Украден Kellys Spider, 19.5, Киев, Район Куреневки

для оголошень про вкрадені велосипеди
Правила форуму
Перед созданием новой темы в разделе "Украденные велосипеды" обязательно ознакомьтесь с правилами раздела
Command
*
Стать:чол
Украден Kellys Spider, 19.5, Киев, Район Куреневки

Повідомлення Command » 21.11.11 11:51

Ночью из общего коридора украли велосипед Kellys Spider, 19.5 рама, модель 2005 года, серого цвета. На раме, ближе к подседельному штырю большая гравировка "Command". Район "Куреневки".
Дата кражи: 18.11.2011.

Внешний вид нового:
spider_silver_enlarge.jpg
Фото нового
spider_silver_enlarge.jpg (87.05Кіб)Переглянуто 2935 разів
Внешний вид текущего:
Kellys Spider LQ.jpg
Внешний вид текущего
Kellys Spider LQ.jpg (94.67Кіб)Переглянуто 2935 разів
Отличия от базовой комплектации:
-Черный багажник
-Вилка: Manitou Axel
-Седло SELLE ITALIA XO
-Помимо этого: основание от вело компьютера, фары на руле, подставка под фляжку, серая сумка с инструментами.

Помимо велосипеда украли старый детский велосипед красного цвета и детский самокат. Судя по повадкам, "нарики".

Велосипед в розыске в милиции. Любому, оказавшему реальную помощь в розыске буду "благодарен".
На варианты: "Мы знаем где велосипед, перечислите деньги сюда..." и аналогичные не ведусь.

Алексей: +380986805134
Востаннє редагувалось 23.11.11 11:25 користувачем Command, всього редагувалось 2 разів.

Stalker
* * * *

Re: Украден Kellys Spider, 19.5, Киев, Район Куреневки

Повідомлення Stalker » 22.11.11 14:03

"из общего коридора" - да быть такого не может! :no:
Каждому на этом велофоруме известно, что нет более надёжного места для хранения велосипеда, чем общий коридор! 8-)

ЗЫ: А если серьёзно, то в списке мест, откуда воруют велы, общий коридор лидирует.
Уж сколько раз писали и на этом, и на других велофорумах... :dash2:
Надеюсь, в следующий раз топикстартер будет умнее... :smt102
Слышишь - я снова живой! Морем дышу у окна. Наперекор победившей зиме нас скоро найдёт весна!

oscar2426
* *

Повідомлення oscar2426 » 22.11.11 14:13

Так ........топикастер то зарегился на форуме в день кражи!!! Откуда ему знать про рейтинг? :grin:
Ну что ж ..............,,будем искать......,,,( Бриллиантовая рука)

Лысый
* * *

Повідомлення Лысый » 22.11.11 14:42

200% что это знакомые соседей, если не сами соседи))

Command
*

Повідомлення Command » 22.11.11 14:43

"из общего коридора" - да быть такого не может! :no:
Каждому на этом велофоруме известно, что нет более надёжного места для хранения велосипеда, чем общий коридор! 8-)
Думаю, что цель данной темы уведомить сообщество о случившемся, предупредить от потенциальной покупки краденного, получить шанс, что кто-то что-то увидит, узнает и сможет помочь вернуть велосипед обратно, а не получить советы и комментарии подобного рода.
И не стоит забывать, что все мы живем в разных бытовых условиях и не у всех есть возможность держать "коня" в специальном гараже, кладовке, чердаке и прочих "надежных" местах, а приходится выбирать, либо спать с ним в обнимку или переступать, ходя мимо, либо держать в максимально оптимальном месте, а спать с любимой женщиной. Держал в "предбаннике" не от хорошей жизни и считал это место относительно безопасным. Теперь знаю, что ошибался и сделаю выводы.
"ЗЫ: А если серьёзно, то в списке мест, откуда воруют велы, общий коридор лидирует.
Уж сколько раз писали и на этом, и на других велофорумах... :dash2:
Теперь вижу, что лидирует, до этого в ветку "Украденных велосипедов" вообще не заглядывал. Хотя воруют и из других мест. А общие коридоры бывают разные и держать их там можно в разных условиях и кража может произойти при разных обстоятельствах.
Надеюсь, в следующий раз топикстартер будет умнее...
Есть некая моральная сторона при которой то, чем занимаетесь вы мягко говоря "Не этично" так как пользы Ваш пост не несет никакой а скорее выглядит как "Сыпать соль на рану". Я и без Вашего поста почитал аналогичные темы и сделал определенные выводы.
Надеюсь, в следующий раз "моралист" будет корректней. :bad:

ЗЫ
Всех желающих по умничать на тему "Общий коридор", "Вам же говорили", "Сами виноваты" и т.д. прошу воздержаться от дальнейших комментариев.

Stalker
* * * *

Повідомлення Stalker » 22.11.11 17:58

Есть некая моральная сторона при которой то, чем занимаетесь вы мягко говоря "Не этично" так как пользы Ваш пост не несет никакой а скорее выглядит как "Сыпать соль на рану". Я и без Вашего поста почитал аналогичные темы и сделал определенные выводы.
Надеюсь, в следующий раз "моралист" будет корректней. :bad:
Это интернет, детка! Тут могут и на### послать! (Ц) :grin:
Но я действительно тебе сочувствую и потому прими как реальность, данную нам в ощущениях, нижеследующее:
1. Не строй больших иллюзий по поводу ментов. Профи сыска давно оттуда свалили на менее нервную и более высокооплачиваемую работу. А те, что остались... ну ты понял. :no:
2. В этой стране бизнес веловорья процветает, весьма отработан и расписан по ролям, налажено чёткое взаимодействие ворья с барыгами, с крышующими ментами и т.д., что резко уменьшает твои шансы. :smt102
3. Одна из типичных схем: нарик слямзил с общего коридора велик/загнал велик барыге на Куренёвском базаре за 100 грн. и умотал за очередной дозой/барыга разбирает палёный велик на запчасти/запчасти сваливаются в общую кучу в контейнере на том же базаре/появляешься ты, подозрительно осматриваешь ассортимент барыги/барыга смотрит на тебя честнейшими глазами/ты уходишь/барыга спокойно продолжает фарцевать барахлом из контейнера.
4. Даже если твой велик ещё не разобран на запчасти, а стоит где-то в гараже, обычно его вывозят в соседние города/сёла/даже страны и уже там продают.
5. Как следствие, шансов найти твой велик весьма и весьма немного. :smt102
Хотя... иногда чудеса случаются.

ЗЫ: Выше голову! - сказал палач, затягивая петлю на шее. ;-)
Слышишь - я снова живой! Морем дышу у окна. Наперекор победившей зиме нас скоро найдёт весна!

Command
*

Повідомлення Command » 23.11.11 10:23

Возможно ты и прав. Но, в любом случае я сделал максимум, что б вернуть его. В конце концов, как говорится: "Раз в году и палка стреляет".

werdel
*

Повідомлення werdel » 27.11.11 20:37

Алексей,это Витя ,я тебе звонил,сегодня заходил в ломбард(Фуршет на Виноградаре,в подвале),так там стоит велик(не твой),а в закромах(за спиной у работника)видел еще 4 вела б/у.Также стоит 3 б/у коляски Chicco.Очень похоже,на нашу с тобой ситуацию.Я порасспрашивал у работника по поводу моих ворованных вела и коляски,но ясен-красен тело отморозилось и говорить не захотело.Завтра тебя наберу.Ну ты понял.

Maksym

Повідомлення Maksym » 27.11.11 20:49

Теперь вижу, что лидирует, до этого в ветку "Украденных велосипедов" вообще не заглядывал. Хотя воруют и из других мест. А общие коридоры бывают разные и держать их там можно в разных условиях и кража может произойти при разных обстоятельствах.
Из других мест воруют НАМНОГО реже чем из общих коридоров. Более половины всех краж - общий коридор. Это абсолютный и бесспорный лидер по месту краж, другие места к нему еще и близко не приблизились. Из других мест воруют минимум втрое реже. Общие коридоры все одинаково доступны для воров - это их объединяет. Независимо от условий.
Но, в любом случае я сделал максимум, что б вернуть его.
Т.е. опрошены все возможные свидетели, собраны и просмотрены все видеозаписи с камер на прилегающих улицах, само собой написана заява в милицию? Неужели ни на одной из собранных видеозаписей не видно вашего велосипеда? Если это так - значит работали действительно профи которые умело скрываются от всех камер наружного видеонаблюдения со всеми вытекающими :( .

smok_sv
*

Повідомлення smok_sv » 19.12.11 17:49

блин....ппц...зарегился на сайте когда-то давно
не помню даже зачем, т.к. езжу только на мото

ТОПИКСТАРТЕР!!! наберу вечером. реально ехал в трамвае сегодня вечером на Борщаге, обратил внимание на типичного нарика с Келлисом
думаю, что єто твой
такого же цвета, без багажника
подёрта рама, тормозніе фигни на руле, руль то ли ржавій, то ли краска слезла
короче...жди звонок вечером
сделал пару фоток нарика с телефона, правда качество галимое
если стоит на учёте, опознать смогу

MUDDY FOX
* * *

Повідомлення MUDDY FOX » 20.12.11 01:09

Давайте фотки в студию, интересно тоже! :cool:
Самокат готов к езде, почти везде. #crazy_pilot
Осторожно, открыл сезон. :naezd:

Command
*

Повідомлення Command » 20.12.11 09:58

Мой поцарапан не был и ржавчины на руле не было.
Отличительные особенности моего, это некомплектная вилка Manitou, Рожки на руле, седло с надписью SELLE ITALIA, багажник ну и конечно же гравировка, хотя могли не заметить.

Разве что его перекомлектовали за это время и поцарапали.

В любом случае это хоть какая-то полезная информация, за которую благодарю. Если можете, выложите фотки здесь, параллельно отправлю свой email по СМС. Если по фоткам удастся хоть как-то идентифицировать что велик мой, можно действовать.

smok_sv
*

Повідомлення smok_sv » 20.12.11 10:25

фотки скину вечером, они на телефоне друга
на них должно быть неплохо видно нарика, но вот насчёт вела не уверен
отличительные особенности, которые помню - на вилке обломан, насколько я понимаю, крепёж переднего крыла, или что там ещё могло быть. железка чуть ли не резины касается, сидушка вроде какого-то серого цвет, возможно с чёрными вставками, с какой-то надписью
резина по бокам с протектором, посередине - лысая
вел был полностью без обвеса и доп.присособов
выщли вместе с нариком на ост.Семьи Сосненых
остановил бы его, тем более был не сам, но ничего ему предьявить не мог,эту тему прочитал потом
остановка новая, возможно там есть камеры? может стоит поехать и за шоколадку посмотреть?

Command
*

Повідомлення Command » 20.12.11 12:04

Судя по твоему описанию это не мой вел, если конечно же его не перебрали.

Седло у меня было полностью черное с отверстием посредине. Выглядит так:
velo_1236593809.jpg
Седло
velo_1236593809.jpg (27.25Кіб)Переглянуто 2307 разів
Резина была не лысая, Чен ШИн с равномерным протектором, черного цвета. Если весь обвес могли снять или поменять, то резину вряд ли бы меняли.

Крепление переднего крыла не могло быть обломано, так как крепление вставлено в рулевую трубку и крыло защелкивается в него. Крыло осталось у меня, так как было снято с вела. Само крепление при снятом крыле практически не видно.

Кроме седла вел выглядел точно так же, как на моей фотке внизу. Посмотри плиз внимательно, может вспомнишь схожие приметы с моей фоткой или наоборот явные признаки что вел не мой.

Подожду твои фотки, дальше решим, что делать.

smok_sv
*

Повідомлення smok_sv » 20.12.11 22:49

сорррри,то что есть...
кстати, вполне реально,что крадут несколько великов и потом меняют на них рули, сидухи и т.д. местами, чтобы владелец не опознал :duma:
Вкладення
Фото075 - копия.jpg
Фото075 - копия.jpg (98.65Кіб)Переглянуто 2273 разів
Фото074 - копия.jpg
Фото073 - копия.jpg

Лысый
* * *

Повідомлення Лысый » 21.12.11 10:46

там еще и модель не та... там вайпер вообще
да типок нормальный вроде)))
оно конечно понятно, что если не в ололо-пыщь-пыщь велоформе, то явно скомуниздил велик, но зачастую оно отнюдь не так

Command
*

Повідомлення Command » 21.12.11 15:50

Да, данный велосипед явно не мой, но за бдительность и попытку в любом случае спасибо.

Повернутись до “Вкрадені велосипеди”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей