річ яку й так викинули на вулицю?
Не тупи! ;-)Я туплю, или каким раком шахраи узнали ваш телефонный номер? ВЫ его на раме возле серийника гравируете с подписью "если хотите выкуп, - звоните!"спасибо за предупреждение,шахраї, уже звонили
Если таки шахраи вам звонили, не повод ли это задумываться о том, кто из знающих ваш мобильный, смог пойти на угон вела?
Первое сообщение в её теме.Допоможіть знайти. Таких небагато в Києві. Я сама не зустрічала жодного на вулицях.
Контактний тел.: 093 49 77 475.
Я в форумах не дуже розбираюсь, зареєструвалась бо виникла потреба. Тому краще звертатись за телефоном.
Наперед вдячна всім, хто зможе чимось допомогти.
Это из серии "гладко было на бумаге..." Айпишники пробить нереально - больше полутысячи просмотров. Даже если провайдер согласится выдать свои логи, то это все равно ничего не доказывает. И более того, даже если ты будешь стоять в метре от звонящего жулика и поймаешь его на месте звонка, то все равно никогда в жизни не докажешь, что он этот вел не видел. Единственная возможность хоть как то с этим бороться - связываться с оператором мобсвязи и рассказывать, что с этого номера совершаются звонки, имеющие целью мошенничество (которое нужно тоже хоть как-то доказать), и тогда может быть оператор заблокирует номер.ребята, не прошло и 2 дней с момента размещения, а шахраи уже звонили хозяину!? может есть возможность пробить айпишники тех кто просматривал тему. + телефоны тоже можно пробить, если есть нормальные знакомые в милиции, если кто не знал, выслеживается местоположение абонента. а интуиция мне подсказывает что воры прописаны на форуме и барахолят велы тут же.
Поддерживаю. А так А ЧЕГО ВЫ ОЖИДАЛИ? Вы кинули вел на улице. А всё что плохо лежит находит нового хозяина который к вещи будет относиться бережно. Не нужен вел хозяину, который его на улице бросает. Вы ж золото-бриллианты на улице под кустом не храните? Так чем вел хуже?
Как же однако доставляют такие комментарии. К каждой ориентировке неустанно одинаковые.Да вы шо? Прямо с лестничной площадки? Не может быть! А как же домофон-консьержка?![]()
Очередная жертва собственной беспечности.![]()
Повернутись до “Вкрадені велосипеди”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 6 гостей