1. Ардис Вирус, 26 колеса, рама не большая, размер не скажу - не специалист. На вело был установлен комп, фара, фонарь, широкое седло, крылья спереди и сзади, подножка. подножка. отличительной чертой подножки является ее рагульный крепеж - она закреплена к одному элементу рамы, в одной точке. без рожек на руле, тормоз дисковый на тросах
2. Trek 4400, раму не знаю, колеса 26, цевет серебристый. Седло темно-синее, тормоз В-брэкй на тросу. Без крыльев. с рожками
3. Torpado, пока могу сказать лишь размер колес - 29, и рама большая, но какая не знаю. Рама белая. тормоз дисковый гидравлический. седло белое, с весьма заметными последствиями падения, по-моему на левой стороне. Также следы падения присутствуют на соответствующей стороне руля-роге. с рожками. велосипед был похищен без переднего колеса.
по описаниям пока вроде всё, позже дополню моделью торпадо.
велики были вытянуты из гаража, в ГСК Терем по ул. Жулянской на первых теремках. подорванную крышу обнаружил охранник 31.10.13, прибл в 7.45. т.о. кража была осуществлена в ночь с 30 на 31 октября. Торпадо был забран без переднего колеса. Есть вероятность что велосипеды были поцарапаны во время вытаскивания.
конкретных подозреваемых нет. было первое впечатление, но оно ничем реально не подкреплено.
телефон для связи 0966614091, 0933278195. Вадим.
благодарность гарантирую ) в лучшем понимании слова "благодарность"
vadim@nebesa.com
п.с. вот позвонил решала, с номера 0507008471, предлагал велосипеды за вознаграждение. себя позиционировал как посредника между крадунами и мною. денег поначалу хотел 500 уе, я же предложил ему 1000 грн, он предложил 2000 грн, остановились на 1.5килогривен. Говорил что сам он с дарницы и его там знают, Палёным кличут, рекомендовал спрашивать у всех, ибо знают его все. К сожалению назвать ближайшую конечную станцию метро он не смог. Подтвердить наличие велов, по объективным причинам, также не смог, я предлагал ему назвать бренд седла с трэка. Чтобы хоть как-то меня успокоить он даже разрешил перевести не всю сумму а половину, для начала, после чего обещал выдать место где связаны крепким замком велосипеды. Замок обещал в подарок. Я надеюсь там был кодовый замок, в противном случае подарок я бы не оценил. После же открытия места он полагался лишь на мою порядочность - переведу я вторую часть или нет, насколько доверчивый человек. Да, еще в самом начале он потребовал от меня отключения обоих указанных мною телефонов и приобретения новой симки, я всё пытался добится зачем это, но он требовал настойчиво и в подробности не вдавался. Пришлось набирать его с третьего номера. Думаю это делалось для того чтобы понимать насколько решителен в своих начинаниях потенциальный лох. Собственно на 1.5 килогривен мы сторговались когда я набрал его с третьего номера и сказал что купил симку как он и просил. Он был благосклонен. Короче беседовали мы с ним беседовали пока связь не прекратилась - то ли он бросил трубку и выключил тел, то ли тел попросту разрядился, хз. после этого минут 20 он был в оффлайне, после прилетела смс что товарищ готов слушать снова. Ну и я стал набирать, а он сбрасывать. В один раз он решил пролить свет и таки взял трубку - сказал что я должен понимать что если он сбрасывает это значит что он занят, что у него другая тема. Собственно тогда я и полюбопытствовал на счет ближайшей конечной к дарнице. он обещал перезвонить. В догонку ему я отправил смс следующего содержания - "Куда перечислить деньги", ибо надежда у человека должна быть. Ответа пока не получил. Да, чуть не забыл, чтобы более хорошо представлять говорящего нужно учитывать что голос у него гнусавый, а манера беседы томно-наркоманская.
ппс. Лошара, я уверен ты читаешь это. Загугли свой номер телефона и почитай что о тебе думают люди. Мельком я увидел пожелание гореть в аду. Как по мне так это сильно далеко, так что я тебе пожелаю получить по заслугам именно тут, на землице.
пока новостей больше нет