Украли 2 велосипеда в Днепропетровске Gary Fisher/Author

для оголошень про вкрадені велосипеди
Правила форуму
Перед созданием новой темы в разделе "Украденные велосипеды" обязательно ознакомьтесь с правилами раздела
MaxPsycho
*
Стать:чол
Украли 2 велосипеда в Днепропетровске Gary Fisher/Author

Повідомлення MaxPsycho » 8.1.13 23:51

Ночью с 04.01 на 05.01 из придомового гаража на территории частного дома украдены 2 велосипеда:

1. Велосипед марки Author, модель Kinetic 19" 2005 года
Зображення
на фото - заводской вариант, похож только рамой
Цвет: оранжевый
Особые приметы: модель сильно переработана. Добавлены дисковые тормоза Shimano, втулки передняя и задняя Shimano, заменена передняя вилка на масляную с регулятором на руле, заменены педали, крепеж руля, седло.
Дополнительно установлены: крепеж от фонаря на руле, бортовой компьютер (из гнезда выходят проводки без изоляции), рамная сумка Author, рамный насос с держателем, рамный держатель для фляги, рамная алюминиевая подножка, подседельная сумка с самодельным крепежом для заднего габаритного фонаря и бортовой компьютер, переднее и заднее крылья.

2. Велосипед марки Gary Fisher, модель Marlin Disk 21" 2008
Зображення
Серийный номер рамы: WTU032C0175C
Цвет: серебристый металлик с черными элементами.
Дополнительно установлены: подседельная сумка, алюминиевый рамный насос с держателем, рамный держатель для фляги, бортовой компьютер Sigma BC 1606L, гелевая накладка на седло.

Будем благодарны за любую информацию.
Нашедшему или предоставившему важную для поиска информацию - вознаграждение
Анонимность гарантируем
Зображення
Или в ЛС

Gornostai
Велопузiк

Re: Украли 2 велосипеда в Днепропетровске Gary Fisher/Author

Повідомлення Gornostai » 9.1.13 08:18

Что нам скажет Максим?
Случай не типичный...
-Вы бандеровец и националист!
-Я? Таки да, у нас вся синагога такая!

Zeka
* * * * *

Повідомлення Zeka » 9.1.13 10:03

Был бы нетипичный, если бы из-под кровати украли, в частном охраняемом бронированном бункере ;)

Maksym

Повідомлення Maksym » 9.1.13 10:44

Знали за чем шли. Из общих коридоров воруют половину всех велосипедов. Но вторую половину воруют из более экзотических мест. Данный случай относится ко второй половине мест кражи. Я вам больше скажу - в перечне второй половины есть случай вскрытия двух входных дверей частного дома чтобы украсть один велосипед, при этом за владельцем велось наружное наблюдение, чтобы уловить момент, когда он без велосипеда покинет дом на достаточный промежуток времени. Но это уже, пока еще, экзотические случаи, но они имеют место быть. Даже знаю один случай кражи из-под кровати в квартире - так что даже это не дает 100 % гарантию, но 99 % дает.

pitlord
* * * * *

Повідомлення pitlord » 9.1.13 10:56

ради интереса - а во дворе частного дома собаки нет?

MaxPsycho
*

Повідомлення MaxPsycho » 9.1.13 23:33

Добрый вечер. Очевидно шли за ними, в гараже еще 2 велосипеда было попроще, сестры и жены, складной и обычный + автомойка, садовый инвентарь, оборудование разное, машины в конце концов. Собака молодая еще, щенок, была в доме. И дома были люди

Vadim Bus

Повідомлення Vadim Bus » 9.1.13 23:37

Даже знаю один случай кражи из-под кровати в квартире - так что даже это не дает 100 % гарантию, но 99 % дает.
От і я завжди кажу. Дома треба зберігати штук 10-20 у.е. щоб люди прийшли, тихенько взяли гроші, а на святе руку не піднімали... Якось так..

MaxPsycho
*

Повідомлення MaxPsycho » 10.1.13 00:53

Уже даже начали звонить "Разводилы", якобы выкупившие велосипеды, предлагая перечислить выкуп на карточку вперед.

Discover
*

Повідомлення Discover » 10.1.13 21:53

Уже даже начали звонить "Разводилы", якобы выкупившие велосипеды, предлагая перечислить выкуп на карточку вперед.
Номер телефона случайно не 096-031-10-49 ? Мне тоже звонили когда мой украли, главное так нагло и с угрозой!

MaxPsycho
*

Повідомлення MaxPsycho » 11.1.13 01:26

Номер телефона случайно не 096-031-10-49 ? Мне тоже звонили когда мой украли, главное так нагло и с угрозой!
Нет, номер засекречен. По разговору было понятно, что человек владеет только информацией из объявления. Фото высылать отказался, наличку при встрече и получении велосипедов тоже не захотел принимать. Угрожал, что продаст их другому

Maestro

Повідомлення Maestro » 13.1.13 11:51

Что нам скажет Максим?
Случай не типичный...
В єтот раз Максим сказал ключевое а ка про геморрой : люди делятся на два типа 1. у кого его нет 2 у кого он будет.

Такой вывод сделал из ниже выдранных слов цитируемого:
. Но это уже, пока еще, экзотические случаи, но они имеют место быть. Даже знаю один случай кражи из-под кровати в квартире - так что даже это не дает 100 % гарантию, но 99 % дает.
пс. То есть если у вас есть велосипед, то это значит только то, что его пока не украли. И гарантия кражи составляет минимум 1%.

все, Максим, сим постом можно закончить ваши именно "вказивки" про где и как хранить в этом разделе 8)

пс2.Автору сочуствую :(

MaxPsycho
*

Повідомлення MaxPsycho » 10.6.13 11:38

Сезон в разгаре. Сделаю Ап
Может еще есть шанс

Повернутись до “Вкрадені велосипеди”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей