украли TREK 4500 WSD

для оголошень про вкрадені велосипеди
Правила форуму
Перед созданием новой темы в разделе "Украденные велосипеды" обязательно ознакомьтесь с правилами раздела
Annie_ann
*
Стать:жін
украли TREK 4500 WSD

Повідомлення Annie_ann » 15.8.10 08:23

украли прямо с этажа в новом доме!!! он был привязан цепью с замком... вообще не понятно как такое могло быть в охраняемом доме с консьержками и домофонами... если кому-то встретится, просьба сообщить/вернуть...
063 1645933 Аня
http://goodbye2kitty.livejournal.com/282758.html - вот мой велосипед

velo-cat
Стать:чол

Re: украли TREK 4500 WSD

Повідомлення velo-cat » 15.8.10 11:54

вообще не понятно как такое могло быть в охраняемом доме с консьержками и домофонами... если кому-то встретится, просьба сообщить/вернуть...
Банки среди белого дня грабят, а там охрана не старушка с веником... А тут, зайти с кем-то из жильцев в подъезд, перкусить цепь и спокойно выйти с велом. А для "спеца" это вобще дело пары минут.

Maksym

Повідомлення Maksym » 15.8.10 12:35

именно так велы и уводят в половине случаев! На вторую половину приходится ещё штук 10 вариантов. Так держать! Оставляйте велы на улице дальше (подъезд с консьержкой и домофоном, даже с общим коридором с бронированной дверью - улица). Если в договоре с консьержкой есть пункт о матответственности - выбивать бабки на новый вел, а если нет - то зачем она нужна?

Bruce
* * *

Повідомлення Bruce » 15.8.10 12:43

консьержка должна бфла чтото видеть..
пилите её..

velo-cat

Повідомлення velo-cat » 15.8.10 13:26

консьержка должна бфла чтото видеть..
пилите её..
Ничего они не видят. Лично бываю в таком "новом доме" где в подъезде, стоят 2 велика (из тех что я видел), а консьержка, тусуется в другом подъезде, потому, что там телик и сериалы. Вот каждый день, есть мин. 2 часа что-бы стырить эти велики + еще час, пока она моет лифт, площадки, порог, ходит в клозет и.т.д. Одной хозяйке сказал об этом, ответ был типа, мне дома некуда его ставить и у нас подъезд с охраной. Правда и велы "Ашаны" Но вытья будет как за карбон...

FeelDeMort
* * *

Повідомлення FeelDeMort » 18.8.10 14:28

Вы меня конечно простите, но писать типа "ай какая досада, как жаль" не буду, ибо сами виноваты, если оставляли в подьезде - за вел значит не боялись, если не боялись - значит был ненужен, тобиш зачем тогда создавать тему? :smt102

В тему: Катался с другом, он остался у меня с ночевкой, утром он собрался и отправился в путь домой, но не тут то было, консьержка заблочила дверь и сказала, что не выпуст пока не спустится жилец у которого он был в квартире. Спустился, проводил друга, поблагодарил консьержку за бдительность, бывают они и такие... :molba:
Felt Q220 User

domani_tz_qi
* * * *

Повідомлення domani_tz_qi » 18.8.10 16:50

може хтось із "добрих" сусідів спіляв його?
Сражайся во имя сражения и не думай о счастье и горе, потерях и приобретениях, победе и поражении. (с)

Chevalier
* * *

Повідомлення Chevalier » 18.8.10 18:15

А если кусочек коридора "закрыть" бронированной дверью хорошей, с хорошим замrом ( не китай)?
Были ли такие случаи, что и бронированные двери открывали ради велика?

Anton_gotos
Модератор

Повідомлення Anton_gotos » 18.8.10 18:30

А если кусочек коридора "закрыть" бронированной дверью хорошей, с хорошим замrом ( не китай)?
Были ли такие случаи, что и бронированные двери открывали ради велика?
где-то читал что воры залезли через проем над бронедверью (где обычно стреклянное окошко небольшое, чтоб свет проходил). И успешно вынесли велосипед.

Maksym

Повідомлення Maksym » 19.8.10 11:08

Если кусочек коридора закрыть бронированной дверью с хорошим замком - вел украдут как будто этой двери и не было. Ради велика делают всё. Вот ночью забор спилили ради велика на Оболони (читать соседнюю тему). А кража велика через бронированную дверь - это классика.

Chevalier
* * *

Повідомлення Chevalier » 19.8.10 12:28

Если кусочек коридора закрыть бронированной дверью с хорошим замком - вел украдут как будто этой двери и не было. Ради велика делают всё. Вот ночью забор спилили ради велика на Оболони (читать соседнюю тему). А кража велика через бронированную дверь - это классика.

Неужели такие серьёзные медвежатники приходятза велами в 300-500 баксов, чтобы сейфовый замок двери отмычкой вскрывать?
А иначе ломать двери. А это грохот.

Maksym

Повідомлення Maksym » 19.8.10 13:11

Или просто сосед предусмотрительно дверь не закроет на часик. Я же не сказал что двери приходят с автогеном и срезают. Дверь нередко остаётся неповрежденной, но велы пропадают. Ну и грохот никого пока не пугал - этой ночью забор срезали ради ГФ Адванс.
Вы поймите - дверь в общий коридор это не дверь в вашу собственную квартиру, которой распоряжаетесь только вы. Общей дверью распоряжаются все кому не лень и так как им не лень. И, главное, никто за эту дверь не отвечает.

Kelzar
*

Повідомлення Kelzar » 19.8.10 18:28

Вы меня конечно простите, но писать типа "ай какая досада, как жаль" не буду, ибо сами виноваты, если оставляли в подьезде - за вел значит не боялись, если не боялись - значит был ненужен, тобиш зачем тогда создавать тему?
Какая-то странная логика. Выходит, что мне нужно бояться за все мои вещи? Т.е. бояться всегда?
Ну уж нет.

Anton_gotos
Модератор

Повідомлення Anton_gotos » 19.8.10 18:48

Вы меня конечно простите, но писать типа "ай какая досада, как жаль" не буду, ибо сами виноваты, если оставляли в подьезде - за вел значит не боялись, если не боялись - значит был ненужен, тобиш зачем тогда создавать тему?
Какая-то странная логика. Выходит, что мне нужно бояться за все мои вещи? Т.е. бояться всегда?
Ну уж нет.
Если вещи лежат в общем коридоре, или на лифтовой клетке то да
* Я бы сказал даже не боятся за свои вещи, а быть готовым к тому что их не станет (Т.е. попрощатся заранее)

Maksym

Повідомлення Maksym » 19.8.10 18:52

Нет, конечно не нужно. Оставляйте в кафе мобильные телефоны на столе и идите делать заказ свято веря что его никто не возьмет. Не забудьте к телефону и кошелек с деньгами положить. И не надо ничего бояться. Ведь у нас крайне порядочные люди, никто ничего не возьмет, это же грешно. Так же оставляйте на Оболонской набережной велосипеды возле скамейки, даже не пристегивая, на ночь. Кто ж его возьмет?

Повернутись до “Вкрадені велосипеди”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 3 гостей