Украден велосипед TERN LINK D8, Черный

для оголошень про вкрадені велосипеди
Правила форуму
Перед созданием новой темы в разделе "Украденные велосипеды" обязательно ознакомьтесь с правилами раздела
TernLinkD8
новичок
новичок
Стать:чол
Украден велосипед TERN LINK D8, Черный

Повідомлення TernLinkD8 » 8.7.15 00:54

Украли из авто Tern Link D8 черный складной велосипед для города. Серийный номер CZ 33 2 CPVA 008 N - Tern Link D8

7.06.2015 Разбили стекло в автомобиле и украли мой любимый складной велосипед... г. Киев, Русановская набережная. Буду очень признателен за любую информацию. Очень любил кататься со своим 6 летним сыном...

alexandrxxl
* * * * *

Re: Украден велосипед TERN LINK D8, Черный

Повідомлення alexandrxxl » 22.8.15 21:44

Этож велосипед лежал сложеный в салоне и даже не походил на велосипед . и стекло в машине разбить - это же не на улице тросик оторвать . Похоже что вор знал что это за велосипед и сколько стоит .

Kabhaal
* * * *

Re: Украден велосипед TERN LINK D8, Черный

Повідомлення Kabhaal » 22.8.15 21:58

От души сочувствую, надеюсь вернете велик и найдете ссскота...
В машине не оставляю вообще ничего - 2 недели назад в закрытом охраняемом дворе так потерял регистратор и попал на замену стекла - нарики умудрились разбить 2 машины и смыться от охраны, менты/полицаи говорят - по городу 30-50 случаев за ночь разбития стекол с кражей чего-либо из машины, уровень раскрытия - дно.
Так что не оставлять ничего, а стекла тонировать "в говно"...

Украли из авто Tern Link D8 черный складной велосипед для города. Серийный номер CZ 33 2 CPVA 008 N - Tern Link D8
7.06.2015 Разбили стекло в автомобиле и украли мой любимый складной велосипед... г. Киев, Русановская набережная. Буду очень признателен за любую информацию. Очень любил кататься со своим 6 летним сыном...
Kyiv Bicycle Club
Слава нам, 3.14здець ворогам! ©

Повернутись до “Вкрадені велосипеди”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість