Украден с этажа,оригинальная расцветка.

для оголошень про вкрадені велосипеди
Правила форуму
Перед созданием новой темы в разделе "Украденные велосипеды" обязательно ознакомьтесь с правилами раздела
korvet_t
*
Стать:чол
Украден с этажа,оригинальная расцветка.

Повідомлення korvet_t » 13.9.10 18:47

Добрый вечер господа велосипедисты и любители.Я себя причисляю к последним,хотя с велосипеда практически не слазил последние два сезона.Одна хорошая знакомая дала велосипед (это я к тому,что может фото увидят люди его собравшие,все с разрешения Людмилы,у нее другой,полегче...),два года его эксплуатировал,не очень разбираюсь в примочках,но техника нравилась.Аппаратура "шимано",рама вроде "олимпус",окраска своеобразная- золото с черным,как тигра.Тяжелый,надежный велосипед,как раз под меня.В субботу утром 11.09.10 обнаружил открытую дверь на этаж и пропажу велосипеда.Милиция была,толку мало.Может кому попадется на глаза или появится какая информация,буду очень признателен.Может техника и не ахти,но уже как член семьи,и вообще,воров наказывал бы по исламским законам.Так-что если что сообщите,машину у меня еще не угнали :grin: ,подъеду.Заранее спасибо,Тарас 063-654-13-90
ЗображенняЗображення

BARBEYN
*
Стать:чол

Re: Украден с этажа,оригинальная расцветка.

Повідомлення BARBEYN » 11.2.11 21:52

На фото, я так понимаю, парк Победы? Вроде возле фонтана снято первое фото.
Вы где-то недалеко живете? Я вот рядом с парком живу и недавно тоже так украли велик из общего коридора ночью.
Походу в нашем районе работают воры.

http://www.velokiev.com/forum/viewtopic ... 25&t=89815
Вот моя темка.. тут подробности. Фотки кстати тоже из парка Победы.
Скорее всего если тырят здесь, то врятли будут парить где-то на Юности..

Повернутись до “Вкрадені велосипеди”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей