Серийный номер - SAP5A5167
Все пропало...
Гостинка - 12 метров....Вел стоял в тамбуре ( в коридоре на 2 квартиры).Может лучше в квартире найти место для велосипеда?..Вел стоял рядом с квартирой за общей дверью.
Даю 90 % что соседи!Боюсь, что поучавствовали соседи. Один пацанчик уже несколько раз привлекался по краже и по этой причине его несколько раз выгоняли из школы.
Вел стоял в тамбуре ( в коридоре на 2 квартиры). С одной стороны дверь, с другой стороны зашитое окно и металлческая решетка.
Дверь всегда закрыта.
Есть еще один коридор уже на 12 квартир. Соответственно есть еще одна металлическая дверь.
Утром, перед выходом на работу - слышала шум в коридоре, но думала - это соседи напротив выходят... А выходя из квартиры на работу - увидела, что наши первые общие двери на распашку и слышала как в какой-то из соседских квартир закрывались двери!!......
Мои непосредственые соседи, были дома - они тоже слышали шум, но думали, что это я выхожу...
Двери в мой тамбур были подпертые лампочкой (видимо, чтобы не закрывалаась и не хлопала дверь), вторые двери закрыты, разбито стекло. Через которое - вел, ну никак не вытянешь, очень оно маленькое. (Плюс за стеклом еще решетка металическая есть) мне кажеся стекло разбили для отвода глаз..
Теоретически вел украли раньше ( вроде как не логично красть его, когда уходят все на работу) Но сдругой стороны кто же шарился в нашем тамбуре? Может еще кто-то, воспользовавшись возможностью хотел себе что-то присвоить?...
И есть интересненькая деталь - соседка (мама того пацанчика) когда ей постучали - быстренько, мы ей еще не успели толком ничего сказать - затараторила: "Я ничего не видела.... бла, бла бла. Ой, а у вас вон стекло разбито, наверное через него и вынесли. (Блин - и откуда ты уже занешь, что у нас стекло разбито! и что через него можно вынести вел?!!!... Когда ты только вышла из квартиры)
Вызывала ментов, они пришли только к обеду. И такое ощущение - так для галочки. Их ответом мне было - " та Ваш вел уже на Куреневке давно продали."
Так обидно
Не привыкла я плохо думать о людях, но пока у меня других мыслей нет
Повернутись до “Вкрадені велосипеди”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей