Украли велосипед Gary Fisher Genesis 2.0

для оголошень про вкрадені велосипеди
Правила форуму
Перед созданием новой темы в разделе "Украденные велосипеды" обязательно ознакомьтесь с правилами раздела
MSDOS
*
Стать:чол
Украли велосипед Gary Fisher Genesis 2.0

Повідомлення MSDOS » 28.6.13 17:49

Всем доброго времени суток. У моего друга вчера украли прям перед носом его велосипед - Gary Fisher Wahoo 2010 Genesis 2.0. Не очень яркого зеленого цвета, размер S, не в самом лучшем состоянии, без дисковых тормозов. Все дело обстояло так: Мой друг пошел гулять со своим младшим братом на детскую площадку перед домом на улице Кибальчича 12Б, он облокотил велосипед на трубу и отошел всего максимум на 10м. к центру площадки, через небольшое время резко подбегает мужчина лет 20-25 с загоревшим лицом (так описал друг), хватает велосипед и скрывается в сторону детского садика(который находится сзади дома), друг успел заметить, но догнать грабителя не смог. Прошу всех о помощи в поисках грабителя и самого велосипеда. Обращаться если заподозрили или нашли велосипед по тел. 097097455ноль или 099715273девять. Также за обнаружение велосипеда полагается разумное вознаграждение. :help
Зображення

meral

Re: Украли велосипед Gary Fisher Genesis 2.0

Повідомлення meral » 29.6.13 10:02

очень сильно облегчило бы задачу "заметить велосипед" его не стоковое фото или описание чем он отличается от стока.

ну и номер рамы конечно.
время дает возможность Поиска, и ничего более.

MSDOS
*

Повідомлення MSDOS » 29.6.13 12:04

очень сильно облегчило бы задачу "заметить велосипед" его не стоковое фото или описание чем он отличается от стока.

ну и номер рамы конечно.
От фото отличается наверно цвет вилки, сверху она черная, а не белая. А номер рамы он не смотрел, по-этому не знает.

meral

Повідомлення meral » 29.6.13 15:22

ну если унего нет документов на вел, то можно не искать. ибо как вы докажете что вот этот вел не Васи а ваш? ищите документы.

Vadim Bus

Повідомлення Vadim Bus » 29.6.13 15:44

Співчуваю, такого щоб прямо с під носа ще не було..
Я Вам пару років тому казав, що доживемо, коли будуть віднімати ровери на вулиці, ті що коштовні, :duma: Сумно.
З дитиною зараз взагалі стрьомно, слідкувати треба постійно. :duma:

Maksym

Повідомлення Maksym » 29.6.13 15:45

Це ще не віднімати. Просто взяли безхозний вел, який стояв на вулиці. Відбирати грубою силою поки що не почали ще, на щастя.

Vadim Bus

Повідомлення Vadim Bus » 29.6.13 16:04

Це ще не віднімати. Просто взяли безхозний вел, який стояв на вулиці. Відбирати грубою силою поки що не почали ще, на щастя.
ТА ні, випадки вже були, але це холівар не для цієї тими))

MSDOS
*

Повідомлення MSDOS » 30.6.13 16:00

ну если унего нет документов на вел, то можно не искать. ибо как вы докажете что вот этот вел не Васи а ваш? ищите документы.
Свидетели пол дома, родители я думаю этого вполне достаточно.

Maksym

Повідомлення Maksym » 30.6.13 16:11

Вполне, ЕСЛИ все они смогут среди трех зеленых генезисов опознать именно ваш, а не велосипедиста с соседнего дома. Велосипед, судя по всему, далеко не топовый и в Киеве существует не в одном экземпляре. Точнее можно у Тряма спросить больше ли чем один такой вел в Киеве.

meral

Повідомлення meral » 30.6.13 20:50

какая разница сколько сивдетелей. должны быть приметы. вот например увидел я сегодня человека на таком генезисе. как мне узнать что это ваш?

Maksym

Повідомлення Maksym » 30.6.13 22:16

Не, ну если свидетели при опознании (из трех велов одинаковой марки, ростовки и цвета) смогут идентифицировать вел ТС... Хотя это и малореально.

MSDOS
*

Повідомлення MSDOS » 1.7.13 07:14

Ну сколько я катаюсь (а это не мало), я ни разу не видел именно такой велосипед, видел серые и черные, но не такой. Ну и смотря где вы его увидели, если возле моего района то вполне вероятно что это именно этот велосипед.

Повернутись до “Вкрадені велосипеди”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей