Согласен на все 100%, оставил и пошел за покупками, еще и по времени видно что 15 мин и больше прошло!!!Как видно с фото ты вел ТУПО оставил и пошёл скупаться ... к то ж тебе то доктор ??? сам же виновен 100% !!!
А ты свой как оставляешь в магазине?Согласен на все 100%, оставил и пошел за покупками, еще и по времени видно что 15 мин и больше прошло!!!Как видно с фото ты вел ТУПО оставил и пошёл скупаться ... к то ж тебе то доктор ??? сам же виновен 100% !!!
Либо так, либо не иду в магазин с велосипедом. Любой трос можно перекусить, как то так.Я свой пристёгиваю ВОЗЛЕ магазина ахирительной цепью !!!
Ты когда нибудь про кабелерезы слышал? Про кусачки? Твой супер трос уйдет за максимум 2 секунды.Здуру и х... сломать можно, так что, не размножаться ??? Я к тому что мой трос что б перекусить придется пое... , да и не стоит игра свеч, да будь он пристёгнут самым гавёным тросом остался бы у тебя ...
За велик в любом случае посмотрят, многие.Ты когда нибудь про кабелерезы слышал? Про кусачки? Твой супер трос уйдет за максимум 2 секунды.
Да дело даже не в этом....
Я просил помочь найти велик или воров, а не твоего мнения кто прав и как пристегивать велосипед.
Вот очень негативная черта нашего велосообщества. Человек создал тему с подробной информацией, заява в милиции, т.е. не просто поплакаться, в ответ что? правильно, тонны желчи.Мне кажется или такой момент как кража вела, должен как минимум осуждаться? а то такое чувство что тут готовы заплевать скорей TC чем воровКак видно с фото ты вел ТУПО оставил и пошёл скупаться ... к то ж тебе то доктор ??? сам же виновен 100% !!!
Вот с этим полностью согласен. Еще прямо на выходе – хватай, кто хочет, и уходи без особого напряга. Это все равно, что на столике оставить дорогой смартфон/кошелек без присмотра, и пойти за очередной порцией пива или в туалет. Так и не только у гопоты соблазн может появиться.Как видно с фото ты вел ТУПО оставил и пошёл скупаться ...
Да, мог бы и остаться. Не факт, что они спецом шли на дело. Кусачек у них могло и не быть при себе, сейчас "сезон охоты" не в самом разгаре. Эти личности (подобные им, возле/в АТБ-маркетах часто... да будь он пристёгнут самым гавёным тросом остался бы у тебя ...
Ну-ну, есть специалисты-извращенцы, которых и "Украины" ржавые возбуждают....специалисты, ей обладающие не покусятся на форт, им и карбоновый сандаль будет впадлу...
Была давеча темка.Ну-ну, есть специалисты-извращенцы, которых и "Украины" ржавые возбуждают.
Да не, не только вело, сильных задним умом везде достаточно. Ну надо ж людям за счет кого-то самоутверждаться, а тут такой повод!Вот очень негативная черта нашего велосообщества. ... а то такое чувство что тут готовы заплевать скорей TC чем воров
В моем случае злоумышленник просил велосипед с доставкой на адресс Бучмы 6а/кв.27. Потом переиграли. На видео седоватый лапоухий худощавый лет 35. Вот мой пост viewtopic.php?f=25&t=150984Жаль конечно, только...
Я там вырос, на Березняках, и в этот магазин ходит моя мама. Даже она могла бы уволочь велосипед любимому сыночку, времени бы хватило, будь желание, хотя ей 60, и ездить на велосипеде она не умеет уже, до Бучмы она бы его за 10 минут докатила бы.
Повернутись до “Вкрадені велосипеди”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 5 гостей