украден кросс Merdia Crossway 20-D белый

для оголошень про вкрадені велосипеди
Правила форуму
Перед созданием новой темы в разделе "Украденные велосипеды" обязательно ознакомьтесь с правилами раздела
nucleom42
*
Стать:чол
украден кросс Merdia Crossway 20-D белый

Повідомлення nucleom42 » 9.6.15 10:41

Угнали мой, почти новый вел, который я так тщательно выбирал, любил и катал на работу с работы и по всем делам (на машине почти перестал ездить). г. Киев

Короткая поучительная история для всех владельцев велосипедов:

Вчера приехал на велике вечером на курсы, которые находятся на 4-м этаже офисного дома, по адресу Михаила Коцюбинского 14, туда же и запер велик и поставил в предбанничек прямо возле кабинета. И конечно же подумал, что там его никто точно не возьмет - ну все таки офисное здание, даже камеры наблюдения на первом этаже висят. Пристегивать не стал (наивный).

Ну конечно же после курсов велика не оказалось и это оказалось ничья не шутка. Ну понятное дело милицию вызвал, заявление написал. Надеюсь и верю в нашу милицию, но реально понимаю что таких случаев наверное десятки в день только по Киеву.

Для всех сочувствующих, просьба репост и дайте мне знать если попадется в объвялениях или где-то еще велик Merida Crossway 20-D белого цвета, вилка SRSUNTOUR NEX-MLO SN:CC130703, рама SN: AD13H13882

мой тел: 063-278-67-47.
Спасибо. И всегда всегда пристегивайте свой велик НЕ ДЕШЕВЫМ замком, даже если вы уверены что в этом месте его никто не возьмет. Ну и конечно же на долго без присмотра не оставлять!

Всем хорошего дня
Вкладення
IMG_2268.JPG
IMG_2268.JPG (80.32Кіб)Переглянуто 727 разів

Nostromo81
* * *
Стать:чол

Re: украден кросс Merdia Crossway 20-D белый

Повідомлення Nostromo81 » 9.6.15 12:47

И всегда всегда пристегивайте свой велик НЕ ДЕШЕВЫМ замком, даже если вы уверены что в этом месте его никто не возьмет. Ну и конечно же на долго без присмотра не оставлять!
1. Никогда не оставляйте свой велик где-бы там ни было без присмотра.
2. Никакой замок вас не спасет. Это все мифы.

А вообще, прикольный вел был. Рама необычная какая-то.
Ударим роком по этой дыре!

Повернутись до “Вкрадені велосипеди”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 3 гостей