Если касается навеяного последними событиями, то в Киеве было продано всего 4 таких байка, редкость спеш хардрок про, именно 19".Когда с некастомного вела снимут крылья по раме его и хозяин с пяти метров врядли узнает.
кот в силу кошачьей конструкции летать не мог
+1...проголосовал за 1
но совершенно не потому, что мне пофигу чужое горе, а потому что:
во1, опрос некорректен априори;
во2, Если мы говорим об одних и тех же "недавних событиях" я ДЕЙСТВИТЕЛЬНО не знаю всех подробностей, о существовании которых тут написано уже в трех или четырех темах, и переписка с Аней мне ничего нового не открыла. А в отсутствие этих самых "подробностей" наиболее логичный вариант - первый. Даже если с Аней было все по-другому, и "сам виноват" не про нее.
По остальным вариантам
"2. Неприятность, но хорошо что не у меня" типа хата с краю, однозначно нет
"3. Сцуки ноги руки поотрывал бы" - поотрывал бы, конечно, но неплохо бы иметь кому отрывать
"4. Предложишь помощь в поиске вела и будешь искать" - целенаправленно наверное не буду, по банальной причине - у меня нет кучи времени. Но если увижу похожий вел, остановлю и переверну на предмет сравнить серийник
"5. Будешь помагать материально чем сможешь" - всем помочь материально я вряд ли смогу, а помогать избранным людям (друзьям, например) - это уже не совсем "чужое горе". К тому же история не знает случаев, когда кому-либо помогли халявные деньги. Опять же, не относится конкретно к Ане.
"6. И че я в эту ветку залез у меня все классно" - ноу коментс
Повернутись до “Вкрадені велосипеди”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість