Только что украден Бергамонт бежево-белый.

для оголошень про вкрадені велосипеди
Правила форуму
Перед созданием новой темы в разделе "Украденные велосипеды" обязательно ознакомьтесь с правилами раздела
Shureg
Стать:чол
Только что украден Бергамонт бежево-белый.

Повідомлення Shureg » 3.6.15 14:58

вел не мой,
Только что (14:17) возле Деснянской администрации украли велосипед бергамонт бежево-белый, с синим полотенцем на раме, примотано синим скотчем (седло для ребёнка) ,есть крепление под седлом для детского велокресла. поцарапанный.
фото вела:
Зображення

приметы вора: мужик среднего роста, светлая футболка темные рукава, кепка темная "блайзер" , был с кульком расцветки "якобз"
уехал ориентировочно в сторону "еко" ,маяковского 17
фото вора с камеры наблюдения:
Зображення
вся инфа со слов пострадавшего.

контакты: 0673769двоноля1, 044 361 6078 Дима , на форуме зарегистрирован как Doza.
Bike2Work!
UT4UTI

Doza
*

Re: Только что украден Бергамонт бежево-белый.

Повідомлення Doza » 3.6.15 16:59

Спасибо. Написал заявление в милицию
Еще из примет - облезлые резиновые ручки. Купил новые - да не поменял.

Даня
* *

Повідомлення Даня » 3.6.15 18:20

У вела явно была плохая карма: viewtopic.php?t=130975&p=1662123

Trion

Повідомлення Trion » 3.6.15 20:18

Самое занятное, что именно после того случая на Радужном меня охватила паранойя по части безопасности, хотя мне как бы и не особо надо.
Всем остальным - покупайте складные велы и грузите их в коляски супермаркетов или проносите с собой внутрь, если приходится часто оставлять велосипеды. Обойдется дешевле.

Doza
*

Повідомлення Doza » 3.6.15 22:15

У вела явно была плохая карма: viewtopic.php?t=130975&p=1662123
Я на нём с десятку тысяч км проехал, видимо устал - вот и убегает от меня. Ну или хозяин, т.е. я - лох.
Самое занятное, что именно после того случая на Радужном меня охватила паранойя по части безопасности, хотя мне как бы и не особо надо.
Всем остальным - покупайте складные велы и грузите их в коляски супермаркетов или проносите с собой внутрь, если приходится часто оставлять велосипеды. Обойдется дешевле.
Эх, на этот раз Trion`a рядом не было :)

Вот не могу понять, велосипед 2007 года, ничего не менял, ничего не ремонтировал (кроме колодок), гонял в Карпатах, весь поцарапан, приличные следы потертости от троса-замка и от детского велокресла, ручки резиновые разлезлись, передачи не переключаются, колодки тормозные стерты, колесо переднее спускает (завтра к утру будет тряпка), прилипшая грязь с недавней покатушки по парку дружбы народов, чем он весь такой убитый мог приглянуться?!! Кто это чудо купит и за сколько ...

Повернутись до “Вкрадені велосипеди”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 5 гостей