уехал Спеш ХардРокСпорт 06 и малого

для оголошень про вкрадені велосипеди
Правила форуму
Перед созданием новой темы в разделе "Украденные велосипеды" обязательно ознакомьтесь с правилами раздела
vonnah
* * * *
Стать:чол
Контактна інформація:
уехал Спеш ХардРокСпорт 06 и малого

Повідомлення vonnah » 10.3.11 16:32

в субботу, в районе ул. Владимирской, от дома 71Б, вечером, в часов 9, было сперто два вела: Speshialized HardRockSport 06 и Ardis Santana 24"
Спеш, когда-то был черный, весьма потертый, вилка черная без наклеек хотя RST Gila 7 Pro, крепеж дудки сломан и висит на стяжках, работает дудка на бутылке с под пиффа, седло на изоленте, рама потерта и подряпана возле подсиделки замком, обода AlexRims весьма потерты, шатуны не свежие, моноблоки покоцаные, резина Innova зубатая потертая, петух на раме самопальный, № рамы - P7AF24526, каретка педалей похрустывает, перекидка Acera серебристая, цепь потянутая. Ушел, и хрен с ним, жалко конечно, но туда ему и дорога. На его ремонт пришлось бы потратить больше, чем на новый. Вел капиталки так и не видел, и не увидит. Как говорицо: "баба з возу, кобыле легче". Куплю себе новый и не буду парицо с ремонтом.

А вот малого Ардис действительно жалко, хороший он был, хоть и стальной, но на 24". Серебристо/бардовый, вилка жесткая, шатуны серый, моноблоки, седло от Спеша, резина зубатая, перекидки дешевые. Ума не могу приложить кому он нафиг нужен??? Его цена на входе меньше 50$

Нахрена я все это написал, не знаю, но как бы тут принято писать такое...
Справжній DownHill - це з гори, вночі, в лісі, без гальм, без світла, без шолома, без вела, п'яним і голим(с)ЮдАлекс і взимку!!!

Samuray
* *

Re: уехал Спеш ХардРокСпорт 06 и малого

Повідомлення Samuray » 10.3.11 19:19

Теперь кому то придется кучу бабок вкидывать в ремонт спэша. :-)
Отака х&йня, малята. . . (Дiд Панас)

vonnah
* * * *
Контактна інформація:

Повідомлення vonnah » 10.3.11 19:23

Теперь кому то придется кучу бабок вкидывать в ремонт спэша. :-)
я думаю что его напарят какому-то лоху, за скоко получится, а вот он то и будет вкладывать, узнает чё по чём, может даже тут...
Справжній DownHill - це з гори, вночі, в лісі, без гальм, без світла, без шолома, без вела, п'яним і голим(с)ЮдАлекс і взимку!!!

Ichbin Dubist
* * * *

Повідомлення Ichbin Dubist » 10.3.11 21:24

А при каких обстоятельствах и откуда увели велосипеды? А то "в районе" мне может только сказать о том, что это мой соседний дом, так как я сам с Владимирской 73/77.
"...ein Licht erhellt den Horizont erheb´ den Blick zum Morgengrauen.." (c) Der Prager Handgriff

vonnah
* * * *
Контактна інформація:

Повідомлення vonnah » 10.3.11 21:35

А при каких обстоятельствах и откуда увели велосипеды? А то "в районе" мне может только сказать о том, что это мой соседний дом, так как я сам с Владимирской 73/77.
сломали замок у прицепленных велов и увели

Ichbin Dubist
* * * *

Повідомлення Ichbin Dubist » 14.3.11 13:20

Конечно, обидно.

Но Вы не забывайте, что у нас там много бомжиков и рядом НУХТ. А там очень пёстрая публика бывает.

А ещё какой-то камерад, работающий в архитектурном бюро Бабушкина чуть ниже по улице, ваще оставляет свой простенький HEAD просто пристёгнутым к липке на улице.
"...ein Licht erhellt den Horizont erheb´ den Blick zum Morgengrauen.." (c) Der Prager Handgriff

Повернутись до “Вкрадені велосипеди”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей