Никогда не думал что мне нужно будет писать в этой теме.
Хочу рассказать как сегодня угнали мой велосипед.
Причина банальная, все знают что так делать нельзя, но многие игнорируют. Вот и я проигнорировал меры безопасности при эксплуатации велосипеда.
Возвращаясь с покатушки и проезжая возле овощного ларечка я решил заскочить купить овощей.
Зашел в овощной ларек и постоянно поглядывал на велосипед покупал овощи (думал что в этот раз достаточно будет поглядеть), но увидел что велосипеда нет только тогда когда выходил из ларька.
Я сразу не поверил в то что произошло, на секунду подумал что я без велосипеда был, но шлем на голове быстро напомнил.
Замок у меня был для блокировки колеса, но я им не воспользовался.
К моему счастью вора я заметил когда он заворачивал за угол дома, увидел заднее колесо которое не успело за углом дома исчезнуть. Велосипед вору пришлось катить, я попросту не переключился на пониженную передачу и цепь при переключении четко не ложилась прямо на звезды. Он бросил велосипед кода увидел что я его догоняю.
Место где посреди дня угоняли велосипед - интернациональная площадь (перекресток ул.Стеценко и ул.Щербакова, возле пешеходного перехода по ул.Щербакова).
Уважаемые форумчане если Вам дорог Ваш велосипед не забываете и не игнорируйте меры безопасности при эксплуатации и при хранении.
Не отпускайте велосипед из рук, даже когда что то покупаете. Пусть лучше велосипед будет между Вами и продавцом.
Описание вора - сегодня он был одет в светло голубые джинсы, серая куртка с капюшоном, черный рюкзак (похож на тот что сверху стягивается шнурком, т.к. на вид треугольной формы), не высокого роста, плотного телосложения. Если кто то его на районе знает, знайте какой он "хороший" человек и что по нем плачет место где он может оказаться, если будет продолжать в том же духе.