Фотки байка

Клоуны,Найдете заберите байк и дайте люлей!
Где ты видел хоть одну ссылку на какой либо сайт в этой теме? Здесь только линки на фотографии с других ресурсов. И попросил бы впредь так агресивно не выражатся, ведь всего лиш просим помощи. Вконце концов мы все тут одним маслом мазаны, все катаем. И еще чего ты там нерусского увидел? Слово "люлей"? Я его употребил что бы не употреблять матерное слово. И то что пропущена одна запятая между "Найдете" и "заберите байк и дайте люлей!" єто еще не значит что человек бесграмотный.Клоуны,Найдете заберите байк и дайте люлей!
или пишите по русски
Или не пишите совсем
и завязывайте ссылки на свои сайты размещать, где матов больше, чем микробов на руках
Очень плохой тон для общения с владельцем сайта, на котором вы просите помощи.И еще чего ты там нерусского увидел? Слово "люлей"? Я его употребил что бы не употреблять матерное слово. И то что пропущена одна запятая между "Найдете" и "заберите байк и дайте люлей!" єто еще не значит что человек бесграмотный.
Найдете, заберите байк и дайте люлей!
вы сначала определитесь. Все чего хотим так это найти етого человека и поговорить с ним что бы решить эту проблему.
Пффф, а сколько ему лет? Отдавать кровно заработанный велосипед неизвестно кому...Велосипед мой друг Яр отправил по почте договорившись о продаже....
Че непонятно..?Забрать байк и дать его люле... сокращенно Юле..помоиму некаких матов,ругательствНайдете заберите байк и дайте люлей!
а почему нельзя тудапозвонить и узнать точно ли он там учиться?поговорить с преподавателями..ну и другое..?от инфа где этот человек учится сейчас. Кто может помогите его поймать, и привести к правосудию.
Вуз: НТУУ "КПИ" '13
Факультет: Военный институт
Кафедра: Информационной безопасности
Форма обучения: Дневное отделение
Статус: Абитуриент
конечно не означаетєто еще не значит что человек бесграмотный.
Повернутись до “Вкрадені велосипеди”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей