Люди, с указанного сайта, получают зарплату в баксах (к примеру 3000$). Если привести это к нашим реалиям, то это 10 грн. (например, при зарплате 3000 грн.). Как-то так.10 баксов взялось с сайта NBR

Люди, с указанного сайта, получают зарплату в баксах (к примеру 3000$). Если привести это к нашим реалиям, то это 10 грн. (например, при зарплате 3000 грн.). Как-то так.10 баксов взялось с сайта NBR
чо? что за жлобство?
Тоже интересно, когда будем ехать по улице увидим друг другаЕсли создать тему, и насобирать тыс 5 человек... схема будет работать.... ясен хрен наклейка должна быть на фиксированых местах...и несдираемая под лаком
Даже на китаезах, есть номера на раме, поищите хорошо.Нету никаких номеров)
Я имею ввиду что их так просто не увидишь. Да и "хозяин" не захочет показывать, скажет что-то типа:"На каком основании?" :/Даже на китаезах, есть номера на раме, поищите хорошо.
Тогда угонять будут только велики с наклейками.Когда будет "велик без наклейки = ворованый" тогда и статистика угонов будет не в пользу воришек)))
Вы хоть раз подавали заяву о краже чего нибудь в милицию?Ага, ещё сколько вы зарабатываете, адрес проживания и где запасной комплект ключей от квартиры прячете!
Бла-бла-бла... причем тут милиция?Вы хоть раз подавали заяву о краже чего нибудь в милицию?
ЧТо-то важное о заявителе,вскрытой форме или... ну незнаю!Для чего,понятно?Чтоб левых наводок небыло,и т.д.. Это все важно!Или думаете пришел,ДРАСТЕ!У меня вел украли и ушел?
Проехали... я тебе в личку написал,поможеш?Бла-бла-бла... причем тут милиция?Вы хоть раз подавали заяву о краже чего нибудь в милицию?
ЧТо-то важное о заявителе,вскрытой форме или... ну незнаю!Для чего,понятно?Чтоб левых наводок небыло,и т.д.. Это все важно!Или думаете пришел,ДРАСТЕ!У меня вел украли и ушел?![]()
Тут говорится про сторонний ресурс, на котором у меня нет никакого желания оставлять свои подробные данные!!!
В личке пусто.Проехали... я тебе в личку написал,поможеш?
Повернутись до “Вкрадені велосипеди”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість