РАЗВОДНОЙ КЛЮЧ,ИЛИ КУРС ВЫЖИВАНИЯ а также и собаки...

для оголошень про вкрадені велосипеди
Правила форуму
Перед созданием новой темы в разделе "Украденные велосипеды" обязательно ознакомьтесь с правилами раздела
Chimera
* *
Стать:чол

Повідомлення Chimera » 3.8.06 18:50

Не люблю орать но драться когдато умел... покрайней мере учился(КМС по рукопашке о чемто говорит?(Зы правда я спорт забросил и так его и не защищал:))).... я не пользовался по той простой причине что мне не надо... мне самого себя хватает Если ты незаметил то практически в каждом топике говориться о том что если ты взял оружие то пользуйся......
У друзе и знапкомых был опыт использования... и положительный результат был и неочень...
Смотри вот допустим зажали тебя так что слинять нет возможности... что ты делать будеш? и ли девушку твою "Беспокоят" ну очень сильно.. ты как бы и уйти можеш(физически).. а вот из соображений принципов, да и элементарных джентельменских правил.. както не кузяво уходить... что ты делать будеш???
Ну попадеться там тушка 1на-2ве вродь меня.. которые имеют небольшое представление о драке и физически природа необидела... практически любое ХО они тебе засунут.... (не буду коментировать)..
А если ты вместо того чтоб на рожон лезть отойдеш метра на три четыре .. мол пацаны вы конкретные я пас... без базара .. вот вам вел вот вам то вот вам то.. а потом вдруг от куда не возмись появился хоть какойто ствол и ктото получает выстрел в лицо последствия которого рвана щека, вытекший глаз или пробитая переносица... то срабатывает стайный рефлекс КАЖДЫЙ начинает думать а ведь следующим могу быть я... и следующа я мысял что своя рожа дороже... значит надо делать ноги..
я не говорю о хлопушках с скоростью пули до 100 м/с, имееться в виду минимум 130-150, кроме того есть так называемые пули многоразовые (С оперением) которые как обрубки гвоздей, есть пули в оболочке из пластмассы(оболочька рифленая) последние к сожалению запрещены:((Если не ошибаюсь), так тчо провреждения могут быть серьезными.
из ХО найболее себя зарекомендовали ножи типа "Керамбит", загнутые по типу загнутого когтя и отверстия под палец... Заточька как правило серейторная, длина не большая, компактный ножик, при применении его раны получаються рваные раны небольшой глубины с обильным кроветечением, убить им можно если бить в уязвимые места, если резать по кисти или по любому открытому месту ну кроме горла, то рана получаеться неглубокая но очень болезненная при этом не представляющая угрозы для здоровья, особых навыков обращения не требует. при встрече с милицией идет как нож для вскрытия картонных коробок.

САМООБОРОНА ЭТО ГОТОВНОСТЬ ЧЕЛОВЕКА ОТСТАИВАТЬ СЕБЯ, СВОИХ БЛИЗКИХ, СВОЕ ИМУЩЕСТВО ЛЮБЫМИ ДОПУСТИМЫМИ СПОСОБАМИ. ...... ЕСЛИ ЧЕЛОВЕК НЕ ГОТОВ ОТВЕТИТЬ НА ПРОТИВОПРАВНЫЕ ДЕЙСТВИЯ ТО ТЫ ЕМУ ХОТЬ АКМ ДАЙ, ДО ЗАДНИЦЫ
... Можно и стартовым при желании в лицо выстрелить с полуметра.. никому мало не покажеться... а если над ухом то тоже очень неплохо будет... А вот готов ты или нет это уже другой расклад получаеться.

Поэтому я тебе крайне не советую носить с собой пневматический пистолет и тем более пытаться им обороняться.

Обороняться ты имееш в виду использовать его как кастет(Что тоже неплохо), Конечно когда тебя уже "Уговорили прилеч" и вывернули содержимое карманов на изнанку то не поможет ничто. Опэтому в том то и прикол кто нападет первым.. если на тебя первыми навалиться толпа то шансов у тебя мало, если ты первым когото жестко вырубиш то шансы возрастают потому что на одного соперника меньше..

ЭТО ВСЕ по моему скромному мнению.... если человек готов драться он будет драться на свой страх и риск.. Если он уверен в победе.. если неуверен тогда лучше отдать все что есть и оставить себе хотябы здоровье.
ВСЕ зависит от человеческого фактора.

Chimera
* *

Повідомлення Chimera » 3.8.06 18:52

Ясно, то есть опыта нет.

К тому, чтобы использовать оружие (любое) против человека, надо быть готовым - как психологически, так и технически, т.е. владеть в должной мере оружием. О том, что будет в противном случае, рассказано в анекдоте о ковбое и мушке. Поэтому я тебе крайне не советую носить с собой пневматический пистолет и тем более пытаться им обороняться.
Не оружием а собой, попасть с 5 метров может даже криворукий страдающий косоглазием, а вот на спуск нажать надо решиться.

SerIg
*

Повідомлення SerIg » 9.8.06 08:45

На курок нажать говорите! Да стрельнуть по падонку с удовольствием! Можем даже встретиться покататься вместе у кого есть пистолет, найдем падонка что б он пристал, дадите мне пистолет, и я его просто растреляю без зазрения совести! :x 8)

Grinya
сусанин из болота

Повідомлення Grinya » 9.8.06 09:32

2 Chimera
Уважаемый знаток оружия и боевых мыстецтв:)
я стараюсь не особо реагировать на излишнюю импульсивность но тут просто не сдержался, читал и плакал:)

Первое
из ХО найболее себя зарекомендовали ножи типа "Керамбит", загнутые по типу загнутого когтя и отверстия под палец...
Полнейшая чушь!!! Если почитаешь умные книжки то поймешь что отверстие на ножах типа "коготь" существует лишь для открытия ножа пальцем! а не для хвата :58: (удержания)!Ежли засунешь пальчик в это отверстие и будешь махать ножичком то останешся без пальца как минимум!

Второе
если резать по кисти или по любому открытому месту ну кроме горла, то рана получаеться неглубокая ...... особых навыков обращения не требует
Еще большая ЧУШЬ
Ты лично когданибуть "резал по кисти"?
Тоесть конечно может ты служил в каком небуть крутом подраздилении
или у тя разряд по прикладному фихтованию, тада извени за наезд :) !
Но опять таки поюзав поиск или почитав соответственую литературу ты поймешь, что для того чтоб "резать по кисти" нужна нефиговая подготовка и нефиговое количество часов тренировок!!!

Я молчу про твои заявления о обращение с оружием пневматическим так как нет у меня желания счелкать по клаве! Могу только сказать что считаю их голословными так как уверен что ты никогда не стрелял в человека из какого либо оружия
детские игрушки не в счет :)

если интересно узнать почему я так думаю то
Ю А ВЕЛКАМ ТУ МАЙ ЛИЧКА[/quote]

The blind sniper
* * *

Повідомлення The blind sniper » 9.8.06 10:14

Ф пути Важу с сабою:
- пневматичиский писталет
- Ревальвер флаберта
- ризинавапульный писталет
- газавый писталет
- газавый балончег
- электра шокер
- кусок стальной трубы
- развадной ключь
- парашут
- лук са стрелами

Вобщем любая сабака или хулиган баяться падхадить.
Прафда ездит ни удобна, они все время мишают, Лук за пидали цыпляится. Стрелы из колчана выпадают.
И милиция фсе фремя дакументы правиряить.

ПЫ.СЫ. Зато - безопасно! :anti:
Хотите со мной об этом поговорить?

has
* * *

Повідомлення has » 9.8.06 12:31

Полнейшая чушь!!! Если почитаешь умные книжки то поймешь что отверстие на ножах типа "коготь" существует лишь для открытия ножа пальцем! а не для хвата :58: (удержания)!Ежли засунешь пальчик в это отверстие и будешь махать ножичком то останешся без пальца как минимум!
не хочецца начинать "меряться" (на это раз длинн.., ой - глубиной познаний в области ХО:), но чисто из теоретических соображений и "картинок в инете" (http://www.knifeclub.ru/lib/articles/02/kerambit.html) мне че то кажется что описанная трабла возможна только при юзании складного ножа? не думаю, что автор (Chimera) имел ввиду это вариант. потомучто (по моему скромному мнению) складанык ваще не оружие и лучше уже без него чем с такой цяцькой - дабы не было как в анекдоте с "мушкой" %)

P.S.
с остальными пунктами согласен на все 100 %))

Chimera
* *

Повідомлення Chimera » 9.8.06 12:53

2blinde sniperЗабыл указать РПГ-7д, и пулемет "Максим" который цепляеш к Велу дабы отстреливаться от злоумышлеников если они тебя догнать попробуют.
2Grinya отверстие для "открывания" появилось у фирмы Spiderco и отнюдь не на керамбитах, а на моделях Милитари, Чинук(Моя мечта идиота), полис, эндура, преимущество в том что открывать очень удобно даже рукой в перчатке...
А если ты будеш "размахивать" то не в пальцах дело а в том что руку тебе оторвут.
складных керамбитов очень немного в связи с тем что они сами по себе очень малогабаритны и в складывании просто не нуждаються
А отверсти для хвата дает еще 1ну возможность : использовать выступающие части ручьки как кастета.
Уважаемый Хас.. мнение о складных ножах очень устаревшее:( Балисонг(Бабочка) не сложиться у Вас в руках ни при каких обстоятельствах, Замок типа Бек лока стоящий на складниках тогоже спайдерко отличаються очень хорошими качествами.. если речь идет о дешевых китайских складниках то это ножи скорее всего для желающих себя травмировать или просто нарезать шалыков.
Проблемы с МВД могут быть вызваны только либо после применения ХО(по определению ХО это: предмет преднозначеный для нанесения повреждений с помощью физической силы человека) таким образом даже если вы комуто чтото отобьете с помощью палки салями, и вас повяжут на месте пколбаса превращаеться в ХО...
А если у Вас при обыски обнаружили нож то тут необходима экспертиза
понятие ХО для ножей заключаеться в совокупности признаков таких как:
Твердость(марка) стали
Длинна клинка
Наличие упора для руки
Толщина клинка
Наличие кровостека(ребро жосткости, либо прорез зделаный для облегчения/снятия напряжения метала)
Обоюдосторонняя заточька
Креамбит в отношении всего этого идеален, а в связи с простотой конструкции надежен и удобен в ношении.
Вот ссылочька там также есть и порез от Керамбита..
людям со слбой психикой НЕ СМОТРЕТЬ.

http://www.spas-combat.ru/content/ru/ga ... 14-46.html
Где и кто служил и на что учился дело сугубо личьное;)
ПС:Выбор и использование ЛЮБОГО оружия, для защиты/нападения по моему скромному мнению каждого.

s0rr0w

Повідомлення s0rr0w » 9.8.06 17:55

Про собачек вот тут была неплохая тема
http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=15:43757

Одним из самых эффективных средств - газовый балончик.

Из советов специалиста.
Если ты стоишь, делаешь обманное движение как будто что-то подобрал с земли и кидаешь этим нечто в собаку. Желательно в момен броска прикрикнуть. Если есть что кинуть - кидайте.

Не отворачивайтесь к собаке спиной.

Из личного опыта - громкий звук отпугивает нетренированных собак. Можно крикнуть фу, можно тормознуть резко.

Одним из хороших средств обороны - кусок велосипедной цепи. Бьется очень больно.

cunnilinux

Повідомлення cunnilinux » 11.8.06 23:32

по поводу оружиев, в порядке убывания дистанции боевых действий:
1) рогатка рулит. и к ней жменя гаек в кармане (оптимальные 17-21). продаётся везде. свободно.
2) замки. только не велосипедные, а мотоциклетные, пару сантиметров толщиной. метровой длины - как раз то шо надо.
и куда там тому подседельнику.
/* но это для тех, кого не пугает перспектива возить с собой лишнее кило веса. */
3) педали для экстремальной езды. я имею в виду не на шатунах, а в кармане. модели разные вобще-то бывают - надо подбирать такую, чтобы хорошо лежала в руке.

ну и самое главное:

0) учицца. учицца. учицца. (ц)

по поводу собак.
они блин непредсказуемые, что бы там не вображали себе кинологи.
ктулху прийде — порядок наведе

Dwarf
* * *

Повідомлення Dwarf » 19.8.06 09:26

Когда я в пути, при себе имею:
1-Пневматический пистолет АНИКС - 112
2-Слезоточивый балон "Терен 4" или "Терен 4М"
3-Я кикбоксер =)
А у меня всего лишь нож, кусок трубы, разводной ключ, ну и я борьбой занимался,
тяж. атлетикой и фехтованием(тяж. пех.) занимаюсь. :vik: :trud:
Востаннє редагувалось 19.8.06 09:45 користувачем Dwarf, всього редагувалось 1 раз.
О как ничтожны ты и я,
Перед нависшею судьбою,

Иживы мы, пока друзья
стоят всегда за нас стеною...

Dwarf
* * *

Повідомлення Dwarf » 19.8.06 09:45

На курок нажать говорите! Да стрельнуть по падонку с удовольствием! Можем даже встретиться покататься вместе у кого есть пистолет, найдем падонка что б он пристал, дадите мне пистолет, и я его просто растреляю без зазрения совести! :x 8)
Возьмите мя с собой!!! :smt070 :smt071 :smt068 :smt067 :smt093 :smt104 :smt076 :smt077 :smt096 :smt091 :smt065 . Хочу пострелять по гопникам, руки марать :58: больше нихоцца!!! А по собачке пришлось пострелять: устроился на лето, на рынок, и была там собачка (помесь овчарки и чёто ещё), рычяла и гавкала и пыталась укусить меня. В тот же день взял пневмат у знакомого и вечером проник на рынок. сОбак пытался напасть но в него стрельнул раз 6 и свалил.Теперь пёсик убегает только завидев меня. }) А ваще у меня было 2 собаки. Ротвелеры. Кобеля. И причём 1 пёс кусал иногда. :smt117
Востаннє редагувалось 22.8.06 17:34 користувачем Dwarf, всього редагувалось 1 раз.
О как ничтожны ты и я,
Перед нависшею судьбою,

Иживы мы, пока друзья

CyclWolf
*

Повідомлення CyclWolf » 19.8.06 10:19

По поводу собак.
Лично я в своем арсенале имею несколько запасных приемов.
1- Если вижу собачек, то заранее уже готовлюсь к их атаке, даже если они еще не среагировали.
(отстегнуть контакты на "ударной ноге поносу", нащупать насос и т.п.)Т.е по отношению к ним никаких "выпадов" ,но
в случае их нападения ты уже исключил фактор неожиданности, а это уже 50% успеха.
2- Если собака начала атаковать сбоку, я делаю резкий маневр в её сторону. Она вынуждена тормознуть и маневрировать.
Используя преимущество можно уйти в отрыв, также делая резкие маневры при попытке обойти слева или справа. Все ето ес-но
если дорожная обстановка позволяет такие финты и собачек не много.
3-Если под руками ничего нет, а собачки таки наседают, я использую обычную флягу с водой. Брызгаю собаке в морду- она
офигевает и затем интерес к тебе также остывает. (проверено на мелких и средних особях не особо злобных)

c.RiDER
* * *

Повідомлення c.RiDER » 25.9.06 14:30

Сидят на скамеечке два гопника, пьют пиво, жуют семечки.
Первый:
- Вчера на дискотеке подхожу к одному васе и говорю: "Вася, ты откуда?", а он мне: "Не твоё дело!".
Я думаю рамсы попутал, парниша, говорю: "Нунифига себе! Пошли выйдем."
Вышли, я ему там таких навешал, что он там уже неделю лежит.
Второй:
- Да, не люблю пацанов, что за базар не отвечают. Помнишь три дня назад я одному на улице 3 зуба за 40 копеек выбил?
- Ну-ну.
- Вчера заявляется он и его три дружка. И говорит: "Ну ты попал!". Яговорю: "Вася, ты уверен?". Он: "Отвечаю!". Ну я ему по хлебалу, все остальные сразу разбежались. А я взял ещё у него всю мелочь из карманов вытрусил.
- Гы-гы.
Мимо них проходит чувак.
- Эй, мудаки, сигарета есть?
- Не курим, молодой человек.
Дипломaтия - это искусство тaк нaсрaть кому-нибудь в душу, чтобы у того во рту остaлся легкий привкус лесных ягод.

Архон Даркоффски
*

Повідомлення Архон Даркоффски » 1.10.06 23:24

Про отпугивание собак....
Езжу чаще всего с корешом... у него есть газ. балон.
А недавно для повышения єфективности разгона в разные стороны пешеходов (бывают ситуации когда срочно нада а оно под колесы идет и типа не видит) поставили себе аккумуляторы 12В. и гудки от автомобиля ГАЗель...знаете результат превысил все ожидания ... теперь можем ругатся даже с камазами...да...про собак... реакция собаки на гудок - просто останавливается и смотрит тупым взглядом...
Проверялось раз 10... ниодной осечки пока небыло.
Есть минусы...тяжело это все возить с собой но это уже мои заморочки.
Здоровье - это еще не все, но все - ничто без здоровья.

Yarik_aka_Smoke
* * *

Повідомлення Yarik_aka_Smoke » 5.10.06 09:09

2 Архон Даркоффски - про гудок для пешеходов ты серъёзно или это так,для красного словца? Не советую "дудеть" на пешеходов! Кроме того,что можешь получить от пешехода (и он будет абсолютно прав) ,так ещё и в тюряжку можешь загреметь как нефик делать! Знакомый водитель на работе рассказывал - какой-то водитель "погудел" на женщину,а та была беременной-испугалась(он сзади ехал)-выкидышь-водиле статья-сидит теперь на зоне,на тараканов "гудит"! :( От такі пирожки с котятами! :( Лучше уж томозами "просить пропустить"! :) (ну когда впереди пешеходы заняли весь тротуар и тебя не видят)! Ну это моё по моему скромному мнению!

Voyager
* *

Повідомлення Voyager » 6.10.06 16:41

Издавна лучшим средством для самозащиты всадника (а ведь мы - тоже всадники) :) от нападения 2-ногих и 4-ногих животных была кожаная плеть - нагайка! Прочная, легкая, гибкая, сплетенная из тонких кожаных ремешков, со вшитым металлическим шариком на конце, длиной от 40 и где-то до 80 - 100 см - уникальная вещь! Легко вынимается и прячется в велорюкзак, в карман, в рукав куртки, наматывается на руку, ею можно даже подпоясаться. Ее можно использовать как в движении, так и спешившись. Удар нагайкой - очень быстрый, резкий - наносит сильные раны, но не убивает и не калечит ( глаз, правда, может выбить)
по моему скромному мнению, гораздо удобнее, чем возить с собой разные пистолеты, газ.баллончики, или остановившись - вытягивать подсиделку.
...По пространству-времени мы прем на звездолете,
Как с горы на собственном заду! (С) В.С.Высоцкий

Jogger
* * * *

Повідомлення Jogger » 9.10.06 18:13

Из оружия разного, как по мне - нагайка оптимальный вариант.
Езжу без оружия, на мелочь внимания не обращаю, на крутых противников не нарываюсь. И не знаю проблем.
Если на тебя пытаються нависать, когда ты на байке - рецепт простой - в метре от противника, поднимаешь его на "козу" - кареточным узлом по орехам, колесом по морде. Можно ехать дальше.
П.С. Не катит для шоссеров и новичков.
Life is art of drawing without an eraser.

Dwarf
* * *

Повідомлення Dwarf » 2.11.06 12:16

Кста!
Фляга реально рулит.
Ток если заранее её вынуть, и в ней есть вода.
Вчерась ехал по Глыбоческой наверх, узрел сОбака недалеко, ток вынул флягу, и сразу сОбак напал.
Начал купаться в фляжной воде и отстал.
Человеги в маршрутке увидев, как я отогнал собаку - припухли :smt040 :smt040 :smt040 . гы-гы

ЗЫ: ногами не смог бы отбиваться - педали - туклепсы.

ЗЫЫ: способ срабатывает ток если заранее вынуть флягу, и если в ней есть вода(!!!!) :x[смотри строку '3']
О как ничтожны ты и я,
Перед нависшею судьбою,

Иживы мы, пока друзья

Victor
* * *

Повідомлення Victor » 3.11.06 01:02

Deleted
Востаннє редагувалось 3.11.06 17:50 користувачем Victor, всього редагувалось 1 раз.
Світлий

Bigbog
* *

Повідомлення Bigbog » 3.11.06 10:39

главное не забыть спилить мушку

Victor
* * *

Повідомлення Victor » 3.11.06 11:20

Deleted
Востаннє редагувалось 3.11.06 17:51 користувачем Victor, всього редагувалось 1 раз.
Світлий

urbik

Повідомлення urbik » 3.11.06 16:20

последнее китайское предупреждение: обсуждение оружия на форуме запрещено!
Зображення

Dwarf
* * *

Повідомлення Dwarf » 3.11.06 17:39

Правила читайте.
О как ничтожны ты и я,
Перед нависшею судьбою,

Иживы мы, пока друзья

Perelesnik
*

Повідомлення Perelesnik » 6.2.07 13:42

Як підказує мені мій досвід, то проти бродячих песиків краще або тікати, або різко зупинятись, тоді вони тікати починають. А от від домашніх... гм... або тікати або... Були і травматичні випадки: одна домашня тварючка прокусила мені ніжку. А одна бродяча тваринка потрапила під колеса автівки.
Я хочу прожити своє життя так, щоб потім не було боляче за безцільно згаяний час.

stein_totenkopf
*

Повідомлення stein_totenkopf » 19.4.07 09:09

не простили тебя модеры - стрелковое оружие обсуждается на стрелковых сайтах!

урбик

Повернутись до “Вкрадені велосипеди”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість