УКРАЛИ SPECIALIZED HARDROCK PRO DISK INDIVIDUAL ED.

для оголошень про вкрадені велосипеди
Правила форуму
Перед созданием новой темы в разделе "Украденные велосипеды" обязательно ознакомьтесь с правилами раздела
Deacon
*
Стать:чол
Re: УКРАЛИ SPECIALIZED HARDROCK PRO DISK INDIVIDUAL ED.

Повідомлення Deacon » 24.3.11 09:35

Ситуация с велом печальная, но камеры действительно смотреть уже поздно. Тут кто-то писал по-поводу того, что запись хранится неделю - ерунда полная! Количество времени хранения записи на прямую зависит от объема памяти на серваках, качества записи и тупо установленных настроек.
Я работаю начальником службы безопасности и охраны логистического мегацентра (вооруженной охраны 70 чел.)... Видео записи, особенно ночью, четкую картинку не дают. Тем более, если какая-то фирма и ставит себе на улице видео-наблюдение, она не будет ставить супер крутую и ОЧЕНЬ дорогую камеру, а поставит обычную наружку. А по наружке вы лица, особенно в ночное время, практически нормально не рассмотрите! Еще момент, если человек занимается воровством систематически, то он обязательно пройдется по району и изучит предмет наличия каких-либо камер. Мы все в 21 веке живет! И если камера есть, то и ее можно обдурить, не только посредством скрывания лица, а бонально, можно просто быстро проскочить (если не далеко от камеры) - ведь камеры, практически все, работают на движение. Она тупо включиться может не успеть. А еще у камер есть порог дальности на включение, т.е. например, вы идете на камеру за 50 метров, а она включится тогда, когда вы уже подошли на 30 метров.

Но, это все уже делу не поможет, это так, на будущее, может кому-то пригодится... Да, и органы на форуме лучше поносить не стоит, ведь тут разные люди бывают, читают... Себя подставлять не стоит, будем умнее!
Best regards,
Konstantin P.

Максим94
* *

Повідомлення Максим94 » 12.4.11 19:25

дело в том что на подоле камер как говна.. Можно было бы хотя бы выследить радиус в котором находился велосипед..
НАШЕЛСЯ МОЙ БАЙК!
http://www.velokiev.com/forum/viewtopic.php?f=25&t=72281&p=981925#p981925

Максим94
* *

Повідомлення Максим94 » 26.4.12 23:48

И так, велосипед найден! :new-bday: :Yahoo!:
Необозримую благодарность за это хочу выразить сотрудникам магазина "Вело Парк". Именно их внимательность помогла вернуть мне велосипед. Пока, что напишу вкратце, и возможно не до конца понятно, а в ближайшие дни постараюсь расписать историю поподробнее :molba:

чувак купил за 200 баксов у нариков по пьяне вел, раз выехал на рыбалку, покрасил, ибо он был обдёртый наждачкой или чем то ещё. поехал в мастерскую, а там ребятки заметили что вел ноу нэйм, серийник рамы уничтожен до нечитаемостии вспомнили о том, что было такое заявление на ВК почти три года назад.. чувак вернулся за велом, а ему такое говорят, он весь поник.. он не представлял какова его настоящая цена.. потом продавцы начали выяснять не вор ли он.. но на вора он не похож совсем.. короче говоря они мне звонили несколько раз с разных номеров, но я был на парах и не брал либо сбрасывал.. потом он мне всё таки дозвонился часам к шести, когда я ехал домой.. подождал меня больше часа пока я приеду, предложил подвезти завтра на харьковскую если мне не удобно сегодня забрать самостоятельно.. но я разумеется поехал сразу. он мне даже крылья вернул sks те, что в ящике лежали в подъезде у меня.. говорит, что он был уже переобут с макслайтов на континенталь..

Вот кстати его новый цвет 8)
http://cs316129.userapi.com/v316129732/ ... Kqd7W8.jpg
НАШЕЛСЯ МОЙ БАЙК!

Vadim Bus

Повідомлення Vadim Bus » 27.4.12 00:06

поздравляю !
почаще бы возращалось

Maksym

Повідомлення Maksym » 27.4.12 00:59

:dance2: УРА УРА УРА !!! Мои поздравления с возвращением вела в семью!!! :Yahoo!:

Bruce
* * *

Повідомлення Bruce » 27.4.12 06:52

надеюсь ты хоть отблагодарил человека?

MUDDY FOX
* * *

Повідомлення MUDDY FOX » 27.4.12 10:47

Да вот это приятная новость, :Yahoo!: Прими мои поздравления! :new-bday:
Ребятам с Вело Парка Респект! :hi
У меня фото не открывается!? :unknown: Хочу увидеть какой вел стал! *oops*
Самокат готов к езде, почти везде. #crazy_pilot
Осторожно, открыл сезон. :naezd:

Максим94
* *

Повідомлення Максим94 » 29.4.12 21:51

У меня фото не открывается!? :unknown: Хочу увидеть какой вел стал! *oops*
Зображення

Всем спасибо за поздравления :friends:

Человек (Славик) категорически отказался от любого вознаграждения :dash2: :dash2: я ему и денег давал, и стоматологические услуги предлагал, нивкакую :dash2: :unknown:

Сейчас велосипед сдал на ТО, пусть посмотрят в каком он состоянии.. определённо рулевая люфтит, кассета убитая, но велосипед на ходу.. сломана манетка для вилки, надеюсь удастся починить.. Если верить Славику, то на веле он лично проехал километров 10, но как его использовали полтора года до него - загадка.. но думаю, что на нём не ездили исходя из износа цепи.. цепь стоит таже, что и до угона.. помню, что я собирался её менять, но так и не успел.. короче она в том же состоянии +-

Для себя сделал вывод, как и мой отец - велосипед должен стоять в КВАРТИРЕ! исключительно и без вариантов.. Без присмотра велосипед не оставлять! Даже если оставлять под присмотром, то только под наблюдением знакомых/друзей, в которых уверен на 100%.
НАШЕЛСЯ МОЙ БАЙК!

Marlboro
* * * *

Повідомлення Marlboro » 29.4.12 23:22

Бывают всетаки чудеса, поздравляю. Так ты отдал Славику ту сумму которую он потратил при покупке вела у нар?

Максим94
* *

Повідомлення Максим94 » 29.4.12 23:57

Нет, говорю же, что он ничего не взял, даже 200 долларов не захотел брать.. не знаю от чего такая категоричность.. сказал только, мол, земля круглая, может и ему кто то когда то так поможет..

а какие идеи у кого на счёт заявления в милиции? пусть оно там будет, или пойти забрать всё таки? мне то всё равно, главное что бы не было не у кого проблем..
НАШЕЛСЯ МОЙ БАЙК!

Marlboro
* * * *

Повідомлення Marlboro » 30.4.12 00:29

Нет, говорю же, что он ничего не взял, даже 200 долларов не захотел брать.. не знаю от чего такая категоричность.. сказал только, мол, земля круглая, может и ему кто то когда то так поможет..

а какие идеи у кого на счёт заявления в милиции? пусть оно там будет, или пойти забрать всё таки? мне то всё равно, главное что бы не было не у кого проблем..
Может он и есть тот самый вор, испугался вот и не взял никаких денег тем более что ты ему сам предлогал.
Заявление лучше забрать ато самому еще прийдется доказывать что ты его не украл.

Максим94
* *

Повідомлення Максим94 » 30.4.12 09:41

Всё может быть, но честно говоря на вора он не тянет визуально.
НАШЕЛСЯ МОЙ БАЙК!

Slavik_Slavik
*

Повідомлення Slavik_Slavik » 2.5.12 13:53

Так, внесём ясность. Я тот самый Славик . Этот форум мне показали в магазине, отсюда я собственно и узнал о Максиме. Денег я не взял по простой причине - у меня два сына 7 и 14 лет, младшего тоже зовут Максим. Макс по возрасту годится мне в сыновья, и как я могу с него взять деньги за его же вещь?

Трям
Мауглi
Мауглi

Повідомлення Трям » 2.5.12 16:26

Так, внесём ясность.
Респект. Зображення
Надо будет велосипед - пишите мне в почту. Сделаем правильную цену. :friends:
Зображення

Максим94
* *

Повідомлення Максим94 » 3.5.12 11:00

Воистину, такие люди, как Славик заслуживают глубочайшего уважения :molba: И хороших скидок :girl_angel
Вам, Валентин, низкий поклон :good:
НАШЕЛСЯ МОЙ БАЙК!

paxar
* *

Повідомлення paxar » 8.5.12 10:56

Мда не перевелись нормальные честные люди в этой стране.

Главное не отчаиватся и не терять надежду.

ЗЫ. Я тоже счатливый владелец найденного Хардрока http://www.velokiev.com/forum/viewtopic ... 88#p335288

Крикс

Повідомлення Крикс » 8.5.12 11:11

Я более чем приятно удивлен. Вот благодаря таким вот людям еще есть во что верить. :friends:
Si vis pacem, para bellum.

Повернутись до “Вкрадені велосипеди”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість