17.10.05 украли вел Hasa comp 5.0

для оголошень про вкрадені велосипеди
Правила форуму
Перед созданием новой темы в разделе "Украденные велосипеды" обязательно ознакомьтесь с правилами раздела
OSA
* *
Стать:жін

Повідомлення OSA » 24.10.05 08:05

кстати, еще один факт: если поставить туда еще один вел - его в ближайшее время сопрут 100% человеческая натура такая... так что можна продумать вариант для "поимки на гарячем"... все в ваших руках!
И кто мне позаимствует свой вел для поимки на горячем? :onfire: :kolobok:
Спасибо конечно за идею, но такой вариант не пойдет :58:
Мало того что я сна лишусь, так еще и вела одного - смысл?....
Я художник жизни: мое творение - моя жизнь (Сузуки)

Patron
*
Стать:чол

Повідомлення Patron » 24.10.05 14:57

По поводу кражи: я, когда убедился, что мой вел действительно выкрали с автостоянки, прямиком направился не к участковому, который принимает граждан только два раза в неделю, а сразу в Соломенское РУВД, где заявления о краже принимают круглосуточно. Другое дело что необходимо иногда прождать и два и три часа, но это как кому повезёт с наплывом криминальной волны в районе. А я дежурному капитану по приёму граждан рассказывал обстоятельства кражи и другой сотрудник записывал. Подпись и на следующий день по телефону дежурного по РУВД уточнил номер заявы и фамилию и телефон следователя по заявлению. Дальше уже надо было работать с этим следователем и если это участковый, то по Вашему заявлению и указаниям обтоятельсв вполне возможно, что Вы сможете для опроса соседей проникнуть вместе с участковым к ним в квартиру совершенно на законных основаниях.

OSA
* *

Повідомлення OSA » 24.10.05 15:30

....Вашему заявлению и указаниям обтоятельсв вполне возможно, что Вы сможете для опроса соседей проникнуть вместе с участковым к ним в квартиру совершенно на законных основаниях.
Сегодня впервые! удалось пообщаться со следователем, который ведет это дело.
Он мне сказал, что приходил, общался с моими соседями (я в это время была на работе)
С его слов - соседи только пожимали плечами....
Наверное, если на гарячем не пойман - тут уже ничего не докажешь :(
Я художник жизни: мое творение - моя жизнь (Сузуки)

Rina
* * * * *

Повідомлення Rina » 24.10.05 15:56

Это точно, у нас года 3 назад вскрыли подвал в доме,
там стоял вел, вынесли его туда, мешал в квартире,
сразу подозрение упало на одного человека с соседнего подъезда, тоже менты приходили, говорили, что он у них под подозрением, но так ничего и не нашли.

Вел это не машина, если машины не все находят, то вел это еще маловероятней, разве , что какая то случайность, но ее ждать.......

ка это не печально, но факт
"...Всё равно, что сливки с чужого молока снять, слизнуть и побежать дальше по своим делам. Типичный кошачий подход. Ну да. А как иначе?"

ЗлоDay
* *

Повідомлення ЗлоDay » 24.10.05 17:55

Я думаю что перекрашивать вел никто не будет.
Тут еще вопрос? Если тебе предлагают конкретно перекрашеный вел, я бы, например подумал что варованый. Проще месяц или 2 в гараже продержать, а потом толкнуть. К этому времени 99,9% людей забивают на случившиеся и тут как раз велик спокойно уходит. С другой стороны, если это наркосы то толкать им надо его как можно быстрее, темболее сизон как бы заканчивается, так что я думаю на базаре должен засветиться.

В любом случае возле М.Дарница не проскочит. Буду помнить твою модель!!! Ксати подьеду к нам на вело базарчик, поспрашаю...
Зображення

Patron
*

Повідомлення Patron » 24.10.05 21:45

Сегодня впервые! удалось пообщаться со следователем, который ведет это дело.
Он мне сказал, что приходил, общался с моими соседями (я в это время была на работе)
С его слов - соседи только пожимали плечами....
Наверное, если на гарячем не пойман - тут уже ничего не докажешь
Во всяком случае, как мне кажется, есть необходимость довести заявление до конкретной регистрации уголовного дела, потому что как ни парадоксально, но следователи (участковые), если не настоять, не склонны увеличивать криминальную статистику в своём районе, каковым является кол-во зарегистрированных висяков и глухарей за подотчётный период (премию за образцовый район всем получить хочется).

NiFle
*

Повідомлення NiFle » 27.12.05 21:46

Я тоже думаю, что вел сейчас продавать не будут... подождут... тем более не сезон и много за него не дадут... вот подождут месяц-второй, цены подростут, тогда и всплывет... НО, смотрите, ребята, в оба, а вдруг...

SIZZE
* *

Повідомлення SIZZE » 7.1.06 12:11

Блин, а я свой байк оставляю в общем коридоре на втором этаже - что б снег растаял.. :duma:
Только не воспринимай на свой счет. Я имею в виду не тебя, а вообще.

Maestro

Повідомлення Maestro » 9.1.06 00:01

Блин, а я свой байк оставляю в общем коридоре на втором этаже - что б снег растаял.. :duma:
Та же проблема, снег с колес пока растает..но ты лучше не оставляй.
я то покурю 2 сигаретки,он и растаял,а без присмотра....-плачевно можт закончится

Котяра
котяра велокиевская
котяра велокиевская

Повідомлення Котяра » 9.1.06 01:26

Снег в ванной хорошо тает :-)
И помыть заодно можно, если кота-засранца вовремя выгнать из посудины, а то еще за ним убирать :-)
Зображення
"Человек культурен настолько, насколько он способен понять кошку"
Бернард Шоу

Оказываю услуги кота, заходящего первым в новую квартиру. Мяукаю, мечу углы. Телефон в профиле :)

SIZZE
* *

Повідомлення SIZZE » 10.1.06 22:21

Та же проблема, снег с колес пока растает..но ты лучше не оставляй.
я то покурю 2 сигаретки,он и растаял,а без присмотра....-плачевно можт закончится
Уже ни-ни, спасибо Форуму. Я вместо сигарет, с тарелкой или телефоном буду выходить ;) как вариан и для тебя 8)
Снег в ванной хорошо тает
И помыть заодно можно, если кота-засранца вовремя выгнать из посудины, а то еще за ним убирать
На счет таить снегу в ванной не знаю, хоть я за собой и убираю в коридоре, но все же почернел он как-то, однако.. :duma: *oops*
Только не воспринимай на свой счет. Я имею в виду не тебя, а вообще.

Повернутись до “Вкрадені велосипеди”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 4 гостей