Украли Друга Specialized Hard Rock Sport 11, 19

для оголошень про вкрадені велосипеди
Правила форуму
Перед созданием новой темы в разделе "Украденные велосипеды" обязательно ознакомьтесь с правилами раздела
E.Belobrov
*
Стать:чол
Украли Друга Specialized Hard Rock Sport 11, 19

Повідомлення E.Belobrov » 14.6.13 20:00

Сегодня возле магазина City Com (М Петровка) украли Specialized Hard Rock Sport 11 был пристегнут замком.
Под седлом маленькая черная сумка Deuter.
Приблизительно в промежуток 14-30 - 15-30!
Если кто-то видел, буду очень благодарен за любую информацию.
За 2 года успел с ним сродниться, ну ооочень хочу найти и вернуть суперский велосипед очень к нему привык.
Гады блин стояло 2 велика рядом и постоянно в том месте кто-то пристегивает, но никогда проблем не было.
Понимаю что шансов вернуть мало, но даже если кто-то все-таки захочет вернуть за вознаграждение, контакты ниже!!!!!
byelobrov@gmail.com
Мой Spec_small.jpg
Мой Spec_small.jpg (48.69Кіб)Переглянуто 1997 разів
Замок который вскрыли
http://www.veloonline.com/view.shtml?id=5391#
Место где не стоит привязывать велик
citycoms.jpg
citycoms.jpg (25.41Кіб)Переглянуто 1840 разів
Востаннє редагувалось 15.6.13 17:20 користувачем E.Belobrov, всього редагувалось 4 разів.

Hels
* *

Re: Украли Друга Specialized Hard Rock Sport 11

Повідомлення Hels » 14.6.13 21:16

Будь остророжен, уверен на 90% что будут звонить и предлагать вернуть велосипед в обмен на пополнение счета мобильного или перевода денег через вебмани. Не ведись на такое и сразу посылай в пень.
Мне,после кражи вела, не меньше пяти раз кидалы звонили.

E.Belobrov
*

Повідомлення E.Belobrov » 14.6.13 21:38

Ок, спасибо большое за совет, учту.

Адре Налин
* * * * *

Повідомлення Адре Налин » 14.6.13 22:13

У магазинов работают, как правило, двое. Один идёт за вами, другой "клеит" вел. Если вдруг вы решили срочно возвратиться - "звонок другу" на стрём.

Объявлений о кражах велов здесь много. Но я не помню, чтобы кто-то отписался, что возвратил вел. На звонки типа "пополни счёт" вообще не реагируйте.
Если уж позвонят, попросите скинуть ММС-ку с фотой, например, той части вела, которую можете 100% опознать: характерная вмятина, царапина, какая-то своя особая доработка и пр. Или емейлом. Согласятся и скинут - хорошо. Откажутся под любым предлогом (я старенький дедушка, кроме как включать/выключать телевизор, ни в чём не разбираюсь и т.п.) - значит, звонит фуфел.
Будьте уверены - тот, кто действительно хочет вернуть вам вел, найдёт способ, как переслать вам его качественное фото.

Да и таким беспечным впредь быть не нужно. :58:

Какой, кстати, был велозамок? Можете здесь его фоту хотя-бы из интернета запостить?
Востаннє редагувалось 14.6.13 22:26 користувачем Адре Налин, всього редагувалось 7 разів.
Иногда твои представления об окружающем мире, каким он должен быть, мешают тебе наслаждаться тем, какой он есть.

Maksym

Повідомлення Maksym » 14.6.13 22:14

Найденные велы в ветке есть ! Но очень мало.

eville
новичок
новичок

Повідомлення eville » 14.6.13 22:41

это все хорошо что вы советы такие даете, но почему никто даже не подумал о том, что возле магазина и в магазине есть видеокамеры, которые все это записали. поэтому пойди в магазин, объясни ситуацию и просмотри видео

Адре Налин
* * * * *

Повідомлення Адре Налин » 14.6.13 22:50

почему никто даже не подумал о том, что возле магазина и в магазине есть видеокамеры, которые все это записали. поэтому пойди в магазин, объясни ситуацию и просмотри видео
Почему? Да потому, что запись с видеокамер нужна для расследования. Если есть заявление в милицию о краже, менты должны сами её запросить. Здесь же речь идёт о том, как себя вести при поступлении звонков.

Даже если сработает "объясни ситуацию и просмотри видео" и ты увидишь, как уводят твой вел - что дальше? Эта видеозапись нужна лишь как улика для официального расследования, не более того.
Иногда твои представления об окружающем мире, каким он должен быть, мешают тебе наслаждаться тем, какой он есть.

Maksym

Повідомлення Maksym » 14.6.13 22:53

Где камеры а где велопарковка возле Ситикома. Туда камера если и добивает - то будет пара-тройка маленьких пятнышек - вел и вор. Можно будет установить разве что точное время кражи, если в системе точно часы настроены.

eville
новичок
новичок

Повідомлення eville » 14.6.13 23:28

во всяком случаи даже написать заявление и по камерам установить личность, а там уже и адресок не так уж и сложно, лишь бы захотеть. З.Ы. даже если камеры этого магазина далеко от того места, должни же быть камеры от других магазов или даже просто уличные камеры. короче если захотеть очень, то все это реально. пишу потому, что мой друг так свой вел нашел, времени на определение личности вора и его адреса ушло пол месяца. но другая сторона в том, что наши менты на шару все это не делают.

Maksym

Повідомлення Maksym » 14.6.13 23:32

Да какая личность, о чем вы? Камеры мало того что далеко, так и воры ж не идиоты. Ну увидите вы человека в кенгурухе и как будете по капюшону личность устанавливать? Велопарковка возле Ситикома совсем на отшибе стоит. Там дорога рядом. Да и крали велосипеды и писали видео воров с лицами. И хоть одного личность установили? Нет! Так что всё это нереально, если только лицо близко не знакомо оперативникам. Может вашему другу повезло и как раз лицо попалось знакомое. Потому и нашли.

eville
новичок
новичок

Повідомлення eville » 14.6.13 23:52

ну раз ты считаешь что сидеть руки сложа и надеятся что найдется велик, это будет эфективней, то ладно, я молчу

E.Belobrov
*

Повідомлення E.Belobrov » 15.6.13 00:02

Да вопрос не в том, видео с камер запросил у 3-х магазинов сити ком, эльдорадо и городок - результата нет, у единственных сити кома есть камера которая смотрит чуть дальше выхода, но на ней не видно. Сам за милицию опросил всех местных торговцев, листовщики, шаурма, кофе и т.д. тоже результата 0, от милиции ждать чего-то не приходится, совет который мне дали - просматривайте сайты б/у вещей, а в остальном мы не поможем. Дальше вариантов нет, либо жду пару дней что перезвонят и отдадут вел или смотрю линейку HardRock Sport '13

Maksym

Повідомлення Maksym » 15.6.13 00:31

Нет, сидеть не стОит. Там же есть, поди, парковщики - их опросить, может видели что. Заявление накатать. Мониторить барахолки / рынки / инет на предмет продажи. Кино посмотреть можно но те камеры что на тех магазинах ничего не дадут. В принципе ТС всё сделал правильно и в полном объеме. Дополнить тут что-то сложно.
Перезвонить-то перезвонят. И даже денег попросят. Только вот я никак не припомню ни единого случая чтобы звонившие отдали вел после оплаты. Что вел случайно находили другие велосипедисты на рынке было, воровали одноклассники было, менты находили тоже вроде было. А так чтобы заплатил позвонившему и привезли вел - такого не было.

Повернутись до “Вкрадені велосипеди”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей