Не оружием а собой, попасть с 5 метров может даже криворукий страдающий косоглазием, а вот на спуск нажать надо решиться.Ясно, то есть опыта нет.
К тому, чтобы использовать оружие (любое) против человека, надо быть готовым - как психологически, так и технически, т.е. владеть в должной мере оружием. О том, что будет в противном случае, рассказано в анекдоте о ковбое и мушке. Поэтому я тебе крайне не советую носить с собой пневматический пистолет и тем более пытаться им обороняться.
Полнейшая чушь!!! Если почитаешь умные книжки то поймешь что отверстие на ножах типа "коготь" существует лишь для открытия ножа пальцем! а не для хватаиз ХО найболее себя зарекомендовали ножи типа "Керамбит", загнутые по типу загнутого когтя и отверстия под палец...
Еще большая ЧУШЬесли резать по кисти или по любому открытому месту ну кроме горла, то рана получаеться неглубокая ...... особых навыков обращения не требует
не хочецца начинать "меряться" (на это раз длинн.., ой - глубиной познаний в области ХО:), но чисто из теоретических соображений и "картинок в инете" (http://www.knifeclub.ru/lib/articles/02/kerambit.html) мне че то кажется что описанная трабла возможна только при юзании складного ножа? не думаю, что автор (Chimera) имел ввиду это вариант. потомучто (по моему скромному мнению) складанык ваще не оружие и лучше уже без него чем с такой цяцькой - дабы не было как в анекдоте с "мушкой" %)Полнейшая чушь!!! Если почитаешь умные книжки то поймешь что отверстие на ножах типа "коготь" существует лишь для открытия ножа пальцем! а не для хвата :58: (удержания)!Ежли засунешь пальчик в это отверстие и будешь махать ножичком то останешся без пальца как минимум!
А у меня всего лишь нож, кусок трубы, разводной ключ, ну и я борьбой занимался,Когда я в пути, при себе имею:
1-Пневматический пистолет АНИКС - 112
2-Слезоточивый балон "Терен 4" или "Терен 4М"
3-Я кикбоксер =)
Возьмите мя с собой!!! :smt070 :smt071 :smt068 :smt067 :smt093 :smt104 :smt076 :smt077 :smt096 :smt091 :smt065 . Хочу пострелять по гопникам, руки маратьНа курок нажать говорите! Да стрельнуть по падонку с удовольствием! Можем даже встретиться покататься вместе у кого есть пистолет, найдем падонка что б он пристал, дадите мне пистолет, и я его просто растреляю без зазрения совести!![]()
Повернутись до “Вкрадені велосипеди”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість