Украден велосипед FORT SOUL, 18", хром - зеркальный

для оголошень про вкрадені велосипеди
Правила форуму
Перед созданием новой темы в разделе "Украденные велосипеды" обязательно ознакомьтесь с правилами раздела
Киевлянин
*
Стать:чол
Украден велосипед FORT SOUL, 18", хром - зеркальный

Повідомлення Киевлянин » 9.1.15 21:51

Добрый вечер! Велосипед FORT SOUL, 18". Модификация 2012 года. На Рождество, в 17:22 украли на Березняках велосипед прямо с магазина АТБ (Тычины 7) двое наркоманов. Фото и видео прилагается. Нашедшему хорошее вознаграждение. (Мошенники, даже не пытайтесь заработать, деньги при передаче, при встрече лично в руки и только).
Вкладення
s5.jpg
s5.jpg (44.68Кіб)Переглянуто 4603 разів
s4.jpg
s4.jpg (56.08Кіб)Переглянуто 4603 разів
s3.jpg
s3.jpg (71.39Кіб)Переглянуто 4603 разів
s2.jpg
s2.jpg (71.4Кіб)Переглянуто 4603 разів
s1.jpg
s1.jpg (69.95Кіб)Переглянуто 4603 разів
s.jpg
s.jpg (57.8Кіб)Переглянуто 4603 разів
111.jpg
111.jpg (53.69Кіб)Переглянуто 4603 разів

Киевлянин
*

Re: Украден велосипед FORT SOUL, 18", хром - зеркальный

Повідомлення Киевлянин » 9.1.15 21:55

При встрече наркоманов звоните 102. Уголовное производство находиться в Днепровском РУГУ г. Киева.
Вкладення
cid_448.jpeg
cid_448.jpeg (85.57Кіб)Переглянуто 4576 разів
s10.jpg
s10.jpg (46.6Кіб)Переглянуто 4599 разів
s9.jpg
s9.jpg (44.23Кіб)Переглянуто 4599 разів
s8.jpg
s8.jpg (41.57Кіб)Переглянуто 4599 разів
s7.jpg
s7.jpg (44.82Кіб)Переглянуто 4599 разів
s6.jpg
s6.jpg (45.69Кіб)Переглянуто 4599 разів
Востаннє редагувалось 24.2.15 20:11 користувачем Киевлянин, всього редагувалось 1 раз.

Киевлянин
*

Повідомлення Киевлянин » 9.1.15 22:27

Не знаю как видео добавить...

m-r@ukr.net
* *

Повідомлення m-r@ukr.net » 10.1.15 11:08

Как видно с фото ты вел ТУПО оставил и пошёл скупаться ... к то ж тебе то доктор ??? сам же виновен 100% !!!

Альтр эго
* *

Повідомлення Альтр эго » 10.1.15 12:00

Как видно с фото ты вел ТУПО оставил и пошёл скупаться ... к то ж тебе то доктор ??? сам же виновен 100% !!!
Согласен на все 100%, оставил и пошел за покупками, еще и по времени видно что 15 мин и больше прошло!!! :dash2:

Киевлянин
*

Повідомлення Киевлянин » 10.1.15 13:54

Согласен на все 100%, оставил и пошел за покупками, еще и по времени видно что 15 мин и больше прошло!!! :dash2:
А ты свой как оставляешь в магазине?

m-r@ukr.net
* *

Повідомлення m-r@ukr.net » 10.1.15 14:15

Я свой пристёгиваю ВОЗЛЕ магазина ахирительной цепью !!!

Альтр эго
* *

Повідомлення Альтр эго » 10.1.15 14:23

Я свой пристёгиваю ВОЗЛЕ магазина ахирительной цепью !!!
Либо так, либо не иду в магазин с велосипедом. Любой трос можно перекусить, как то так.

m-r@ukr.net
* *

Повідомлення m-r@ukr.net » 10.1.15 14:32

Здуру и х... сломать можно, так что, не размножаться ??? Я к тому что мой трос что б перекусить придется пое... , да и не стоит игра свеч, да будь он пристёгнут самым гавёным тросом остался бы у тебя ...

Киевлянин
*

Повідомлення Киевлянин » 10.1.15 17:28

Здуру и х... сломать можно, так что, не размножаться ??? Я к тому что мой трос что б перекусить придется пое... , да и не стоит игра свеч, да будь он пристёгнут самым гавёным тросом остался бы у тебя ...
Ты когда нибудь про кабелерезы слышал? Про кусачки? Твой супер трос уйдет за максимум 2 секунды.
Да дело даже не в этом....
Я просил помочь найти велик или воров, а не твоего мнения кто прав и как пристегивать велосипед.

m-r@ukr.net
* *

Повідомлення m-r@ukr.net » 10.1.15 18:43

Без комментариев ...

Kabhaal
* * * *

Повідомлення Kabhaal » 10.1.15 21:47

Ты когда нибудь про кабелерезы слышал? Про кусачки? Твой супер трос уйдет за максимум 2 секунды.
Да дело даже не в этом....
Я просил помочь найти велик или воров, а не твоего мнения кто прав и как пристегивать велосипед.
За велик в любом случае посмотрят, многие.
Дело не в том.

Просто позиция "Ты когда нибудь про кабелерезы слышал? Про кусачки? Твой супер трос уйдет за максимум 2 секунды." похожа на:
- Ты про воров слышал? про хулиганов? про бандитов? - узнают про сейф дома, обязательно вскроют, хранить деньги будем в кульке под подушкой...

Хорошая и дешевая цепь из эпицентра с замком оттуда же не подастся ни кабелерезу ни кусачкам. А на вскрытие замка нужна квалификация, специалисты, ей обладающие не покусятся на форт, им и карбоновый сандаль будет впадлу...
Kyiv Bicycle Club
Слава нам, 3.14здець ворогам! ©

Nostromo81
* * *

Повідомлення Nostromo81 » 10.1.15 22:14

А мне больше всего понравились уматовые наркоманы! Как в старые добрые времена... Типичные такие...

- Слышишь, уаааася, лавэ есть? А дай на велике покататься... Ну те чо, впааааадло?

Нет, однозначно, уматовые нары!
Ударим роком по этой дыре!

click
* *

Повідомлення click » 11.1.15 00:58

Вот очень негативная черта нашего велосообщества. Человек создал тему с подробной информацией, заява в милиции, т.е. не просто поплакаться, в ответ что? правильно, тонны желчи.Мне кажется или такой момент как кража вела, должен как минимум осуждаться? а то такое чувство что тут готовы заплевать скорей TC чем воров

Бося
* *

Повідомлення Бося » 11.1.15 01:07

Соболезную. Уважаю тех, кто вел использует в качестве средства передвижения. И мне, конечно, очень жаль, что велы сейчас крадут с таким размахом, но…
Как видно с фото ты вел ТУПО оставил и пошёл скупаться ...
Вот с этим полностью согласен. Еще прямо на выходе – хватай, кто хочет, и уходи без особого напряга. Это все равно, что на столике оставить дорогой смартфон/кошелек без присмотра, и пойти за очередной порцией пива или в туалет. Так и не только у гопоты соблазн может появиться.

Да и охрана в магазинах… если и не кидается с ненавистью, и кулаками на велосипедиста. А разрешает заходить (в редких случаях) внутрь с велом, то зачастую говорит:
"…тю, та постав его здесь, никто его не возьмет, кому он вообще нужен… ну ты и приколист, в магазине и пристегивать еще… та иди уже, не парься, я за ним посмотрю…" И некоторые верят охране...

... да будь он пристёгнут самым гавёным тросом остался бы у тебя ...
Да, мог бы и остаться. Не факт, что они спецом шли на дело. Кусачек у них могло и не быть при себе, сейчас "сезон охоты" не в самом разгаре. Эти личности (подобные им, возле/в АТБ-маркетах часто трутся скупаются) могли просто мимо проходить, а тут, опа! и легкая добыча – ну, они и взяли то, что плохо лежит. Даже обычный тросик (как бы молниеносно их не резали), иногда может отпугнуть, отбить охоту лишний раз с ним морочится, и спасти вел.

Просто некоторые, считают замки бесполезной ненадежной хренью и принципиально с собой их не возят. Странно, что при таких убеждениях, они зачастую, вот так тупо и оставляют, или еще под ларьками на улице, забегая "на пару секунд". А обычного тросика, для подстраховки "от рывка" должно хватить.

