Кого в милицию, лол? он уже за забором 99%какой-то абсурд. этого васю надо в милицию - мошенничество, или он сотрудничает с похитителями, чего вероятность мизерная. а почему васю не пробить по ай-пи? наверное рябята тут в теме ушлые, я чего-то не допонимаю. ну понятно, наверное тот вася, что на фото на самом деле другой вася, но это не важно
Кстати, да. Кроме велокиева какие-то каналы были задействованы? А у βòrі∫∫? Вообще, существование данного обсуждения в открытом доступе катастрофически снижает шансы на успех планируемых здесь операций, что печально.Бантик ,а где размещал обьявы о продаже велосипеда ?
+1Ну и схема развода, конечно же, проста, но черт возьми — пускай я лох, но лично я тоже не был бы готов к такому. Ну нельзя подозревать всех и вся 100% времени. Ну т.е. можно, но нафиг такую жизнь. Я и так близок к отметке 99%.
Бант, если нужны будут люди для "отжать обратно", свисти если что.Вернуть вел обратно Банту может быть не очень просто. Пожелаем удачи. С нашими самыми гуманными законами в мире.
НЕ механік, випадково відвідувачі майстерні на Драйзера 21 взнали мій байк і повідомили мені.да, да, да! Что за чудо механик?
Не тот, кто участвовал в разводе?далі ЧЯПБУМ
Где будет находиться велосипед на время следственных мероприятий и кому на руки бумагу-акт со "штрафплощадки"? (чтобы у типочка его "угнать" не успели, учуяв жареное)Короче це на місяць мінімум.
- переговори с "вело" юристами. Может посоветуют что-то дельное.Короче це на місяць мінімум.
ту бі контінює...
я звонила своему следаку раз 20, ждала около РУВД часов 5 и ура, наконец то я ее (следователя) хоть увидела. Так вот из нашего разговора, что я для себя выяснила:Супер !!! У меня заява лежит в ментовке ...без движения...
Повернутись до “Вкрадені велосипеди”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість