Украден велосипед Ardis AMT Mirage, серебристый(алюминиевый)

для оголошень про вкрадені велосипеди
Правила форуму
Перед созданием новой темы в разделе "Украденные велосипеды" обязательно ознакомьтесь с правилами раздела
Elkas
*
Стать:чол
Украден велосипед Ardis AMT Mirage, серебристый(алюминиевый)

Повідомлення Elkas » 1.7.13 11:41

Велосипед Ardis AMT Mirage - достаточно старой комплектации, куплен когда завод только начинался.
Рама серебристая, широкая. На фото второй велосипед из двух купленных, абсолютно одинаковых,
только на украденном колеса синие. Комплектация такая же, только на велосипеде на фото обломан перекидыватель,
поэтому вел был не на ходу и в другом месте. А то бы 2 ушли:(
Украден из гаража на Сырце, вместе с другим имуществом, элетроинструментами и ручным инструментом в ночь с пятницы на субботу.
Номер рамы сейчас написать не могу, надеюсь найти.
Комплектация редкая, никогда не встречал аналогичной, особенно заметны большие алюминиемые "рога" на руле и широкая алюминиевая рама.
На раме , в передней части заклеено серой монтажной лентой (подвешивал что-то и для защиты от царапин проклеил).
Зображення
Зображення
Зображення
Зображення

Буду признателен за любую информацию и помощь в поиске, с вознаграждением в разумных пределах, конечно:)
тел. 050 3819740 elkas@ukrpost.ua

fosgen_07
* * *

Re: Украден велосипед Ardis AMT Mirage, серебристый(алюминие

Повідомлення fosgen_07 » 1.7.13 15:30

страна, город, как угнали?

Elkas
*

Повідомлення Elkas » 1.7.13 16:05

Вообще то в тексте есть информация о "процессе". А форум киевский, и на другие города с информацией не претендовал. Для Киевлян указанный в тексте район "Сырец" понятен. Вы, вероятно, не киевлянин? Или просто фото посмотрели, а текст не пробежали? Так что все по месту форума: Украина, Киев. А как угнали не знаю, может бережно на ручках несли, может прокатились. Без меня дело было. Видимо ночью или рано утром. Гараж осиротел:(

fosgen_07
* * *

Повідомлення fosgen_07 » 1.7.13 17:04

велик Ваш и тогда был не ахти, и сейчас тоже, унести с большой долей вероятности могли ваши соседи по кооперативу, их знакомые, наркеты какие то, разберающийся велосипедист в здравом уме этого не делал бы.

VazarS
* * * * *

Повідомлення VazarS » 1.7.13 17:14

Разбирающийся велосипедист подобного в принципе не сделает. И не важно какой велосипед.

Elkas
*

Повідомлення Elkas » 1.7.13 17:15

Уж на кого "бочку" не качу, так на велосипедистов точно. Не знаю на счет наркетов, но по близости общежитие строителей, которых набирают за гроши - может отдуда ноги растут, может действительно добрые соседи кого навели.Гадание на кофейной гуще, к сожалению. Следов нет. Аппарат устаревший, тяжеловат, да и компания не блещет качеством. Хотя к самому велосипеду нареканий никаких. Он в отличном состоянии не смотря на годы и ни разу не ломался, все в базовом виде. Но, понятно, хорошим велам - не конкурент. А вот его внешний вид - броский, легко обращает внимание - на это и рассчитываю: вдруг кто увидит, да вспомнит объявление. Широкий алюминиевый корпус и "рога" - очень приметны.

Повернутись до “Вкрадені велосипеди”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей