Украден велосипед 4ever Васильковский р-н.

для оголошень про вкрадені велосипеди
Правила форуму
Перед созданием новой темы в разделе "Украденные велосипеды" обязательно ознакомьтесь с правилами раздела
matrix
*
Стать:чол
Украден велосипед 4ever Васильковский р-н.

Повідомлення matrix » 26.8.10 16:23

сегодня в пос. Глеваха Васильковского р-на, около 14-00 украден велосипед 4ever Galant.
особые приметы: бело-голубого цвета, на велосипеде велокомп, насос, крепление для детского кресла...
велосипед стоял в подьезде на лесничной клетке 4-го этажа. места у нас тихие, частенько его там оставлял.
.. в дверь позвонили две цыганочки подросткового возраста, попросили что-то поесть, я вынес, а вот через 15 мин. они скушали и мой велосипед (

velo-cat

Re: Украден велосипед 4ever Васильковский р-н.

Повідомлення velo-cat » 26.8.10 16:35

Тю.... Значит покушать дать не жалко, а велик подарить жалко? А на что было расчитывать, оставляя велосипед без присмотра?

После того, как у меня еще в перестроечные времена сперли нипели с велика (стоял в тамбуре). Не в подъезде, даже тапки не оставляю.
А если, что-то и оставляю, то только ненужное, т.к всеравно сопрут, а мне хлам на свалку не нести :grin:

matrix
*

Повідомлення matrix » 26.8.10 18:25

.. да велик жалко, а вот оставил, не боялся, места у нас добрые и люди честные, гастролеров не было давненько...

vviktor
* *

Повідомлення vviktor » 15.9.10 16:50

. в дверь позвонили две цыганочки подросткового возраста, попросили что-то поесть, я вынес, а вот через 15 мин. они скушали и мой велосипед (

Повернутись до “Вкрадені велосипеди”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей