Украли Jamis Dakar XCR Expert, СИНИЙ !

для оголошень про вкрадені велосипеди
Правила форуму
Перед созданием новой темы в разделе "Украденные велосипеды" обязательно ознакомьтесь с правилами раздела
dsncorp
* * * *
Стать:чол
Re: Украли Jamis Dakar XCR Expert, СИНИЙ !

Повідомлення dsncorp » 3.12.10 22:49

Вилка рано или поздно всплывёт. А там серийный номер)
Люди никогда не запомнят, что вы говорили или делали, но обязательно запомнят, как они себя чувствовали рядом с вами (с)

Velo_Yastrub
* * *

Повідомлення Velo_Yastrub » 3.12.10 23:06

Вилка рано или поздно всплывёт. А там серийный номер)
Не факт.. может ее уже вывезли в какую-то хацюпетовку?
http://bikeface.org.ua/profile.php?user=365

Максим94
* *

Повідомлення Максим94 » 4.12.10 01:42

Возможно и друзья.. дядя мне сразу сказал что друзья 90%. очень многие знали о том, что байк стоит в подъезде.. хотя блин, сомневаюсь, что друзья, потому как украли кроме моего вела и вел соседей "ардис" раскладной.. забрали перекушенные/перепиленные тросы.. кроме того в ящике из под телика который тоже в подъезде стоит, и он там не один, лежали 3 покры и переднее крыло - украли. просто обчистили по полной.. заметить у моих друзей резкий финансовый взлёт врядли бы удалось ибо у них и так бабло есть.. вот бомжи неоднократно спали в подъезде.. и мусора стоящий байк в подъезде видели когда приезжали забирать их.. хотя батя им всегда бабло давал не понимаю зачем.. курьеров море ходило, да и к соседям явно тоже кто то..
на счёт мусоров.. вызвали их, они приехали через час, хотя от мусарни до моего дома идти пешком 2 минуты.потом они что то пофоткали, не снимали отпечатки ничего, хотя возбудили уголовное дело.. батя им 100грн дал ни за шо... сам он ещё до прибытия ментов обшарил большенство подольских дворов в радиусе километр. на следующий день мы поехали с батей на куренёвку, пораздавали продавцам, охраннику бумажечки с телефоном, подробно описав байк и пообещав вознаграждение. то же самое сделали и с петровкой, демидиивским рынком, участковому дали знать (там парили вентану летом за 400грн. с Саймоном лично нашли гниду и отследили потом мусорам сдали. жаль, байк так и не нашёлся)я отнёс мусорам на хоривую цветную копию фотки байка, при чём летом я попал в ДТП, меня сбили, и те мусора хорошо меня знают и мой байк, ибо когда я показал им фото один из них спросил: "это случайно не тот дорогой велосипед, что летом в ДТП попал?" т.е. мой байк уже второй раз в мусарне засветился.. кроме того ещё одной патрульной службе на уазике дал фотку (всем вышеперечисленным обещал вознаграждение), тому мусору что ведёт дело майор он вроди мама потом ходила 200 бачей обещала если найдут.. но увы.. все усилия оказались тщетными(
Вите я очень благодарен за участие в поиске на барахолке, и всем кто мне помогал в этом деле и помогает..
Саймон, мою вилку уже давно убили и выкинули как хлам.. явно ж в село увезли какое то, там где не соображают в этих делах.. ну или из киева в провинцию, а ещё скорее всего за границу куда нить, перебрали, разбарахолили.. на таком байке сильно палевно ездить.. так как я никто не собирает :Yahoo!:
ЗЫ: на заднем колесе в области наклейки там где написано если не ошибаюсь 717 небольшая восьмёрочка которую так и не выровнял..
НАШЕЛСЯ МОЙ БАЙК!
http://www.velokiev.com/forum/viewtopic.php?f=25&t=72281&p=981925#p981925

Alt
* * *
Контактна інформація:

Повідомлення Alt » 4.12.10 17:20

Женя, поздравляю.
И береги вел, он очень классный. ;)

AnalogDevices
* * * * *

Повідомлення AnalogDevices » 2.3.11 01:28

я свой байк щас ТОЛЬКО в квартире храню, ибо бабла вкинул в него немало, кладовка категорически отпадает, я понимаю, квартиры тоже обворовуют...
Человек должен катать всё! Дёрт, ФР, КК, ДХ, Шоссе и шары в карманах.

Maksym

Повідомлення Maksym » 2.3.11 10:37

Ну из квартир пока велы вроде как не воруют. Ибо чуть-чуть другая статья, и уж из квартиры можно унести поменьше габаритами и побольше ценой чем вел.

Космос
* * *

Повідомлення Космос » 2.3.11 12:53

Целый детектив получился)Поздравляю владельца с возвращением любимца)Очень сильно повезло , что этот Валик засветил и себя и номер телефона свой.

PoZiTiff
* *

Повідомлення PoZiTiff » 2.3.11 16:08

Спасибо!
Повезло, не спорю. Не повезло с "друзьями", которые такое себе позволяют...
Jamis Dakar XCR Expert
Продам перекидку ХТ и роторы G2: http://www.velokiev.com/forum/viewtopic.php?f=100&t=98164

Космос
* * *

Повідомлення Космос » 2.3.11 16:53

Спасибо!
Повезло, не спорю. Не повезло с "друзьями", которые такое себе позволяют...
Ну так и происходит фильтрация друзей)С другой стороны если бы он не погорел на таком поступке с велосипедом сейчас, то кто его знает что такой человек мог бы сделать в дальнейшем. Все больше и больше убеждаюсь в том , что человеческая подлость не имеет границ!

Sidewalker
* * *

Повідомлення Sidewalker » 17.3.11 15:54

Мдяяя... почитал всю историю и пребываю в лёгком шоке. Вспомнил, что когда покупал у тебя Giant( а Jamis, уже стоял рядом с "Больдером"), то физия моя выражала истинное недоумение О_О, что он у тебя стоит прям вот так, на лестничной площадке...
Твой, точнее мой =) Giant всё время храниться у меня в комнате, если вдруг кошмар присниться, мол - спёрли его: просыпаюсь, смотрю в угол, вижу тусклые отблески катафотов и на душе сразу тишь да гладь XD
По сути: Рад, что всё обошлось и байк нашёлся! =) Делай правильные выводы и не попадай больше в такие неприятности =) У тебя, вроде место в прихожей есть - ставь туда =) Или прибери бардак в комнате и ставь туда XD

п.с. по поводу "как грязный вел занести в квартиру чистым?", есть одно весьма практичное приспособление:
Все когда нибудь проходили мимо раскладок с цветам в переходах или на базарах... вы обращали внимание на то, что цветы они поливают из устройства, которое представляет собой: 2-3литровую емкость с широким горлом, наворачивающейся крышкой, носиком-распылителем и помпой(той осенью в "новой линии" или "мэтро" видел такое в садоводческом отделе, только на 8 литров, со шлейкой на плечо) . В первозданном виде, данный девайс не является интересным по определению, ибо не предназначен для того давления, которое нам нужно... но, если его малость усовершенствовать... =)
Нужно: изготовить новую, более прочную прокладку(и), заменить трубки, "переобжать" соединительные трубки помпы - авто_хомутами, далее зависит от конкретной модели. Не знаю, может быть идея и не нова и всё это осуществимо только при изначально подходящей конструкции девайса, но я, столкнувшись по осени с такой проблемой - раскинул мозгами и пришёл только к такому варианту.
В итоге, получаем портативный мини_кёрхер для великов XD
Грязь, даже схватившуюся пару часов назад на раме - сметает так, будто бы и не было там ничего =) можно подождать, пока с него стечёт вся вода, либо - слегка "тряхнув", заносить прямо в квартиру. =)

п.п.с. берегите ваших любимцев от му*аков и грязи =)

PoZiTiff
* *

Повідомлення PoZiTiff » 18.3.11 00:15

Привет!
Велик не стоял в квартире с самого начала, то есть еще с Джайнта, так как у нас "ремонт/мебель/кошки", он грязный/вонючий и т.п. родители не одобряли и все тут.
К тому же, там очень классное и удобное место. Ни разу не на виду + была пара замков... :gerl: :lol:
Я бы и коробок спичек чужой не взял, потому и оставлял - если суждено мне быть обворованным - украдут, не в парадном, так дрыном по голове в парке...
Выводы я сделал - велик стоит исключительно в квартире / доме. И это вынужденная, не приятная ни мне ни родителям мера. Но, крадунов, увы, никто не отменял...

А вот оборудование для мытья - очень актуально!
Спасибо за совет с приспособой от "цветочников" !!! Буду думать в этом направлении.
Но, мыть его у себя во дворе от говен - разводить грязь... Придется выезжать на травичку или заносить прямо в ванную ( я так мою байк - ставлю его в ванную и душем с тряпочкой...)
Заодно, сооружу или куплю себе стойку для байка!

Всех с наступлением весны !!!
Jamis Dakar XCR Expert
Продам перекидку ХТ и роторы G2: http://www.velokiev.com/forum/viewtopic.php?f=100&t=98164

Sidewalker
* * *

Повідомлення Sidewalker » 18.3.11 12:19

Как вариант, для ленивых: можно купить чехол для хранения.
Приехал с покатухи - отсоединил переднее колесо, поместил его и байк в чехол, взял за ручки и понёс домой =) В таком состоянии, гораздо проще убедить своих, домашних, что он не пахнет, не разносит пыль и занимает не так уж и много места =)
Выезжая на покатуху: вынес, достал, взял за руль, постучал задним колесом до отпадания основной грязи, свернул чехол и кинул в бэг.

Повернутись до “Вкрадені велосипеди”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість