Украли друга - Merida Kalahari 580!!!

для оголошень про вкрадені велосипеди
Правила форуму
Перед созданием новой темы в разделе "Украденные велосипеды" обязательно ознакомьтесь с правилами раздела
ABI
* * *
Стать:чол
Украли друга - Merida Kalahari 580!!!

Повідомлення ABI » 17.5.06 12:25

Здравствуйте! Люди, у меня сегодня ночью украли велик из коридора :smt022 Все просто - взломали замок в решетке и сперли :( Интересно, что у соседей напротив точно такая же решетка с подобным же замком. А в их предбаннике целых 3 велика стоят! Почему-то (100 % не случайно) позарились именно на моего коня :duma: :2gunfire: Грустно - не передать словами! :smt022
В милицию, как положено, заявили. Тока будет ли толк? :duma: Может, кто поддержит морально и скажет, что такие случаи были? В смысле, находили...
Придется ночью идти к соседям и выбирать себе новый велик :)

На всякий случай, оставлю приметы - может, пригодятся ;-) :
Марка: Merida Kalahari 580;
Цвет рамы и вилки: темно-синий;
Рама - 18'';
Вилка: RST Capa CL;
б/багажников, тока заднее крыло.
Еще были фара и маяк SigmaSport, ну это такое...

В-общем, буду рад что-то услышать ободряющее :)
P.S. А на категорию "Украденные велосипеды" и особенно тему "Кражи из предбанников..." заглянул тока щас :( Как грится, пока петух не клюнет...:fingal: :)

Alexey750
* * *

Повідомлення Alexey750 » 17.5.06 14:03

у меня точно так же сперли ((( (годик назад, правда, было). Хотя сам в милицию не объявлял.
писец

уж я-то тебя понимаю...
Востаннє редагувалось 17.5.06 15:52 користувачем Alexey750, всього редагувалось 1 раз.

foxman
* * * * *

Повідомлення foxman » 17.5.06 14:07

Какой район?
Я свой на куренёвке нашёл... Милиция искать не будет, хотя когда я нашёл ОЧЕНЬ пыталась записать находку на свой счёт....

Онегин
* * * *

Повідомлення Онегин » 17.5.06 14:10

Прийми мои соболезнования! Я думаю что стоит понапрягать ментов, во всяком случае небездействовать - авось найдётся!!!

Оффтоп:

Немогу только одного понять почему народ зная что из предбанника чаще всего крадут и всё-равно хранит байки именно там????
Без предисловий, сей же час
Позвольте познакомить вас:
Онегин, добрый мой приятель,
Родился на брегах Невы,
Где, может быть, родились вы
Или блистали, мой читатель;

А.С.Пушкин

mark
* * * * *

Повідомлення mark » 17.5.06 14:16

Милиция не найдет. Найдешь только ты - обратись с просьбой к продавцам на рынки.

Украли скорее всего твои соседи или их друзья, обрати внимание на подозрительные компании и проанализируй что они будут с ним делать.
Чем туманнее предсказания, тем чаще они сбываются.! ©Задорнов

ABI
* * *

Повідомлення ABI » 17.5.06 15:04

Ребята, спасибо за отзывы :)
у меня точно так же сперли ((( (годик назад, правда, было)
писец

уж я-то тебя понимаю...
м-дя...:( А потом нашелся?

ABI
* * *

Повідомлення ABI » 17.5.06 15:05

Какой район?
Я свой на куренёвке нашёл... Милиция искать не будет, хотя когда я нашёл ОЧЕНЬ пыталась записать находку на свой счёт....
Район "Радужный", недалеко от авторынка. Я вообще, честно говоря, сомневаюсь, что они примут участие в поисках:( Но все же...

ABI
* * *

Повідомлення ABI » 17.5.06 15:14

Прийми мои соболезнования! Я думаю что стоит понапрягать ментов, во всяком случае небездействовать - авось найдётся!!!

Оффтоп:

Немогу только одного понять почему народ зная что из предбанника чаще всего крадут и всё-равно хранит байки именно там????
Угу, понапрягать надо. Теперь я тоже знаю, что крадут. Наверное, я (как и большинство людей, у которых есть предбанник) думал, что ИМЕННО из моего и не утянут... Вот бы увидеть этих уродов на моем веле - руки ноги обломать мало!

ABI
* * *

Повідомлення ABI » 17.5.06 15:21

Милиция не найдет. Найдешь только ты - обратись с просьбой к продавцам на рынки.

Украли скорее всего твои соседи или их друзья, обрати внимание на подозрительные компании и проанализируй что они будут с ним делать.
Мне сразу так подумалось - не просто с улицы заглянули. Да обычный подъезд - на одном этаже какие-то малолетки постоянно семечки плюют (дебилы). Но у них, по-моему, очко сыграло бы :duma: А вот наводку вполне могли бы дать... Надо будет с ними паапчаться 8)
По поводу продавцов. И че им сказать? Если привезут продавать б/ушную Мериду - ни в коем случае не подавайте виду, а отходите за угол и звоните сразу мне? :? Да и не знаю я таких точек, гду б/ушки продают... Веломастерские - другое дело.

Quadus
* * * *

Повідомлення Quadus » 19.5.06 09:38

Народ - выкладывайте сразу фотки!
Мало ли, мож кто-нибудь увидит... А зрительная память ведь ого-го...
- Я очень люблю Kelly"s.
- А я его еще больше ку!

imenno
* * *

Повідомлення imenno » 19.5.06 20:09

разве у вас нету 2-х m^2 для велика дома.....

Zundapp
* * *

Повідомлення Zundapp » 19.5.06 20:22

Кстати, по поводу краж. Возможно залетные разминаются.
http://www.velokiev.com.ua/forum/viewto ... 795afd6dac
А в предбаннике хранить :duma: ...

Действительно если есть, вывеси фото. Больше шансов, даже если гдето на дачи отправят. Ну, а высматривать придётся по базарчикам, где веломотлохом торгуют.
Даёшь велосипед в массы, тока массы сопротивляются...

ABI
* * *

Повідомлення ABI » 19.5.06 20:39

разве у вас нету 2-х m^2 для велика дома.....
Есть даже больше. Была какая-то, что-ли уверенность, что в мой не позарятся :( Я сам себе постоянно такой вопрос задаю... Тока я, к сожалению, раньше на форум не лазил :gerl: А случаев у моих знакомых не было. Я же пишу - напротив стоят 3 велика и ХОТЬ БЫ ШО!!!

ABI
* * *

Повідомлення ABI » 19.5.06 20:42

Кстати, по поводу краж. Возможно залетные разминаются.
http://www.velokiev.com.ua/forum/viewto ... 795afd6dac
А в предбаннике хранить :duma: ...

Действительно если есть, вывеси фото. Больше шансов, даже если гдето на дачи отправят. Ну, а высматривать придётся по базарчикам, где веломотлохом торгуют.
Был бы признателен, если подскажете, по каким именно базарчик стоит протрястись - впереди выходные, можно сделать облаву 8)

Zundapp
* * *

Повідомлення Zundapp » 19.5.06 22:18

Не думаю,что столь быстро сплавят, но чем чёрт не шутит.
Куренёвский рынок, есть там там одна точка, где б/у торгуют.

Базар возле Дарницкого вокзала, аналогичная точка.
Базар возле метро Лесная.
Рынок Юность, точка на развороте и точка недалеко от БСП, где мопедо-мотороллерами торгуют.
Может светанутся на Троещинском рынке. В дальней части, полустихийная торговля и лоток с какими то запчастями.
Троещина, Базарчик возле "Фестивального" есть лоток с веломотлохом и видел там часто велорамы.
Это по левому берегу.
Видел на Окружной на строительном рынке. Тоже лоток с веломотлохом и какие то велы б/у стояли на продаж, тогда удивил стоящий Джаент по бросовой цене, не болдур, посерьёзней.Не было времени рассмотреть. Может народ знает где ещё!
Даёшь велосипед в массы, тока массы сопротивляются...

ABI
* * *

Повідомлення ABI » 20.5.06 11:23

zundapp, спасибо! Прочешу, мож найду:duma:

ABI
* * *

Повідомлення ABI » 22.5.06 09:04

на выходных колесил по Киеву в поисках своего вела... Не нашел :( Вариантов, конечно, много. Может, выжидают, сволочи, и потом "парить" будут. А может, по запчастям распродадут :(
Пока смотрел, обратил внимание на 2 точки.

1. На Юности (рядом с трамвайным полотном) явно толкают б/у-шки. Видел там "пи....ную" UNIVEGA 330. Рама бело-голубая, ручки на руле достаточно потертые, есть задний багажник. Точнее сказать не могу :( Сделал фотку на телефон, но не видно ни фига, к сожалению. Так что выкладывать нет смысла.
2. На Куреневке заприметил 100% краденый Kelly's. Рама серая, было видно флягу и красно-черный бардачок под рамой. по моему скромному мнению таки велы обычно на рынках не продают. Если надо, сброшу фотку по MMS.

