Ментов вызывали, а менты тупо не приезжали, потом за это дело взялась прокуратура. Они когда-то утопить людей хотели в озере возле лесного кладбища. В том числе маленького ребенка 4 года. Некоторые из этой банды отказались топить людей, так их избили. Сейчас ихний предводитель мАРАДОНА грызет нары. Остальные разбежались. Хотя по милицейской сводке возле лесного массива 9-го мая была какая-то группа людей которая избивала всех подряд. Поймали их или нет - нет информации.archerix
И почему эта "банда" еще жива или не в местах не столь отдаленных?
Подобные действия допустимы только при нападении групы лиц и при нападении с применением оружия, в других случаях они будут расценены как превышение необходимой обороны.Ко мне хоть и ни разу не подходили погопстопить, но я с собой вожу флоберт и нож. Но возить это мало, нужно еще смочь стрельнуть или порезать. Первый раз стрельнуть в человека было тяжело, а сейчас при любой попытке забрать у меня мои вещи буду стрелять не раздумывая, а затем скрываться. Страна у нас такая, пока сам себя не защитишь никто не защитит.
или...при нападении групы лиц и при нападении с применением оружия...
А пострадавший ментовку вызвал? Заявил о нападении и то что подрезал обороняясь? Если нет, то какой разговор может бытьС нашим постсоветским законодательством лучше вообще ни от кого не обороняться, а уметь быстро сваливатьУзнал недавно совершенно реальную историю. Напали на человека гопы с ножами, он тоже нож достал и кого-то зацепил, те слиняли. Потом вдруг за ним пришли - оказалось, что это мальчики из приличных семей культурно отдыхали, любуясь на луну - вдруг за ними стал гоняться какой-то псих с ножом, еще и свидетелей привели. Ну и посадили, никто его и слушать не стал.
З.Ы. Это пишется тем, которые любят тут рассказать - какие у них там ножи/дубинки/стрелялки с собой и какие они спецы по этому делу. Еще надо бабками на хорошего адвоката запастись, прежде чем в кого-то ножом тыкать.
Код: Виділити все
(__)
(oo)
/------\/
/ | ||
* /\---/\
~~ ~~
...."Have you mooed today?"...
Ага. Знаем мы этих невинно посаженных. Вот так ходят с ножами и ищут приключений на свою ж... про тупое законодательство и тупую систему не спорю, но нормальные люди не часто с ножами от гопов отмахиваютсяА пострадавший ментовку вызвал? Заявил о нападении и то что подрезал обороняясь? Если нет, то какой разговор может бытьС нашим постсоветским законодательством лучше вообще ни от кого не обороняться, а уметь быстро сваливатьУзнал недавно совершенно реальную историю. Напали на человека гопы с ножами, он тоже нож достал и кого-то зацепил, те слиняли. Потом вдруг за ним пришли - оказалось, что это мальчики из приличных семей культурно отдыхали, любуясь на луну - вдруг за ними стал гоняться какой-то псих с ножом, еще и свидетелей привели. Ну и посадили, никто его и слушать не стал.
З.Ы. Это пишется тем, которые любят тут рассказать - какие у них там ножи/дубинки/стрелялки с собой и какие они спецы по этому делу. Еще надо бабками на хорошего адвоката запастись, прежде чем в кого-то ножом тыкать.
Я вообще ТЕРЕН-4м классно,но более очумело будет,если пырскнуть в Фейс невно-паралитиком ( Зарин, Заман, (категория V-газы)).Жаль,что купит ьтяжко.....
Ну эт если вдруг раздобудут ;-)Так не будут прыскать - его ж "купить тяжко")
Вот и несмешно!!! Вон в одной из тем у человека украли BERGAMOUNT, который часто парковался на одном и том же месте на улице, что сообственно говоря стоит каким то ублюдкам поинтересоваться номером рамы загодя, тем более если велы сейчас запроста валят ценой выше 1000 мертвых американских президентов!!!а прикиньте - еы первый спросил - ьелосипед под каким номером они ищут. и они назовут номер твоего лисапета... а потом и приметы. и вы уже будете идти в участок составлять акт... и тут ты вспомнил что на самом деле украл велосипед этот)))
Повернутись до “Вкрадені велосипеди”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість