Думаю, что цель данной темы уведомить сообщество о случившемся, предупредить от потенциальной покупки краденного, получить шанс, что кто-то что-то увидит, узнает и сможет помочь вернуть велосипед обратно, а не получить советы и комментарии подобного рода."из общего коридора" - да быть такого не может!![]()
Каждому на этом велофоруме известно, что нет более надёжного места для хранения велосипеда, чем общий коридор!![]()
Теперь вижу, что лидирует, до этого в ветку "Украденных велосипедов" вообще не заглядывал. Хотя воруют и из других мест. А общие коридоры бывают разные и держать их там можно в разных условиях и кража может произойти при разных обстоятельствах."ЗЫ: А если серьёзно, то в списке мест, откуда воруют велы, общий коридор лидирует.
Уж сколько раз писали и на этом, и на других велофорумах...
Есть некая моральная сторона при которой то, чем занимаетесь вы мягко говоря "Не этично" так как пользы Ваш пост не несет никакой а скорее выглядит как "Сыпать соль на рану". Я и без Вашего поста почитал аналогичные темы и сделал определенные выводы.Надеюсь, в следующий раз топикстартер будет умнее...
Это интернет, детка! Тут могут и на### послать! (Ц)Есть некая моральная сторона при которой то, чем занимаетесь вы мягко говоря "Не этично" так как пользы Ваш пост не несет никакой а скорее выглядит как "Сыпать соль на рану". Я и без Вашего поста почитал аналогичные темы и сделал определенные выводы.
Надеюсь, в следующий раз "моралист" будет корректней.
Из других мест воруют НАМНОГО реже чем из общих коридоров. Более половины всех краж - общий коридор. Это абсолютный и бесспорный лидер по месту краж, другие места к нему еще и близко не приблизились. Из других мест воруют минимум втрое реже. Общие коридоры все одинаково доступны для воров - это их объединяет. Независимо от условий.Теперь вижу, что лидирует, до этого в ветку "Украденных велосипедов" вообще не заглядывал. Хотя воруют и из других мест. А общие коридоры бывают разные и держать их там можно в разных условиях и кража может произойти при разных обстоятельствах.
Т.е. опрошены все возможные свидетели, собраны и просмотрены все видеозаписи с камер на прилегающих улицах, само собой написана заява в милицию? Неужели ни на одной из собранных видеозаписей не видно вашего велосипеда? Если это так - значит работали действительно профи которые умело скрываются от всех камер наружного видеонаблюдения со всеми вытекающимиНо, в любом случае я сделал максимум, что б вернуть его.
Повернутись до “Вкрадені велосипеди”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей