Украден Bergamont Platoon 4.2 [НАЙДЕН благодаря магазину]

для оголошень про вкрадені велосипеди
Правила форуму
Перед созданием новой темы в разделе "Украденные велосипеды" обязательно ознакомьтесь с правилами раздела
Andrushka
* *
Стать:чол

Повідомлення Andrushka » 17.4.13 14:09

На левом берегу Бульвар Верховного Совета. Был украден из за решетки, присетегнутый на трос к батареи велик. Bergamont Platoon 4.2 синий с черным цвет. Серийный № BGM 111000356. На руле комп Sigma, крепление для фонаря, фонарь был батареи забрал домой заряжатся, на подседелке сумка черная, задний фонарь, был установлен щиток от грязи на заднее колесо. Из особенностей - штатные педали заменены на контактные Shimano XT, на передней трубе есть потертость, заметная от переднего щитка. Буду благодарен за любую информацию. Андрей. Зображення Зображення
Востаннє редагувалось 18.6.13 13:30 користувачем Andrushka, всього редагувалось 1 раз.

BIGPapa
* * *

Re: Украден Bergamont Platoon 4.2

Повідомлення BIGPapa » 17.4.13 15:07

Уберите номер рамы иначе будут звонить аферюги. Катаю каждый день, буду обращать внимание. В милицию обращались?
Фундаментальная тяга человечества к знанию - достаточное основание для продолжения поисков.
Стивен Хокинг

полная и локальная покраска автомобилей, рихтовка, ремонт бамперов. телефон в профиле. велобратству скидка.

Maksym

Повідомлення Maksym » 17.4.13 15:19

Они и без номера рамы звонить будут :) .

Сёрж
* * *

Повідомлення Сёрж » 17.4.13 15:44

На базары загляните (например Птичка на Куреневке). Может где "всплывет" в другом цвете.
... Друзья мои, пусть каждый из нас подумает о том добром поступке, который он совершил в этот день. Думаем...(с) Пацаны 1983

Andrushka
* *

Re: Украден Bergamont Platoon 4.2 (найден благодаря магазину

Повідомлення Andrushka » 26.6.13 08:47

Всплыл таки, в очень правильном месте.
Значит работаю, совещание, клиенты звонят ... немного не успеваю отвечать на звонки. Ну кто еще ?!!
- Але
- Добрый день, Мы звоним Вам из веломагазина ... у нас в магазине Ваш велосипед.
- Та ладно
- Ну да, привез человек ремонтировать.
- Скоро у Вас буду не отдавайте его никому
На радостях забыл спросить какой магазин и где находится. Перезвонил уточнил. Звоню следователю, не берет трубку. Звоню 102, дают тел. раенного след. отдела.
объяснил ситуацию, ответ:
- Ну а шо я Вам можу сказать, мобильний мы не даем
Правда сказал адрес кабинета.
Приехал. Драсть, драсть!
Рассказал, начальник:
-Едтье изымать!
Готовит бумаги: вытяг, акт изъятия, копии документов на вел, едем.
В магазине рассказывают о том, что приехал чел под 2 м. ростом на 47 раме и в шлепанцах на контактных педалях. Попросил устранить люфт заднего колеса (в день кражы я собирался отремонтировать его, выходил с инструментами). Взяли на ремонт, тут же пробили и перезвонили мне. Следователь звонит, тот долго упирается, говорит что купил в ломбарде за 1000 грн. и документы есть.
Забрали в отделение вел, чтоб доказать по номеру рамы что он угнанный, вечером того же дня забрал. Сняли сумку с тулом и ключем для спиц, передний фонарь, заднюю мигалку, комп. Можно сказать отделался легким испугом.
Следователь говорит, что чел, купивший его в ломбарде имеет право возмещения своего убытка от чела здавшего его в ломбард. Дальнейшие подробности позже.
И не оставляйте свои велы на лестничной клетке. У меня за решеткой (ключ только у меня) пристегнут к батарее тросом, на первом этаже консьерж. И это их не останавливает, они готовы его воровать и здавать потом за 1000 грн (цена 8000), а теперь каааааааааааатать))

Maksym

Повідомлення Maksym » 26.6.13 08:54

Уже не первый случай когда велосипед идентифицируют механики мастерской. Молодцы! Мои поздравления!
К списку мест поиска краденого можно дописать еще и ломбарды.

MUDDY FOX
* * *

Повідомлення MUDDY FOX » 26.6.13 18:37

Да, приятная новость, МЕХАНИКИ МОЛОДЦЫ, :good: которые не безразличны остаются к таким ситуация!
Самокат готов к езде, почти везде. #crazy_pilot
Осторожно, открыл сезон. :naezd:

Glottis
* *

Повідомлення Glottis » 26.6.13 21:20

УРА! Андрей, я вас поздравляю! :)

taxist21
* * *

Повідомлення taxist21 » 30.6.13 17:18

За 1000 грн в ломбарде? Сдать в ломбард за 1000 ещё можно, но вот купить? Цены на продажу там ни разу не детские.

Kykypy3ka
* *

Повідомлення Kykypy3ka » 30.6.13 19:10

Значить нужна база для ответственных механиков, чтоб время не теряли по форумах искать.

Halfway
* * *

Повідомлення Halfway » 30.6.13 19:40

В магазине рассказывают о том, что приехал чел под 2 м. ростом на 47 раме и в шлепанцах на контактных педалях.
Следователь звонит, тот долго упирается, говорит что купил в ломбарде за 1000 грн. и документы есть.
Дожимать надо наркомана, какие еще документы?

ВелоДім
SiteAdmin

Повідомлення ВелоДім » 30.6.13 21:18

Уберите номер рамы иначе будут звонить аферюги. Катаю каждый день, буду обращать внимание.
Вот номера лучше писать и писать текстом, а не делать картинки или закрывать некоторые символы зв*здачками, тогда поисковики будут индексировать номер и он будет выдаваться при запросе, не зря же в темах-продажах требуют номер. А звонить мошенники будут скорей всего и так, правда номер рамы им в принципе ничего и не дает.

а топикстартеру поздравления по поводу возвращения *друга*!
Зображення

Повернутись до “Вкрадені велосипеди”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 3 гостей