размер рамы (21")
цвет - желто-темносиний
в последний раз велосипед всплывал в ломбарде в Киеве, но милиция приехала поздно, однако наверняка велик всплывет еще раз, он редкий, если кто увидит - пожалуйста - напишите мне!

ну вот так неэффективно работает наша милиция...я думал, что вы его уже забрали, ...
если вещь пару раз перепродавалась, то ее будет трудно вернуть, ибо за нее деньги новым хозяином были уплочены...
абсолютно верно!Даже если новые хозяева заплатили деньги за купленную вещь, она по всем законам может изыматься у них и возвращаться к истинному владельцу. Тем более все разумные люди ясно дают себе отчет о том, что покупая в ломбарде, они скорее всего покупают украденные вещи, особенно если цена заметно ниже рыночной.
справка-счёт из ломбарда - вполне даже очень документ!Покупатель квартиры имеет документы. В случае с великом я сомневаюсь, что у чел-ка будут документы. А значит он может быть классифицирован как вор велика.
Все равно можно надавить, либо угрожая по судам затаскать, либо если не поможет - взять пару шкафообразных друзей и вежливо, без рукоприкладства отжать велосипед у непутёвого нового владельца.справка-счёт из ломбарда - вполне даже очень документ!Покупатель квартиры имеет документы. В случае с великом я сомневаюсь, что у чел-ка будут документы. А значит он может быть классифицирован как вор велика.![]()
Повернутись до “Вкрадені велосипеди”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 4 гостей