Тут либо вообще нигде, никогда не оставлять, не выпуская вел из рук. Или, если это действительно нужно, оставлять, но, приложив все возможные усилия, чтобы минимизировать вероятность кражи. И при этом всегда быть готовым, что вел может уйти. А когда уйдет, не удивляться тому, что вел увели, спокойно переживать утрату.
...специалисты, ей обладающие не покусятся на форт, им и карбоновый сандаль будет впадлу...
Ну-ну, есть специалисты-извращенцы, которых и "Украины" ржавые возбуждают.

konst

Повідомлення konst » 11.1.15 18:16

Ну-ну, есть специалисты-извращенцы, которых и "Украины" ржавые возбуждают.
Была давеча темка.
Вот очень негативная черта нашего велосообщества. ... а то такое чувство что тут готовы заплевать скорей TC чем воров
Да не, не только вело, сильных задним умом везде достаточно. Ну надо ж людям за счет кого-то самоутверждаться, а тут такой повод!
Что не отменяет того факта, что вот так вот оставлять вел - все же не очень осмотрительный поступок.

Zlu
* * * *

Повідомлення Zlu » 11.1.15 22:28

Жаль конечно, только...
Я там вырос, на Березняках, и в этот магазин ходит моя мама. Даже она могла бы уволочь велосипед любимому сыночку, времени бы хватило, будь желание, хотя ей 60, и ездить на велосипеде она не умеет уже, до Бучмы она бы его за 10 минут докатила бы.
Проявлением наибольшего милосердия в нашем мире является, на мой взгляд, неспособность человеческого разума связать воедино всё, что этот мир в себя включает. (с) ГФЛ
2014: 5499
2015: 9235
2016: 9064
2017: 7533
2018: 6919
2019: 5460
2020: 2508

Бося
* *

Повідомлення Бося » 11.1.15 23:56

Некоторые, наивно полагают, что если они затянули вел внутрь, то его уже не утянут – типа его защищает некое силовое поле. Это далеко не единичный случай, просто тут все закончилось плохо, и ТС написал на форуме. Частенько замечаю велы, просто стоящие внутри разных заведений без присмотра. И слышу фразу "а я замки с собой не вожу, их все равно перекусят, я прямо с велом захожу".

Никто ведь, в здравом уме, не оставляет в маркете сумку с ценными вещами на столе в общедоступном месте, а потом идет спокойно скупаться на долгое время, не держа ее в поле видимости (хотя да, бывает, что крупногабаритные вещи оставляют, под присмотр охраны). Но, ведь даже положив ее в ящик камеры хранения (понимаю, что они только от честных людей), можно в какой-то степени обезопаситься – вероятность кражи просто ниже, чем со стола.

Да и гопники эти, как видно по фото, что-то слишком долго впрягались. Видать не такие, уж совсем, полные отморозки. Ведь могли бы, сразу взять вел, и тупо вынести же.
А они пробивали, прощупывали ситуацию, хотели сначала идентифицировать хозяина вела. Хозяин же, мог стоять рядом, на улице, быть не один, и т.д. Или вообще, это могла быть подстава – "ловля на живца" с "группой захвата".

Пройтись по маркету и выявить, ЛОХкализовать велосипедиста в полной или частичной экипировке, не составляет особого труда. По этой причине, езда по магазинам, организациям, и т.п. местам в пид*рских одёжах обтягивающей, а если еще и яркой, велоформе/шлеме – может в итоге оказаться плачевной. А вот если он сливается с общей биомассой, в обычных шмотках, то это уже сложнее и занимает лишнее время. И это лишнее время может оказаться спасительным, и сохранить вел владельцу. В отдельных случаях, данный фактор может спутать все карты похитителям, и сделать кражу вообще невозможной.

Киевлянин
*

Повідомлення Киевлянин » 21.2.15 01:11

Нашел ушлепков. Один из них (длинный) препадователь лицея, деток учил еще совсем недавно, но уже в бегах((((( Может "работать" на Теремках. Второй уже сидит.

TehhNikk
*

Повідомлення TehhNikk » 23.2.15 18:30

Жаль конечно, только...
Я там вырос, на Березняках, и в этот магазин ходит моя мама. Даже она могла бы уволочь велосипед любимому сыночку, времени бы хватило, будь желание, хотя ей 60, и ездить на велосипеде она не умеет уже, до Бучмы она бы его за 10 минут докатила бы.
В моем случае злоумышленник просил велосипед с доставкой на адресс Бучмы 6а/кв.27. Потом переиграли. На видео седоватый лапоухий худощавый лет 35. Вот мой пост viewtopic.php?f=25&t=150984

Я просто к тому, что тут промелькнула улица Бучмы..

Повернутись до “Вкрадені велосипеди”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 5 гостей