ну увидеть спину это не так уж и плохо, можно в догонку запустить чем-нибудьАга идем в какую нибуть Кышеню где общая площадь фиг знает скока а вел значится стоит и орет благим матом отпугивая всех и вся
или увеличим растояние срабатывания пищалки заходим в туже Кышеню слышым вел орет выбегаем и видим тока спину гада укравшего нашу прелесть!!! НЕ тут нужно чтоб эта хрень от движения срабатывала а самое надежное средство от угона это не оставлять вел без присмотра
читал на какомто мотофоруме чел предлагал взять старый моб запитать от аккумулятора, спрятать под пластик, и исли мопед угонят юзать услугу кЫЫивстар мобЫЫльна карта для обнаружения местоположения мопеда, так вот я не знаю как работает это услуга и насколько реальна реализация этой идеи, кто знает расскажите поподробней т.к. сам являюсь владельцем мопедаМожет идея и бредовая, но все же: на некоторые авто ставят сигнализации типа GPS-передатчик. И даже контора, которая этим занимается, существует. Т.е. воруют твою тачку, а она маякует где она находится. Может стоит на дорогие велы такое-же ставить? И возможно ли это? Никто не интересовался сколько подобная фигня стоит денег ??? И возможно ли ее приспособить на вел ?
Это вы не в курсе просто... Сейчас действительно есть такая услуга у киевстара... Поинтересуйтесь...Блин, бред който...оператор может запеленговать место нахождения кого-то абонента только при наличии санций генпрокуратуры на то...бред, по моему скромному мнению.
да услуга есть точно но немогу её поюзать т.к. у меня юмс,Это вы не в курсе просто... Сейчас действительно есть такая услуга у киевстара... Поинтересуйтесь...Блин, бред който...оператор может запеленговать место нахождения кого-то абонента только при наличии санций генпрокуратуры на то...бред, по моему скромному мнению.
Повернутись до “Вкрадені велосипеди”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей