Возможно и друзья.. дядя мне сразу сказал что друзья 90%. очень многие знали о том, что байк стоит в подъезде.. хотя блин, сомневаюсь, что друзья, потому как украли кроме моего вела и вел соседей "ардис" раскладной.. забрали перекушенные/перепиленные тросы.. кроме того в ящике из под телика который тоже в подъезде стоит, и он там не один, лежали 3 покры и переднее крыло - украли. просто обчистили по полной.. заметить у моих друзей резкий финансовый взлёт врядли бы удалось ибо у них и так бабло есть.. вот бомжи неоднократно спали в подъезде.. и мусора стоящий байк в подъезде видели когда приезжали забирать их.. хотя батя им всегда бабло давал не понимаю зачем.. курьеров море ходило, да и к соседям явно тоже кто то..
на счёт мусоров.. вызвали их, они приехали через час, хотя от мусарни до моего дома идти пешком 2 минуты.потом они что то пофоткали, не снимали отпечатки ничего, хотя возбудили уголовное дело.. батя им 100грн дал ни за шо... сам он ещё до прибытия ментов обшарил большенство подольских дворов в радиусе километр. на следующий день мы поехали с батей на куренёвку, пораздавали продавцам, охраннику бумажечки с телефоном, подробно описав байк и пообещав вознаграждение. то же самое сделали и с петровкой, демидиивским рынком, участковому дали знать (там парили вентану летом за 400грн. с Саймоном лично нашли гниду и отследили потом мусорам сдали. жаль, байк так и не нашёлся)я отнёс мусорам на хоривую цветную копию фотки байка, при чём летом я попал в ДТП, меня сбили, и те мусора хорошо меня знают и мой байк, ибо когда я показал им фото один из них спросил: "это случайно не тот дорогой велосипед, что летом в ДТП попал?" т.е. мой байк уже второй раз в мусарне засветился.. кроме того ещё одной патрульной службе на уазике дал фотку (всем вышеперечисленным обещал вознаграждение), тому мусору что ведёт дело майор он вроди мама потом ходила 200 бачей обещала если найдут.. но увы.. все усилия оказались тщетными(
Вите я очень благодарен за участие в поиске на барахолке, и всем кто мне помогал в этом деле и помогает..
Саймон, мою вилку уже давно убили и выкинули как хлам.. явно ж в село увезли какое то, там где не соображают в этих делах.. ну или из киева в провинцию, а ещё скорее всего за границу куда нить, перебрали, разбарахолили.. на таком байке сильно палевно ездить.. так как я никто не собирает
ЗЫ: на заднем колесе в области наклейки там где написано если не ошибаюсь 717 небольшая восьмёрочка которую так и не выровнял..