Сегодня около полудня в ломбарде на Юности видел TREK Madone 2.1, черный, обмотка руля белая - немного грязная, царапин/сколов не заметил. С виду велосипед новый совсем.
Никто не терял?

ну, взагалі я розмістив тему щоб допомогти тому в хто його(велосипеда) втратив...Я б глянув його собі, адрес не підкажете
Ну ты Шуркик и мудак! Вот сдам я как-то твою скотину в ломбард ...Я б глянув його собі, адрес не підкажете
Кстати вариант))Да пусть забирает, хозяин найдется и будет наверняка знать у кого его аппарат.
і шо далі?Кстати вариант))Да пусть забирает, хозяин найдется и будет наверняка знать у кого его аппарат.
здай своюНу ты Шуркик и мудак! Вот сдам я как-то твою скотину в ломбард ...Я б глянув його собі, адрес не підкажете
Если ломбард выдаст чек, подтверждающий факт продажи, а у хозяина документов на велосипед не окажется, то ничего.і шо далі?Кстати вариант))Да пусть забирает, хозяин найдется и будет наверняка знать у кого его аппарат.
У меня почему-то из 3-ох велов купленных в магазинах, тех паспорта нет ни одного, документы кое-какие есть, но такие можно стряпать на любом принтере.Вел в ломбарде с МАКУМЕНТАМИ и техпаспортом ?
Если TREK Madone 2.1 - мадель 2013 года , на 105ой шимане , тоСколько стоит интересно Трек?
Повернутись до “Вкрадені велосипеди”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей