ЗЫ сожалею...
Да понимаю я , что в тупую действовать низзя! Но выход то должен быть!(в крайнем случае малого гдето подстеречь, чтоб желание тырить велы пропалоСирджей прости, но максимализм с возрастом проходит... Пройдет и у тебя... И появляецца понмание того, что если сейчас сгоряча сделать глюпость, то результаты могут быть ГАРАЗДО плачевней чем потеря железного друга... пусть любимого, пусть дорогого итд
И давай каждый останецца на своем месте
Мне известен случай, когда вот такие вот разборки закончились трупом. Чуваки зашли, как им показалось в первую секунду, в пустую квартиру к должникам, хотели поговорить, а те просто начали их резать. Натурально, ножами. Одного зарезали сразу, второго порезали, он убежал, потом его долго отмазывали от суда.Согласен! Написал, не подумав!
при чем немедленно!!! Это уже давно надо было сделатьпусть при тебе поставят входящий номер (зарегистрируют)
1. заказное письмо - просто приходит уведомление (типа Вася Пупкин 21.10.2005 получил)Попытки непринять заявление -- любимое занятие ВСЕХ бюрократов -- нет заявления - ничего нет, а человек и обламаться может. Кстати, как вариант - отправь заказным письмом - с уведомлением о вручении -- так и заявление точно зарегистрируют "и зверей убивать не надо".
ЗЫ: кажется надо с описанием вложения отправлять.
Ага, второй,третий, четвертый...............кстати, еще один факт: если поставить туда еще один вел - его в ближайшее время сопрут 100% человеческая натура такая... так что можна продумать вариант для "поимки на гарячем"... все в ваших руках!
а насчет соседей я уверен на 99,9% так что дерзайте.
Повернутись до “Вкрадені велосипеди”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість