Украли, Киев

для оголошень про вкрадені велосипеди
Правила форуму
Перед созданием новой темы в разделе "Украденные велосипеды" обязательно ознакомьтесь с правилами раздела
ржавый
*
Стать:чол
Украли, Киев

Повідомлення ржавый » 13.8.14 15:33

Опять я попал под роздачу. Приблизительно год назад украли мой Norco который так и ненашли. Пару месяцев назад собрал новый байк, и вот его опять свиснули. Байк был пристегнут кованой цепью к столбу, отошол на 10 мин. в магазин ну и дальше все понятно...цепь перекусана, байка нет.
Время происшествия 2-3 часа ночи. Район Левый берег, Радужный, Ватутина 3.

Характеристики.
Рама: Bulls copperhead
Вилка: XCR
Калеса, втулки: Mavik
Резина: bontrager
Перфорированый подсидел.
Правая и левая ручка отличаются по цвету и размерам.

ну и остальное по мелочи.

за полезную информацию вознаграждение гарантируется.
связь:
093 767 80 76
067 115 73 23
Зображення
Зображення
Зображення

catforalice
* * * *

Re: Украли, Киев

Повідомлення catforalice » 13.8.14 17:03

Т.е. перекусили кованую цепь??? Если цепь была родом не из Эпицентра и при этом так легко сдалась ворам, тогда получается, что ничего вообще не защищает байк от угона :dash2:

У меня замок самодельный: кусок цепи (не кованой) и навесной замок, пойду выкину это дело... :(
"Не валяйте дурака. Динамоключ и чтение надписей - это американский путь развития. Это добровольный отказ от прямого познания действительности!"

imenno
* * *

Повідомлення imenno » 13.8.14 19:26

Жаль утрате :( Запомните уже наконец, ничего не спасает от кражи. Хранить только дома и нигде не оставлять без присмотра. Желаю найти байк и сломать руки ноги ворам :D

ржавый
*

Повідомлення ржавый » 14.8.14 09:11

У меня замок самодельный: кусок цепи (не кованой) и навесной замок, пойду выкину это дело... :(
Вот вот, у меня точно такая-же штука была, причем весом не меньше 1 кг, постоянно с собой тоскал эту тяжесть, получается что зря.
Никогда, нигде, никому не оставляете своих ДОРОГИХ, лично вам, коней.

Дарничанин
* *

Повідомлення Дарничанин » 14.8.14 12:54

На самом деле цепи оч.легко "свернуть" голову: например, два куска арматуры 8-10мм , длиной эдак всего 30 см, вставляются в два соседние звена и эти "импровизированные " рычаги разводятся в разные стороны. Редко какая цепь выдержит сей акт вандализма. по моему скромному мнению, уж лучше трос.

Вел приметный, встретится - узнаю, но народ, не оставляйте без присмотра, ведь тырят с какаим размахом-то!

Повернутись до “Вкрадені велосипеди”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість