Не потянет. Никто его не заставлял садиться на чужое имущество. Шоккеры продаются в любом ларьке счас. Размеры от мобильного типа нокии 6280 и до фонариков. Встречал напругу до 1000000 вольт.пункт 3 при желании следователя потянет на довольно неприятную статью УК. тяжесть наказания будет определяться исходя из причиненных угонщику последствий.
потянет, не спорьте. не путайте нормальную систему права и советскую, которая действует у нас.Не потянет. Никто его не заставлял садиться на чужое имущество. Шоккеры продаются в любом ларьке счас. Размеры от мобильного типа нокии 6280 и до фонариков. Встречал напругу до 1000000 вольт.пункт 3 при желании следователя потянет на довольно неприятную статью УК. тяжесть наказания будет определяться исходя из причиненных угонщику последствий.
И может мне нравиться садиться в седло чтоб меня било током при езде- быстрее педали кручу.
ЛЮДИ!!!!!Я вас не понимаю!!!! НА кой чёрт нести "тело" (после удара током) в РУВД???? НАПИНАТЬ М.Р.А.З.Ъ. ногами,и ехать дальше. А если кто-то увидит,что он без сознания-быстро кричать :"Врача,врача,человеку плохо!!!"-а самому в это время по-тихому сесть на вел,и крутить педалькипотянет, не спорьте. не путайте нормальную систему права и советскую, которая действует у нас.Не потянет. Никто его не заставлял садиться на чужое имущество. Шоккеры продаются в любом ларьке счас. Размеры от мобильного типа нокии 6280 и до фонариков. Встречал напругу до 1000000 вольт.пункт 3 при желании следователя потянет на довольно неприятную статью УК. тяжесть наказания будет определяться исходя из причиненных угонщику последствий.
И может мне нравиться садиться в седло чтоб меня било током при езде- быстрее педали кручу.
шокер сертифицирован (да и сертифицирован ли?) только как средство самообороны. когда вы его встроите в седло, то велосипед с шокером будет во-первых уже не сертифицирован, а во-вторых, вы НЕ ИМЕЕТЕ ПРАВА охранять свое имущество. не имеете. нет такой статьи в УК, по которой вы имеете на это право. вы имеете право [с нанесением какого-либо ущерба оппоненту] охранять только (ст. 36 УК):
а) свое здоровье
б) свою жизнь
в) свое жилье, когда вы сами в нем находитесь
всё.
и то, пределы возможного наносимого ущерба не бесконечны в общем случае, а зависят от ситуации.
если встроенный вами в седло шокер причинит кому-нибудь, например, тяжкий вред, то это вполне может быть квалифицировано как умышленное (сами сделали шокер в седле) причинение тяжкого вреда здоровью (вашим ведь шокером) из хулиганских побуждений (а какие еще могут быть побуждения). статью сами найдете при желании. тянет на много лет. конечно, тяжкий вред -- это вряд ли, ну а вдруг у угонщика слабое сердце и он там окочурится на месте?
не стоит таким заниматься, пока у вас нет космических денег на взятки следователям и, в особо запущенных случаях, судьям.
во-во! самый лучший способи тогда я вообще его нигде не оставляю!! И вам совету!!! ;-) ;-)
Повернутись до “Вкрадені велосипеди”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей