никогда бы не подумал, что я буду создавать в тему в данном разделе, но, увы, приходится
Пока пишу очень кратко, к обеду изложу детальную историю
Кратко
Позвонил мне мужчина с номера 380667724076 , представившись врачем, работающим в БСП, попросил подвезти байк к нему на смену в БСП Киева ( Братиславская 3 )
Якобы он на сутках, и у него будет прерыв 30 минут только в 9-30 вечера, сказал, что договорится с охраной, что бы пропустили на територию, попросил номер автомобиля. Что 30 минут нам хватит все спокойно осмотреть и проверить. Я подумал и решил ну врач и тд смена - спасает людей - пойду на встречу - подвезу, да и по цене сошлись.
В обусловленное время я подъехал в больницу, охранник был предупрежден о моем приезде и пропустил меня.
Далее я подъехал ко входу, где меня встречал "покупатель - врач" 2 метра ростом очень плечастый дядя, познакомились, я достал с машины байк, собрал - стоим обсуждаем, я ему рассказываю всю историю, обо всех компонентах и тд, после чего "врач" попросил сесть на вел померять размер - померял, поклацал передачи - все ок, далее встает с байка - внезапно сильно отталкивает|бьет меня, что бы я отлетел как можно дальше, я падаю на асфальт, и вижу его уже в 15 метрах от меня - уезжает в даль. Дальше я пытался его догнать и найти и на авто и пешком, отчаяние, паника, милиция - и все что с этим связано. Заявление написано, факты изложены и тд - работа началась.
Я думаю много людей знает мой велосипед, он очень примечательный, один такой в Украине пожалуй - огромная просьба - ПОСОДЕЙСТВОВАТЬ ЧЕМ МОЖЕТЕ - ПАЛИТЕ ЛЮБОЙ СПОТ ВЕЛОТОЧКИ И ТД - ВОЗНОГРАЖДЕНИЕ ГАРАНТИРУЮ!!!!!!

Frame - Commencal Meta SX 2012 L size
Fork - Fox Float 36 R
Shock - Fox Float Rp2 boostvalve tuned
Headset - Cane Creek
Renthal fatbar
Renthal duo stem
Odi longneck grips
Brakes Formula RX 180180
Drivetrain - Sram X7 direct mount 210, Sram X9 10 speed
Crankset + bb - SRAM S1000 GXP 2x10 (36/24 ), Press-fit BB
Cassete - Sram 10 speed PG1050 11-32
Mavic EN321 rims
Rockshox Reverb 31.6mm
По мере обновления информации - буду писать. Народ - если кто увидит мой байк или узнает о его местонахождении, мнгновенно сообщайте, останавливайте того кто на веле, если увидели, вызывайте милицию, позже укажу контакты следователя по этому делу
UPD Контакты следователя
044 - 513 99 01 Анатолий Андреевич
связь:
личка, andrewshulik@gmail.com, skype - andrewshulik, 097 902 91 80
Если у кого то есть возможность помочь на уровне инстанций каких то или юридически - помогите, отблагодарю, пожалуйста...!
Позже выяснилось, что человек ограбил другого велосипедиста через пол часа, в другом районе, кооперируемся, трусим мусоров+ неофициально.
ПРосьба всех райдеров палить в оба, и распчатать вот эту листовку и развесить в людных местах вашего района, только печатайте в цвете, что бы видно было окрас велосипеда. http://www.ex.ua/80859055 - ЛИСТОВКА