Если кто-то ищет, нанесите визит ;-)

Gudvin
*

Re: Украли друга - Merida Kalahari 580!!!

Повідомлення Gudvin » 31.5.06 06:08

Интересно, что у соседей напротив точно такая же решетка с подобным же замком. А в их предбаннике целых 3 велика стоят! Почему-то (100 % не случайно) позарились именно на моего коня :duma: :2gunfire: Грустно - не передать словами! :smt022
100% процентов свои сперли(необязательно прямые соседи...может этажом выше или ниже). Если свои не сперли, то как минимум участвовали в наводке.
Товарищь дело говорит.
Понаблюдай за ними. Можешь невзначай побросать грозные призрительные взгляды на наиболее подозрительных личностей ну и т.п. ....посмотри на реакцию.
А можешь попытаться познакомицца по ближе.....тоже можно получить некоторое представление по реакции товарища на твою инициативу.

С уважением,
З.Ы. У меня на днях кладовку напротив лифта ломанули....правда сам виноват...коробку из мелких досок збил - вот и ЛОМанули в прямом смысле слова. Но вынести ничего не успели. Точнее половину содержимого повыносили на лесничную клетку чтобы видимо потом по частям спустить(или поднять) на нужный этаж. Но кто-то их спугнул...
Сейчас забил кладофку 5ю 10мм гвозяди намертво пока не зделую сигнализацию и нормальную систему доступа.

Bigbog
* *

Повідомлення Bigbog » 31.5.06 10:26

Сейчас забил кладофку 5ю 10мм гвозяди намертво
Если толщина, то респект...
Если длина - то тоже смешно :)

В любом случае делай кирпичную кладку и нормальные двери.

xParusx
* * *

Повідомлення xParusx » 31.5.06 11:52

ребята, не о кладовке речь!

мне вот интересно, если ты всётаки находишь вел на рынке, уверен что это твой и всё такое, то типа подходишь и говоришь, дядя у меня его украли, я его заберу и поеду, ок? или как? покупаешь свой же вел?
что делать?!

AGB
* * * * *

Повідомлення AGB » 31.5.06 11:59

Держа в руках на него паспорт, вызываешь милицию. Даже если паспорт дома, всеравно вызываешь милицию, а там уже разберутся

Эльф
* * * *

Повідомлення Эльф » 31.5.06 12:03

На месте вызываешь ментов. Потом предъявляешь документы на байк.

S@mson

Повідомлення S@mson » 31.5.06 13:10

мне вот интересно, если ты всётаки находишь вел на рынке, уверен что это твой и всё такое, то типа подходишь и говоришь, дядя у меня его украли, я его заберу и поеду, ок? или как? покупаешь свой же вел?что делать?!
правильно, с тех.паспортом вызвать ментов, или своих "братков", но обычно не помогает, не то не то... да и паспорта обычно тоже нету :( посему лучше не проё....ть. Вот у меня он в сарае стоит, надёжно, и сабака злая сторожит!!! а когда лень в сарай заводить "коня" я его в хату тащу, правда кричат "домашние" на меня, а я всё равно тащу.
А наскоко мне известно, от мальчишей-плохишей, обычно колёса из "центра"переродают в "регионах" и наоборот... или под заказ тырят... тогда найти вообще не реально...

AGB
* * * * *

Повідомлення AGB » 31.5.06 13:19

Если паспорта нет, то как докажешь, что твой? Почти нереально, хотя возможно, если найдется достаточное количество свидетелей. А если есть паспорт, то вернут байк, сразу его конфискуют, расследуют дело и вернут, подобные случаи не раз пробегали.

Gudvin
*

Повідомлення Gudvin » 1.6.06 01:52

Сейчас забил кладофку 5ю 10мм гвозяди намертво
Если толщина, то респект...
Если длина - то тоже смешно :)

В любом случае делай кирпичную кладку и нормальные двери.
Ага.. Двери то у меня нормальные у полне, а ригель замка входит в дерево коробки. То есть надо будет сделать метлический паз закрепленный на бетоне(не зависимо от коробки). Тогда хрен ломанут.

О гвоздях: я имелл в виду 100мм. *oops*

И шо вообщем-то цыкаво: ломанули через 1,5 недели как вел купил.

Может совпадение, а может и нет -ХЗ.

Повернутись до “Вкрадені велосипеди”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей